Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Vous avez toujours eu envie de travailler autour de saveurs naturelles dans un lieu convivial et élégant ? Misez sur Le Paradis du Fruit et mettez vos compétences au service d'une enseigne dynamique et performante en gérant une franchise Le Paradis du Fruit ! Issu d'un projet familial, Le Paradis du Fruit s'impose comme un réel hymne à la fraîcheur. Parce que se retrouver dans une atmosphère chaleureuse autour d'un cocktail de fruits fraîchement pressés ou de plats rivalisant d'authenticité s'avère [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine.
Apport 50 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Vous avez toujours eu envie de travailler autour de saveurs naturelles dans un lieu convivial et élégant ? Misez sur Le Paradis du Fruit et mettez vos compétences au service d'une enseigne dynamique et performante en gérant une franchise Le Paradis du Fruit !
Issu d'un projet familial, Le Paradis du Fruit s'impose comme un réel hymne à la fraîcheur. Parce que se retrouver dans une atmosphère chaleureuse autour d'un cocktail de fruits fraîchement pressés ou de plats rivalisant d'authenticité s'avère être un succès immédiat, d'autres Paradis du Fruit s'implantent rapidement au cœur des grandes villes. Si vous étiez le prochain à ouvrir une franchise Le Paradis du Fruit ?
Ouvrir aujourd'hui une franchise Le Paradis du Fruit s'est bénéficier du rayonnement de 24 établissements sur l'hexagone décorés avec justesse par Philippe Starck. Avec son concept « Roots », Le Paradis du Fruit incarne désormais un véritable way of life basé sur le picking et le « fait maison ».
Portez haut les valeurs du bien-être et du manger sain à la tête d'une franchise Le Paradis du Fruit !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 1982 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 24 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 400 000 € mini |
---|---|
Droit d'entrée | 90 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 250 |
Investissement global | à partir de 800 000€ |
Redevance | 6% + 1% comm. |
hors foncier Cuisine et bar entre K€120 et K€150 Aménagement intérieur à partir de K€3.7/m²
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine.
Apport 50 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.