Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Le développement de Lüks s’appuie sur ces 3 atouts :
Lüks recherche de véritables partenaires de croissance pour intégrer et développer le réseau.
Chaque partenaire sera formé et accompagné d’une manière minutieuse dans toutes les étapes du projet pour devenir un ambassadeur de la marque Lüks.
Ainsi, l'enseigne recherche des partenaires en adéquation avec ses valeurs centrées sur l’humain, la bienveillance, la créativité et la folie.
Lüks recherche des futurs franchisés avec des qualités de management, un esprit entrepreneurial et un bon sens commercial et relationnel.
Le «petit » plus serait l’expérience en restauration et la possibilité de s’impliquer directement dans la partie opérationnelle du restaurant.
1er concept de kebab gourmet en France
Des ingrédients d'exception et des création audacieuses
Le kebab le plus suivi au monde sur les réseaux sociaux
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Lüks est né en 2019 à la rencontre de deux artistes dans l’âme et foodistas dans le cœur qui ont eu pour idée de changer l’image du kebab. Dans le but de sublimer ce plat universel, ils ont créé l'univers autour de "l’Art du kebab".
L’objectif : Surprendre avec des créations toujours plus gourmandes et audacieuses avec des ingrédients d'exception pour des recettes revisitées faites-maison.
En 2023, Lüks souhaite proposer une expérience exquise et chaleureuse à tous en s'orientant vers le développement en franchise et a pour ambition de devenir la première enseigne de kebab gourmet en France.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1,6 M€ |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2023 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales 3 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 70 m² |
Investissement global | 250 000 € |
Redevance | 5,5 % |
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.