Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Thierry et Radka : Une parfaite combinaison. Le nom « Le Thika » vient de l’association des deux prénoms des créateurs : Thierry et Radka. Un vent d’Est qui est venu souffler sur les côtes les plus à l’Ouest de notre France pour vous faire découvrir un produit inspiré de la street food de Prague. Un vent de l’est souffle sur Vannes, … Notre inspiration est venue de Prague, où la pâte à pain maison est cuite autour d’une broche, devant les clients. Après avoir goûté [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Notre restaurant pilote de vannes est un modèle éprouvé depuis 7 ans. grâce à son approche conviviale et sa présence dynamique, le Thika séduit une large clientèle, famille, étudiants, jeunes actifs, ...
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 04/04/2024
Thierry et Radka : Une parfaite combinaison.
Le nom « Le Thika » vient de l’association des deux prénoms des créateurs : Thierry et Radka.
Un vent d’Est qui est venu souffler sur les côtes les plus à l’Ouest de notre France pour vous faire découvrir un produit inspiré de la street food de Prague.
Un vent de l’est souffle sur Vannes, …
Notre inspiration est venue de Prague, où la pâte à pain maison est cuite autour d’une broche, devant les clients. Après avoir goûté à cette dernière et à force de voir les rouleaux tourner dans les vitrines, nous avons voulu ramener ce concept original en France.
Vivez une expérience exceptionnelle
À mi-chemin entre fast-food et restaurant, Le Thika vous propose une expérience unique. La carte riche et variée a été élaborée après de nombreux tests pour trouver la recette de la pâte parfaite. Nous adorons l’échange avec vous et sommes totalement transparents quant à la provenance de nos produits.
Nos plats à emporter sont dans les emballages soit recyclables soit compostables. Nous avons également un meuble pour le tri sélectif.
Un pain authentique et unique cuit devant vous
Vous n’aurez jamais dégusté un pain comme le nôtre. Notre recette de pâte maison est unique et notre méthode de cuisson du pain est directement importée des pays de l’Est pour une expérience au coeur de la saveur. Un pain moelleux ET croustillant quand il faut, délicieusement cuit à coeur pour régaler vos papilles.
Commandez en click and collect !
Étudiants ? Salariés ? Startupeur ? Toujours à courir ? Pas de panique ! Le Thika a pensé à vous.
Passez commande en quelques clics sur notre plateforme de Click and Collect et choisissez, de chez vous, les plaisirs sucrés salés de notre carte.
Vous n’avez plus qu’à venir les récupérer en restaurant.
Alors, à tout de suite ?
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 000 € |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2023 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € (dont 5 000 € pour la formation) |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 110 k€ |
Redevance | 5 % + 2 % pour la communication. |
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.