Franchise Les 3 Brasseurs
Micro-Brasserie Restaurant
Depuis 1986, 3 Brasseurs est un réseau de restaurants qui propose un concept de restauration associé à une microbrasserie, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Les restaurateurs 3 Brasseurs sont avant tout des passionnés, qui souhaitent proposer un lieu vivant et animé. L’originalité de notre réseau réside dans la fabrication des bières qui sont imaginées et confectionnées sur place, dans la microbrasserie dédiée. Le réseau 3 Brasseurs, est composé d’une communauté [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
L'histoire commence lors d'un voyage aux États-Unis pour Houssine. C'est là qu'il découvre l'univers de la soul food, cette cuisine du Sud, chaleureuse et entière, qui puise ses racines en Afrique, co
CA 2 ans : 750 000 €
Apport : 50 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine
CA 2 ans : 450 000 €
Apport : 100 000 €
Présentation du réseau Les 3 Brasseurs
Depuis 1986, 3 Brasseurs est un réseau de restaurants qui propose un concept de restauration associé à une microbrasserie, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Les restaurateurs 3 Brasseurs sont avant tout des passionnés, qui souhaitent proposer un lieu vivant et animé. L’originalité de notre réseau réside dans la fabrication des bières qui sont imaginées et confectionnées sur place, dans la microbrasserie dédiée. Le réseau 3 Brasseurs, est composé d’une communauté de professionnels passionnés par la marque, qui sont issus du milieu de la restauration.
Comment ouvrir un bar Les 3 Brasseurs ?
Profils recherchés
- Franchisé opérateurs
- Manager
- Conviviale
- Homme et femme de terrain
- Recherche d’un emplacement
- Remise d’un manuel architectural et opérationnel pour l’application du concept
- Formation théorique et opérationnelle
- Une équipe d’experts vous accompagne pendant 10 jours à l’ouverture
- Formation du Franchisé, du Brasseurs et du chef de cuisine
Les avantages de la franchise Les 3 Brasseurs
Majeur enseigne de micro-brasserie restaurant présent dans 3 pays, France, Canada et Brésil.
- 35 ans de savoir-faire
- Enseigne sérieuse ne se prenant pas au sérieux
- Micro-brasserie restaurant en constante croissance depuis 1986
- La bière est fabriquée sur place
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 3 M€ |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise, succursales |
Taille du réseau |
42 succursales / 24 franchises 66 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 |
Apport personnel | 200 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 45 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 600m2 |
Investissement global | 2,5 M€ |
Redevance | 5% |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Emplacement n°1
Formation et assistance
- 8 à 12 semaines
- Assistance à l'ouverture / Assistance Brasserie et Animation de réseau tout au long de la vie du contrat
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
L'histoire commence lors d'un voyage aux États-Unis pour Houssine. C'est là qu'il découvre l'univers de la soul food, cette cuisine du Sud, chaleureuse et entière, qui puise ses racines en Afrique, co
CA 2 ans : 750 000 €
Apport : 50 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine
CA 2 ans : 450 000 €
Apport : 100 000 €