Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Independence Burger propose des burgers et des wraps de qualité, des pièces de poulet ou encore des salades, pour tous. La politique d’approvisionnement privilégie les filières de distribution courtes et françaises. C’est la raison pour laquelle, les viandes sont labellisées ‘’Volaille Française’’ et ‘’Viandes Bovines Françaises’’. Ces labels garantissent ainsi la traçabilité et la qualité de la viande. Pour garantir un maximum de saveur et d’authenticité [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
La restauration rapide a réalisé une hausse de 6% de son chiffre d’affaires en 2018 (Gira Conseil). Cette bonne tenue du secteur est due à la variété des concepts et à leur montée en gamme, engendrant des tickets moyens allant jusqu’à 28 €.
Les produits les plus consommés sont dans l’ordre le sandwich, le burger et la pizza.
Le sandwich, avec 2,6 milliards d’unités vendues, occupe toujours la première place. La hausse des ventes s’établit à 6,2% en volume et surtout 11% en valeur,
Le burger, avec 1,7 milliard d’unités vendues, continue son ascension avec une progression soutenue de 16% en volume confirmant l’engouement des consommateurs pour la premiumisation des concepts sur le marché,
La pizza revient à la hausse après 2 ans de repli. Avec une augmentation de 7,4% en volume et 5,2% en valeur, ce segment a clôturé l’année avec 1,1 milliard d’unités vendues pour 4,3 Mds€ de volume d’affaires.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Independence Burger propose des burgers et des wraps de qualité, des pièces de poulet ou encore des salades, pour tous. La politique d’approvisionnement privilégie les filières de distribution courtes et françaises. C’est la raison pour laquelle, les viandes sont labellisées ‘’Volaille Française’’ et ‘’Viandes Bovines Françaises’’. Ces labels garantissent ainsi la traçabilité et la qualité de la viande. Pour garantir un maximum de saveur et d’authenticité, les produits, à l’exception des frites et des produits de la mer, sont frais et jamais congelés.
La marque propose une offre exclusive au meilleur rapport qualité / prix. Elle vise en effet à démocratiser le premium en proposant une carte spécifique basée sur les meilleurs burgers de l’Amérique à des prix attractifs et avec des produits français.
Les trois premiers restaurants ont vu le jour le 14 décembre 2018 à Montpellier et Toulouse. Le 4ème restaurant a ouvert début Mars 2019 à Montauban.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | NC |
---|---|
Droit d'entrée | NC |
Investissement global | NC |
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.