Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
La restauration rapide. L'élément central de notre menu est le l'authentique cornet de frites belge. En effet, nous utilisons une variété de pomme de terre spécifique : La Bintje. Comme le veut la tradition, les frites sont cuites dans du blanc de boeuf et font l'objet d'une pré-cuisson. En accompagnement, nous proposons une multitude sauce, ainsi que diverses spécialités belges comme la fricandelle ou encore le polycroc ! Notre concept se décline en deux formats : Le restaurant fixe, ainsi que le Food Truck. Cet [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Que vous ayez un profil d'exploitant ou d'investisseur, l'essentiel est d'adhérer à la philosophie de La Frituur . Nous recherchons des partenaires à notre image et motivés, prêts à développer avec nous une franchise nouvelle et originale ! D'ailleurs, une expérience dans la restauration n'est pas exigée. Si vous tenez à exploiter vous-même votre point de vente, avoir la fibre commerciale est tout de même (très) conseillé !
Un secteur dynamique et créateur d'emploi
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
La restauration rapide. L'élément central de notre menu est le l'authentique cornet de frites belge. En effet, nous utilisons une variété de pomme de terre spécifique : La Bintje. Comme le veut la tradition, les frites sont cuites dans du blanc de boeuf et font l'objet d'une pré-cuisson. En accompagnement, nous proposons une multitude sauce, ainsi que diverses spécialités belges comme la fricandelle ou encore le polycroc !
Notre concept se décline en deux formats : Le restaurant fixe, ainsi que le Food Truck. Cet été, notre Food Truck a sillonné les routes du Grand Est et était présent a de multiples évènements : Les Eurockéennes de Belfort, Les pelouses Sonores, Fête de la bière, Festivals de Food Truck...
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 300 000€ (Chiffre d'affaire moyen par unité) |
---|---|
Année de création | 2015 |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 succursale / 1 franchise 2 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 20 000€ |
---|---|
Droit d'entrée | 12 500€ |
Surface moyenne (en m²) | 50 |
Investissement global | 50 000€ |
Redevance | Redevances publicitaires : 75€/ mois fixe (Food Truck) - 1%du CA HT/mois (Restaurant) / Royalties : 800€/mois fixe (Food Truck) - 5% du CA HT/mois (Restaurant) |
50 000€ (pour le Food Truck) - 100 000€ (pour le restaurant, en moyenne pour une surface de 50m2) / Hors pas de porte, droits d'entrée inclus
Formation : Master 2 spécialisé "Eco conseiller", "Développement Durable" Expériences: Animateur qualité, Chargée de mission HACCP, Responsable qualité et développement, Chargé de mission Développement durable / Aujourd'hui : Création et consultant Développement Durable
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 60 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.