Franchise Le Snack Beef

Spécialité produits carnés

Restauration rapide de sandwichs et assiettes sur place et emporté à base de produits carnés frais (bœuf, magret, poulet, porc) découpé chaque jour sur place dans un laboraoire prévu à cet effet. CA pour 80m² 20 places CA 1er année 150 000 € HT marge brut 60 000 € CA 2ème année: 250 000 € HT marge brut 100 000 € [...] Lire plus

Apport
30 000 €
CA 2 ans
300 000 € HT pour 80

Alerte recrutement Le Snack Beef

Politique de confidentialité

Alerte recrutement Le Snack Beef

Politique de confidentialité

Présentation du réseau Le Snack Beef

Restauration rapide de sandwichs et assiettes sur place et emporté à base de produits carnés frais (bœuf, magret, poulet, porc) découpé chaque jour sur place dans un laboraoire prévu à cet effet.

CA pour 80m² 20 places
CA 1er année 150 000 € HT marge brut 60 000 €
CA 2ème année: 250 000 € HT marge brut 100 000 €

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

CA 2 ans : 370 000 €

Apport : 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !

CA 2 ans : 1 000 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

CA 2 ans : 110 000 €

Apport : 15 000 €

Comment ouvrir un restaurant Le Snack Beef ?

Profils recherchés

Personne ayant une expérience dans la restauration (cuisinier ou serveur) motivé, dynamique et soigneux, désireux de créer sa première affaire ou de développer une affaire existante.

Alerte recrutement Le Snack Beef

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 300 000 € HT pour 80m²
Année de création2006
Année de lancement en réseau2009
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 1 implantation
Capacité financière
Apport personnel 30 000 €
Surface moyenne (en m²)80 à 200
Investissement global Vous souhaitez investir dans un restaurant Le Snack Beef : contactez le service recrutement franchisé.
Redevance1% enseigne + 1% pub
120 000 €
Local 30 000 € suivant emplacement
Agencement hors cuisine 30 000 €
Concept : agencement cuisine, matériel, mobilier, enseigne 60 000 €
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Le Snack Beef ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Le Snack Beef. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Le Snack Beef mais d'investissement dans le concept.

Franchise Le Snack Beef : l'historique du réseau

L'idée de ce concept est née en mars 2006 fondée sur un esprit familiale d'un boucher et d'un cuisinier avec une première ouverture d'un restaurant de 30 m², un CA 80 000 € HT la 1ère année et 180 000 € HT la 3ème année, triplé de surface la 4ème année avec une prévision de CA mini 300 000 € HT.

Alerte recrutement Le Snack Beef

Politique de confidentialité
Apport
30 000 €
CA 2 ans
300 000 € HT pour 80
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs