Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
La restauration rapide. L'élément central de notre menu est le l'authentique cornet de frites belge. En effet, nous utilisons une variété de pomme de terre spécifique : La Bintje. Comme le veut la tradition, les frites sont cuites dans du blanc de boeuf et font l'objet d'une pré-cuisson. En accompagnement, nous proposons une multitude sauce, ainsi que diverses spécialités belges comme la fricandelle ou encore le polycroc ! Notre concept se décline en deux formats : Le restaurant fixe, ainsi que le Food Truck. Cet [...] Lire plus
Restauration rapide : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Que vous ayez un profil d'exploitant ou d'investisseur, l'essentiel est d'adhérer à la philosophie de La Frituur . Nous recherchons des partenaires à notre image et motivés, prêts à développer avec nous une franchise nouvelle et originale ! D'ailleurs, une expérience dans la restauration n'est pas exigée. Si vous tenez à exploiter vous-même votre point de vente, avoir la fibre commerciale est tout de même (très) conseillé !
Un secteur dynamique et créateur d'emploi
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/05/2022
La restauration rapide. L'élément central de notre menu est le l'authentique cornet de frites belge. En effet, nous utilisons une variété de pomme de terre spécifique : La Bintje. Comme le veut la tradition, les frites sont cuites dans du blanc de boeuf et font l'objet d'une pré-cuisson. En accompagnement, nous proposons une multitude sauce, ainsi que diverses spécialités belges comme la fricandelle ou encore le polycroc !
Notre concept se décline en deux formats : Le restaurant fixe, ainsi que le Food Truck. Cet été, notre Food Truck a sillonné les routes du Grand Est et était présent a de multiples évènements : Les Eurockéennes de Belfort, Les pelouses Sonores, Fête de la bière, Festivals de Food Truck...
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 300 000€ (Chiffre d'affaire moyen par unité) |
---|---|
Année de création | 2015 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 succursale / 1 franchise 2 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 20 000€ |
---|---|
Droit d'entrée | 12 500€ |
Surface moyenne (en m²) | 50 |
Investissement global | 50 000€ |
Redevance | Redevances publicitaires : 75€/ mois fixe (Food Truck) - 1%du CA HT/mois (Restaurant) / Royalties : 800€/mois fixe (Food Truck) - 5% du CA HT/mois (Restaurant) |
50 000€ (pour le Food Truck) - 100 000€ (pour le restaurant, en moyenne pour une surface de 50m2) / Hors pas de porte, droits d'entrée inclus
Formation : Master 2 spécialisé "Eco conseiller", "Développement Durable" Expériences: Animateur qualité, Chargée de mission HACCP, Responsable qualité et développement, Chargé de mission Développement durable / Aujourd'hui : Création et consultant Développement Durable
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel
Apport 65 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts
Apport 150 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 40 000 €
Apport 60 000 €
Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
Apport 60 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.