Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Vous avez toujours eu envie de travailler autour de saveurs naturelles dans un lieu convivial et élégant ? Misez sur Le Paradis du Fruit et mettez vos compétences au service d'une enseigne dynamique et performante en gérant une franchise Le Paradis du Fruit ! Issu d'un projet familial, Le Paradis du Fruit s'impose comme un réel hymne à la fraîcheur. Parce que se retrouver dans une atmosphère chaleureuse autour d'un cocktail de fruits fraîchement pressés ou de plats rivalisant d'authenticité s'avère [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais
Apport 250 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/12/2020
Vous avez toujours eu envie de travailler autour de saveurs naturelles dans un lieu convivial et élégant ? Misez sur Le Paradis du Fruit et mettez vos compétences au service d'une enseigne dynamique et performante en gérant une franchise Le Paradis du Fruit !
Issu d'un projet familial, Le Paradis du Fruit s'impose comme un réel hymne à la fraîcheur. Parce que se retrouver dans une atmosphère chaleureuse autour d'un cocktail de fruits fraîchement pressés ou de plats rivalisant d'authenticité s'avère être un succès immédiat, d'autres Paradis du Fruit s'implantent rapidement au cœur des grandes villes. Si vous étiez le prochain à ouvrir une franchise Le Paradis du Fruit ?
Ouvrir aujourd'hui une franchise Le Paradis du Fruit s'est bénéficier du rayonnement de 24 établissements sur l'hexagone décorés avec justesse par Philippe Starck. Avec son concept « Roots », Le Paradis du Fruit incarne désormais un véritable way of life basé sur le picking et le « fait maison ».
Portez haut les valeurs du bien-être et du manger sain à la tête d'une franchise Le Paradis du Fruit !
Année de création | 1982 |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 24 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 400 000€ mini |
---|---|
Droit d'entrée | 90 000€ |
Surface moyenne (en m²) | 250 |
Investissement global | à partir de 800 000€ |
Redevance | 6% + 1% comm. |
Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais
Apport 250 000 €
Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.
Apport 120 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 120 000 €