Franchise LOS POLLOS

Los Pollos est le spécialiste du ‘’Véritable poulet Braisé’’ à mi-chemin entre une rôtisserie et la restauration Fast Good

Né en 2015, Los Pollos est le spécialiste du ‘’Véritable poulet Braisé’’ à mi-chemin entre une rôtisserie et la restauration Fast Good. Los Pollos puise son inspiration dans le poulet braisé 100% français au charbon de bois (churrasqueira). L’enseigne réinvente le poulet du dimanche, les soirées entre amis, le repas sur le pouce, les repas de fête ou de prestige, sur place, à emporter ou en livraison. Elle favorise le locavore, avec une sélection de fournisseurs et un cahier des charges sans compromis : Volailles 100% françaises, élevées en plein air, Label Rouge... Les bières sont artisanales [...] Lire plus

Apport
40 000 €
Droit d'entrée
17 500 €
Investissement global
15 0000 €
CA 2 ans
450 000 €

Alerte recrutement LOS POLLOS

4 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Alerte recrutement LOS POLLOS

4 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Présentation du réseau LOS POLLOS

Né en 2015, Los Pollos est le spécialiste du ‘’Véritable poulet Braisé’’ à mi-chemin entre une rôtisserie et la restauration Fast Good.

Los Pollos puise son inspiration dans le poulet braisé 100% français au charbon de bois (churrasqueira). L’enseigne réinvente le poulet du dimanche, les soirées entre amis, le repas sur le pouce, les repas de fête ou de prestige, sur place, à emporter ou en livraison.

Elle favorise le locavore, avec une sélection de fournisseurs et un cahier des charges sans compromis : Volailles 100% françaises, élevées en plein air, Label Rouge... Les bières sont artisanales et locales.

Se rendre chez Los Pollos c’est retrouver le goût, l’ambiance d’un barbecue d’été tout au long de l’année. Poulet braisé, Poke BOWLS, Salades, sandwichs... L’ouverture d’un restaurant Los Pollos nécessite un apport personnel de 40 000€, pour un investissement global de 150 000€. L’emplacement doit mesurer entre 60 m2 et 120 m2.

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.

CA 2 ans : 1,5 M€

Apport : 160 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

CA 2 ans : 731 000 €

Apport : 35 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Comment ouvrir un restaurant LOS POLLOS ?

Profils recherchés

Nous recherchons les Pionniers d'une Enseigne prometteuse

Nul besoin d’être issue du milieu de la restauration pour être un candidat franchisé.


Les qualités que nous recherchons chez nos candidats sont des qualités de Management, de commerçant et surtout de chef d’entreprise, maîtrisant tous les aspects liés au fonctionnement d’une entreprise, prêt à endosser le rôle de garant de la rentabilité de leur entreprise et de l’image de marque de Los Pollos. 

Les atouts du secteur d'activité

Chaque année en France, un peu moins de 2 millions de tonnes de volaille sont consommées, soit environ 85kg de volaille par Français.

La consommation de poulet, de dinde et de canard a atteint son plus haut niveau depuis la fin des années 1990, avec 1,8 million de tonnes par an.

Cet appétit pourrait être expliqué en partie par l'essor de la restauration hors domicile et des plats préparés. C'est un marché qui représente plus de 50Mds€ en France. Or, la restauration rapide captive +30% de ce marché.

Pour leur consommation de poulet rôti, les Français attachent de l’importance à l’origine et à la qualité de la viande. Dans les grandes villes, ils privilégient clairement les poulets fermiers et le bio.

Généralement, le chiffre d'affaires d'une rôtisserie fixe est situé entre 75 000€ et 150 000€ alors que celui d'une rôtisserie ambulante est estimé entre 35 000€ et 75 000€.

Alerte recrutement LOS POLLOS

4 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 450 000 €
Année de création2015
Année de lancement en réseau2015
Type de contrat franchise, licence de marque
Taille du réseau 2 implantations
Capacité financière
Apport personnel 40 000 €
Droit d'entrée17 500 €
Surface moyenne (en m²)entre 60 et 120 m²
Investissement global 15 0000 €
RedevanceRedevance fonctionnement : 4% du CA HT / mois / Redevance publicitaire : 2% du CA HT / mois

Emplacement souhaité

  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • Une formation initiale et ludique s'adressant à tous profils de candidats de 4 à 6 semaines en fonction du profil pour appréhender notre concept, apprendre nos valeurs et méthodes.

Alerte recrutement LOS POLLOS

4 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
40 000 €
Droit d'entrée
17 500 €
Investissement global
15 0000 €
CA 2 ans
450 000 €

4 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs