Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Salades, sandwiches, paninis, soupes, sushis , desserts frais en libre service, ainsi que de nombreux cafés, thés, chocolats utilisant des matières d'appellations diverses (bio, commerce équitable, Label Rouge Possibilité de fabrication sur le point de vente ou en centrale d'achat. [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Après une première expérience professionnelle, vous souhaitez vous lancez a votre compte dans un métier dont vous n'êtes obligatoirement issu mais pour lequel vous avez un intérêt certains. Vous avez une trentaine d'année et la restauration rapide ne signifie pas pour vous "se remplir" mais "manger sainement et convenablement". Vous êtes persuadé que sauver la planète est nécessaire et que ça ne passe pas que par les autres mais aussi par vous.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
Salades, sandwiches, paninis, soupes, sushis , desserts frais en libre service, ainsi que de nombreux cafés, thés, chocolats utilisant des matières d'appellations diverses (bio, commerce équitable, Label Rouge
Possibilité de fabrication sur le point de vente ou en centrale d'achat.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 350 000 |
---|---|
Année de création | 2004 |
Année de lancement en réseau | 2007 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 2 implantations |
Apport personnel | 20000 |
---|---|
Droit d'entrée | 15000 |
Surface moyenne (en m²) | 60 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant IZEE : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 6 |
Créée en 2004, Izee peine a trouver ces marques à Brest, ville ou il est difficile d'innover. Pourtant, en Mars 2005, Izee ouvre un 2ème point de vente en centre commercial et rencontre le succès immédiat. Après une progression constante a 2 chiffres depuis, Izee clôture l'année 2008 avec un CA de 379k€. Plus de 50% de son CA est fait "à emporter". En Décembre 2008 est signé un premier contrat de franchise à Nantes.
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 60 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Apport 100 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.