Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food

Franchise LOBSTA

Franchise LOBSTA

LOBSTA sélectionne et travaille des produits issus de la pêche durable d’excellente qualité, cuisinés sur place, en les sublimant sans les dénaturer, pour révéler leurs vraies saveurs.

En juillet 2018, le premier restaurant LOBSTA ouvre ses portes au cœur de Nice. Depuis, malgré la pandémie, le concept connaît un franc succès et se déploie rapidement sur le territoire national. C’est à New York que Fabien Bonnaud découvre le lobster roll : dès la première bouchée, c’est l’extase ! Son ami, le chef Arnaud Cardinali, est tout de suite emballé par l’idée de le positionner en France en y apportant une french touch audacieuse et efficace ! LOBSTA est un véritable [...] Lire plus


Apport
70 000 €

Droit d'entrée
32 500 €

Invest. global
200 000 €

CA 2 ans
NC

Alerte recrutement LOBSTA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

Apport 120 000 €

Comment ouvrir un restaurant LOBSTA ?

Les avantages de la franchise LOBSTA

  • S’épanouir personnellement en exploitant une marque pionnière, « bold » c’est-à-dire osée et audacieuse, inspirante tout en étant pérenne et rentable.
  • Profiter d’un savoir-faire et d’une chaîne d’approvisionnement maîtrisés qui respectent la qualité des produits proposés et leur traçabilité.
  • Bénéficier d’un accompagnement et d’une formation assurés par l’enseigne, d’un véritable suivi du développement de votre projet pour garantir son succès.

Profils recherchés

LOBSTA est à l’écoute d’entrepreneurs ayant de l’expérience ou des affinités avec la restauration et/ou l’entreprenariat.

Nous souhaitons être rejoints par des entrepreneurs impliqués, pour développer la marque en accord avec son dynamisme et ses valeurs : l’audace, l’exaltation, la précision et l’engagement.

Nos partenaires franchisés doivent avoir un attrait pour le management, la gestion et la relation client qui sont primordiaux pour l’enseigne.

  • S’épanouir personnellement en exploitant une marque pionnière, « bold » c’est-à-dire osée et audacieuse, inspirante tout en étant pérenne et rentable.
  • Profiter d’un savoir-faire et d’une chaîne d’approvisionnement maîtrisés qui respectent la qualité des produits proposés et leur traçabilité.
  • Bénéficier d’un accompagnement et d’une formation assurés par l’enseigne, d’un véritable suivi du développement de votre projet pour garantir son succès.
Les atouts du secteur d'activité

Avec plus de 175 000 restaurants en France, le marché pèse plus de 35 milliards d’euros et la restauration rapide représente 43% du secteur !

LOBSTA est un concept simple à déployer ne nécessitant pas d’extraction, avec peu de concurrence, et a un marché important à conquérir.

LOBSTA ambitionne d’ouvrir 12 restaurants par an en franchise et en succursale pour arriver à un réseau de 60 établissements d’ici 2025 et devenir le leader sur le segment du crustacé ; de se développer à l’international et d’assurer un plan de développement personnel ambitieux à ses collaborateurs.

LOBSTA est à l’écoute d’entrepreneurs ayant de l’expérience ou des affinités avec la restauration et/ou l’entreprenariat.

Nous souhaitons être rejoints par des entrepreneurs impliqués, pour développer la marque en accord avec son dynamisme et ses valeurs : l’audace, l’exaltation, la précision et l’engagement.

Nos partenaires franchisés doivent avoir un attrait pour le management, la gestion et la relation client qui sont primordiaux pour l’enseigne.

Intéressé(e) par LOBSTA ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement LOBSTA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/03/2024

Présentation du réseau LOBSTA

En juillet 2018, le premier restaurant LOBSTA ouvre ses portes au cœur de Nice. Depuis, malgré la pandémie, le concept connaît un franc succès et se déploie rapidement sur le territoire national.

C’est à New York que Fabien Bonnaud découvre le lobster roll : dès la première bouchée, c’est l’extase ! Son ami, le chef Arnaud Cardinali, est tout de suite emballé par l’idée de le positionner en France en y apportant une french touch audacieuse et efficace !

LOBSTA est un véritable OVNI dans le secteur très concurrentiel et redondant de la Food. Sans étiquette, à la croisée du finger food et du fast casual, l’enseigne révolutionne notre façon de consommer des produits de l’océan à travers des recettes à la fois gourmandes et healthy.

LOBSTA sélectionne et travaille des produits issus de la pêche durable d’excellente qualité, cuisinés sur place, en les sublimant sans les dénaturer, pour révéler leurs vraies saveurs. LOBSTA offre un instant d’évasion qui pimente le quotidien des #LOBSTALOVAS.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création2018
Année de lancement en réseau2022
Type de contrat franchise
Taille du réseau 9 succursales
9 implantations
Durée de contrat7
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel 70 000 €
Droit d'entrée32 500 €
Surface moyenne (en m²)70-120 m²
Investissement global 200 000 €
Redevance5% du CA HT + 1% de la communication nationale

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • 10 jours
  • Assistance Continue

fiche enseigne Franchise BERLINER DAS ORIGINAL

BERLINER DAS ORIGINAL

Pionnier du Kebab Berlinois en France

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise Francesca

Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Apport 60 000 €

fiche enseigne Franchise LA FAMILLE

LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

Apport 120 000 €

fiche enseigne Franchise Tutti Pizza

Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Apport 40 000 €

fiche enseigne Franchise Tout & Bon

Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise ÔCARGO

ÔCARGO

Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.

Apport 160 000 €

fiche enseigne Franchise Tacos Avenue

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 35 000 €

fiche enseigne Franchise La Pizza de Nico

La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !

Apport 60 000 €

fiche enseigne Franchise GREEN TUKKY

GREEN TUKKY

Un tuk-tuk écolo-gourmand qui réinvente la restauration mobile.

Apport 15 000 €

fiche enseigne Franchise Basilic & Co

Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise G.APERO

G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

Apport 15 000 €

fiche enseigne Franchise EXKi

EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise BCHEF

BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Pomme de Pain

Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

Apport 120 000 €

fiche enseigne Franchise Pizza Bonici

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

fiche enseigne Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise Dreams Donuts

Dreams Donuts

Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !

Apport 30 000 €

fiche enseigne Franchise Spok

Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Bagel Corner

Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Apport 70 000 €

fiche enseigne Franchise CLASS'CROUTE

CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise TOHANA

TOHANA

TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Brioche Dorée

Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 120 000 €

Alerte recrutement LOBSTA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé LOBSTA ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise LOBSTA ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise LOBSTA ?
  • La rentabilité d'une franchise LOBSTA est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec LOBSTA ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.