Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Notre fabrication est 100% française. 2003 : Denis Lavaud reçoit le très rare diplôme de “Maître Artisan Glacier de France”. Il conclut ainsi un véritable “contrat moral” avec ses clients fondé sur la confiance, le respect et la recherche constante de nouvelles créations. 2013 : Dix ans plus tard, l’entreprise obtient la certification IFS (International Featured Standard) ; un référentiel indispensable qui certifie les fournisseurs d’aliments des marques de distributeurs. Lors de cette [...] Lire plus
- Prix de l'entrepreneur de l'année pour la région Aquitaine en 2021
Restauration rapide : ces enseignes tendances recrutent
Apport 60 000 €
25 années d’innovation et d’expériences...
Vous bénéficierez d'une offre attractive :
Et surtout avec des ingrédients simples :
Nous recherchons des partenaires avec l'âme commerçante et une expérience dans le management en structure de restauration rapide ou de retail.
Mais surtout avec une forte envie de réussir à travers un partenariat pérenne afin de développer ensemble notre marque.
Notre force est de vous soutenir sur 4 axes majeurs.
Développement :
Formation :
Opérationnel :
Marketing :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/02/2023
Notre fabrication est 100% française.
2003 : Denis Lavaud reçoit le très rare diplôme de “Maître Artisan Glacier de France”. Il conclut ainsi un véritable “contrat moral” avec ses clients fondé sur la confiance, le respect et la recherche constante de nouvelles créations.
2013 : Dix ans plus tard, l’entreprise obtient la certification IFS (International Featured Standard) ; un référentiel indispensable qui certifie les fournisseurs d’aliments des marques de distributeurs. Lors de cette même année, L’Angélys obtient le label PME + (responsabilité sociétale de l’entreprise).
2016 : L’Angélys devient certifiée “Glaces artisanales de France”
2021 : L’entreprise décide de se concentrer sur son site historique de Fontcouverte pour la construction d’un bâtiment de 1 000 m2 contigu à l’existant. Ce nouveau local comprendra un matériel de haute technologie et abritera également un laboratoire pour le secteur recherche et développement. Grâce à ses nouvelles installations, L’Angélys va pouvoir développer sa production de glaces haut de gamme.
2021-2025 : Les 25 ans de L’Angélys sont marqués par une nouvelle étape, celle de l’ouverture de boutiques. La première enseigne a ouvert ses portes à Pontaillac, à Royan, suivie de Bordeaux et Paris, respectivement aux mois de mai et de juin de la même année. Avec cette idée d’ouvrir 15 boutiques dans les cinq prochaines années en France et à l’étranger, et à terme 35 en franchise. Une nouvelle page pour L’Angélys, qui pourra désormais faire déguster ses glaces dans ses propres magasins, au plus près de ses clients.
L’occasion d’aller à la rencontre des nouveautés de Denis Lavaud et de ses équipes, sans cesse enthousiastes à l’idée d’inventer, de vibrer, de partager.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 250 000 € |
---|---|
Année de création | 1996 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau |
2 succursales / 3 franchises 5 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 70 m² |
Investissement global | 150 K€ à 250 K€ |
Redevance | Royalties 2% du CA HT / mois |
Apport 100 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Apport 60 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.