Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Krep King, le roi de la crêpe sur mesure revisite la traditionnelle crêpe bretonne en intégrant à l'honneur le client ainsi que ses envies lui permettant de concevoir lui-même sa crêpe, qu'elle soit soit salée ou sucrée, ainsi que ses desserts , avec un choix infini de produits. Nos Crêpes sucrée & salée sont t'un vrai concentré de saveur et de fraîcheur, composé d’ingrédients variés de qualité elle s’adapte parfaitement à la demande de nos clients [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Krep King recherche des candidats à la franchise :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/02/2024
Krep King, le roi de la crêpe sur mesure revisite la traditionnelle crêpe bretonne en intégrant à l'honneur
le client ainsi que ses envies lui permettant de concevoir lui-même sa crêpe, qu'elle soit soit salée ou sucrée, ainsi que ses desserts , avec un choix infini de produits.
Nos Crêpes sucrée & salée sont t'un vrai concentré de saveur et de fraîcheur, composé d’ingrédients variés de qualité elle s’adapte parfaitement à la demande de nos clients.
Nous sélectionnons des produits de qualité, des viandes fraîche ainsi que des légumes de saison afin de pouvoir créer de nouvelle recette de crêpe toute l’année pour le plus grand plaisir de nos clients.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 k€ à 600 k€ |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau |
1 succursale 1 implantation |
Durée de contrat | 3 |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 25 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 9 900 € |
Surface moyenne (en m²) | 60 |
Investissement global | 80 000 € |
Redevance | 990 € + 200 € de redevance publicitaire |
2018 :Ouverture du 1er KREP KING a Montpellier,
2019 :Arriver d'un investisseur (GROUPE GALION),
2019 :Lancement en franchise de KREP KING FRANCE.
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.