Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
La Salers en Folie est une enseigne spécialisée dans la restauration événementielle, basée sur des produits authentiques couplés à une ambiance festive. La mise en scène de la restauration sera non conventionnelle, avec la cuisine ambulante, de grandes tablées, des manges-debout colorés en bois de palette, et bien d’autres mises en scène. Lancée en 2015 dans la Normandie, elle s’étale aujourd’hui sur plusieurs régions de la France métropolitaine et a comme objectif à [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Le marché des traiteurs est un des cinq segments de la restauration commerciale avec la restauration traditionnelle, la restauration rapide, les cafétérias et les débits de boissons. Ce marché est étroitement lié au marché de l’événementiel, et s’adresse à la fois à une clientèle de professionnels (cafés d’accueil, déjeuners d’affaires, cocktails, séminaires d’entreprises, etc.)
et de particuliers (mariages, baptêmes etc.) Ellisphere dénombre 17 631 entreprises actives pour 19 676 postes salariés (tout type d’établissement confondu).
Traiteur est un métier essentiellement artisanal et de main-d’œuvre, soumis à réglementations, notamment en matière d’hygiène et de sécurité. Il réclame un investissement conséquent comme ticket d’entrée avec l’achat d’un fonds de commerce (magasin, cuisine voire lieu de réception) et de biens d’équipements professionnels (matériels de cuisine, chambre froide, camion frigorifique…).
Côté chiffre d’affaires, la moyenne annuelle est 700 000 euros et seulement 25 % du chiffre d’affaires cumulé sont générés par les entreprises de plus de 50 salariés. Le secteur reste donc très atomisé.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/03/2024
La Salers en Folie est une enseigne spécialisée dans la restauration événementielle, basée sur des produits authentiques couplés à une ambiance festive. La mise en scène de la restauration sera non conventionnelle, avec la cuisine ambulante, de grandes tablées, des manges-debout colorés en bois de palette, et bien d’autres mises en scène.
Lancée en 2015 dans la Normandie, elle s’étale aujourd’hui sur plusieurs régions de la France métropolitaine et a comme objectif à court termes d’être partout sur le territoire français.
La Salers en Folie est animée par un collectif de traiteurs engagés. Les licenciés développant la marque « La Salers en Folie » sont des professionnels de la restauration pour qui la Rigueur, la Qualité, l’Écoute, et la maîtrise de l’organisation d’événements sont des valeurs impératives.
Rejoindre le réseau d’entrepreneurs de La Salers en Folie, c’est l’assurance d’un développement en capitalisant sur une marque attractive dans le monde des Traiteurs Organisateurs de Réceptions.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2015 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | NC |
---|---|
Droit d'entrée | NC |
Investissement global | NC |
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.