Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Mon boucher

Franchise Mon boucher

Nous proposons à nos clients une vision de qualité il peut ainsi la déguster à domicile ou sur place cuit par nos soins avec un large choix d’accompagnement et de sauce élaboré par nos soins

L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins. L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins. Le client peut ainsi déguster Une viande de qualité sur place ou à emporter les morceaux de viande sont préparés devant les clients sélectionnés par nos soins. On aligne Une viande de qualité [...] Lire plus


Apport
70 000 €

Droit d'entrée
20 000 €

Invest. global
100 000 €

CA 2 ans
600 000 €

Alerte recrutement Mon boucher

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Comment ouvrir un restaurant Mon boucher ?

Les avantages de la franchise Mon boucher

En rejoignant l'équipe de Mon boucher

  • Vous bénéficier d'une formation Boucherie ainsi qu'une formation de cuisine afin de proposer à vos clients un niveau de Professionnalisme irréprochable.
  • Professionnalisme irréprochable.
  • Une viande direct et le producteur sélectionné par nos soins préparé par nos soins, Vous garantissant ainsi une fraîcheur inégalable.
  • Vous garantissant ainsi une fraîcheur inégalable.
  • Les élaboration de diverses recettes ainsi que la transmission des choses qui ont fait notre succès

Profils recherchés

Vous êtes motivés et vous aimez la bonne nourriture la bonne viande, vous êtes entreprenant, vous aimez transmettre un savoir et acquérir un savoir alors n'attendez plus rejoignez la grande famille de Mon boucher

Les atouts du secteur d'activité

Depuis quelques temps le mode de consommation a changé.

Depuis quelques temps le mode de consommation a changé.

Les gens ne veulent plus cuisiner il préfère acheter des plats préparés ou manger directement à l'extérieur notre idée est d'allier la boucherie et la cuisine au sein d'un même lieu.

Depuis quelques années les gens préfèrent sortir le week-end effectivement ils sont peut-être resté un peu trop enfermé.

Intéressé(e) par Mon boucher ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Mon boucher

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/03/2024

Présentation du réseau Mon boucher

L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins.

L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins.

Le client peut ainsi déguster Une viande de qualité sur place ou à emporter les morceaux de viande sont préparés devant les clients sélectionnés par nos soins. On aligne

Une viande de qualité sur place ou à emporter les morceaux de viande sont préparés devant les clients sélectionnés par nos soins.

Le client qui désire manger sur place choisi Son entrée ainsi que son plat principal il choisit la viande comme à la boucherie présenter en rayon et découper directement devant lui ce qui garantit une fraîcheur et une qualité de viande irréprochable.

En joignant La boucherie au restaurant fermer un travail de qualité

Et de pouvoir savourer le goût de la viande à sa juste valeur.

et de pouvoir savourer le goût de la viande à sa juste valeur.

Comme tout le monde nous aimons manger au restaurant mais nous préférons connaître et voir la viande que nous allons manger.

Tous nos produits sont développées par nos soins fabriqué par nos soins toutes les recettes ont été élaboré au sein de notre famille est transmise depuis plusieurs générations aujourd'hui nous vous proposons de vous les transmettre.

La boucherie est un art mais savoir cuisiner en est un autre.

Mais les deux nouveaux ne vont pas là sans l'autre.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 600 000 €
Année de création2018
Année de lancement en réseau2021
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 succursale / 2 franchises
3 implantations
Durée de contrat3 ans
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel 70 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Investissement global 100 000 €
Redevance3%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux

Formation et assistance

  • 3 semaines
  • Oui

fiche enseigne Franchise Hippopotamus

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise LE COMPTOIR DU MALT

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise Au Bureau

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

fiche enseigne Franchise MY LITTLE WARUNG

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Mon Caribou

Mon Caribou

Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise La Côte & l'Arête

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Le Pain Quotidien

Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

fiche enseigne Franchise Buffalo Grill

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

fiche enseigne Franchise Le 17.45

Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Crêpe Touch

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Doppio Malto

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise Del Arte

Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

fiche enseigne Franchise Memphis (Coffee)

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Bistro Régent

Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Antonio & Marco

Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Alerte recrutement Mon boucher

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Mon boucher ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Mon boucher ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Mon boucher ?
  • La rentabilité d'une franchise Mon boucher est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Mon boucher ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.