Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Restauration rapide de sandwichs et assiettes sur place et emporté à base de produits carnés frais (bœuf, magret, poulet, porc) découpé chaque jour sur place dans un laboraoire prévu à cet effet. CA pour 80m² 20 places CA 1er année 150 000 € HT marge brut 60 000 € CA 2ème année: 250 000 € HT marge brut 100 000 € [...] Lire plus
Personne ayant une expérience dans la restauration (cuisinier ou serveur) motivé, dynamique et soigneux, désireux de créer sa première affaire ou de développer une affaire existante.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/05/2023
Restauration rapide de sandwichs et assiettes sur place et emporté à base de produits carnés frais (bœuf, magret, poulet, porc) découpé chaque jour sur place dans un laboraoire prévu à cet effet.
CA pour 80m² 20 places
CA 1er année 150 000 € HT marge brut 60 000 €
CA 2ème année: 250 000 € HT marge brut 100 000 €
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 300 000 € HT pour 80m² |
---|---|
Année de création | 2006 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 1 implantation |
Apport personnel | 30 000 € |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 80 à 200 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Le Snack Beef : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 1% enseigne + 1% pub |
L'idée de ce concept est née en mars 2006 fondée sur un esprit familiale d'un boucher et d'un cuisinier avec une première ouverture d'un restaurant de 30 m², un CA 80 000 € HT la 1ère année et 180 000 € HT la 3ème année, triplé de surface la 4ème année avec une prévision de CA mini 300 000 € HT.
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Apport 100 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.