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L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins. L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins. Le client peut ainsi déguster Une viande de qualité sur place ou à emporter les morceaux de viande sont préparés devant les clients sélectionnés par nos soins. On aligne Une viande de qualité [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
En rejoignant l'équipe de Mon boucher
Vous êtes motivés et vous aimez la bonne nourriture la bonne viande, vous êtes entreprenant, vous aimez transmettre un savoir et acquérir un savoir alors n'attendez plus rejoignez la grande famille de Mon boucher
Depuis quelques temps le mode de consommation a changé.
Depuis quelques temps le mode de consommation a changé.
Les gens ne veulent plus cuisiner il préfère acheter des plats préparés ou manger directement à l'extérieur notre idée est d'allier la boucherie et la cuisine au sein d'un même lieu.
Depuis quelques années les gens préfèrent sortir le week-end effectivement ils sont peut-être resté un peu trop enfermé.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins.
L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins.
Le client peut ainsi déguster Une viande de qualité sur place ou à emporter les morceaux de viande sont préparés devant les clients sélectionnés par nos soins. On aligne
Une viande de qualité sur place ou à emporter les morceaux de viande sont préparés devant les clients sélectionnés par nos soins.
Le client qui désire manger sur place choisi Son entrée ainsi que son plat principal il choisit la viande comme à la boucherie présenter en rayon et découper directement devant lui ce qui garantit une fraîcheur et une qualité de viande irréprochable.
En joignant La boucherie au restaurant fermer un travail de qualité
Et de pouvoir savourer le goût de la viande à sa juste valeur.
et de pouvoir savourer le goût de la viande à sa juste valeur.
Comme tout le monde nous aimons manger au restaurant mais nous préférons connaître et voir la viande que nous allons manger.
Tous nos produits sont développées par nos soins fabriqué par nos soins toutes les recettes ont été élaboré au sein de notre famille est transmise depuis plusieurs générations aujourd'hui nous vous proposons de vous les transmettre.
La boucherie est un art mais savoir cuisiner en est un autre.
Mais les deux nouveaux ne vont pas là sans l'autre.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 600 000 € |
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Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 succursale / 2 franchises 3 implantations |
Durée de contrat | 3 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 70 000 € |
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Droit d'entrée | 20 000 € |
Investissement global | 100 000 € |
Redevance | 3% |
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Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.