Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Restauration rapide de sandwichs et assiettes sur place et emporté à base de produits carnés frais (bœuf, magret, poulet, porc) découpé chaque jour sur place dans un laboraoire prévu à cet effet. CA pour 80m² 20 places CA 1er année 150 000 € HT marge brut 60 000 € CA 2ème année: 250 000 € HT marge brut 100 000 € [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Personne ayant une expérience dans la restauration (cuisinier ou serveur) motivé, dynamique et soigneux, désireux de créer sa première affaire ou de développer une affaire existante.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/03/2024
Restauration rapide de sandwichs et assiettes sur place et emporté à base de produits carnés frais (bœuf, magret, poulet, porc) découpé chaque jour sur place dans un laboraoire prévu à cet effet.
CA pour 80m² 20 places
CA 1er année 150 000 € HT marge brut 60 000 €
CA 2ème année: 250 000 € HT marge brut 100 000 €
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 300 000 € HT pour 80m² |
---|---|
Année de création | 2006 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 1 implantation |
Apport personnel | 30 000 € |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 80 à 200 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Le Snack Beef : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 1% enseigne + 1% pub |
L'idée de ce concept est née en mars 2006 fondée sur un esprit familiale d'un boucher et d'un cuisinier avec une première ouverture d'un restaurant de 30 m², un CA 80 000 € HT la 1ère année et 180 000 € HT la 3ème année, triplé de surface la 4ème année avec une prévision de CA mini 300 000 € HT.
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.