Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Mon boucher

Franchise Mon boucher

Nous proposons à nos clients une vision de qualité il peut ainsi la déguster à domicile ou sur place cuit par nos soins avec un large choix d’accompagnement et de sauce élaboré par nos soins

L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins. L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins. Le client peut ainsi déguster Une viande de qualité sur place ou à emporter les morceaux de viande sont préparés devant les clients sélectionnés par nos soins. On aligne Une viande de qualité [...] Lire plus


Apport
70 000 €

Droit d'entrée
20 000 €

Invest. global
100 000 €

CA 2 ans
600 000 €

Alerte recrutement Mon boucher

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Oncle Scott's
Oncle Scott's

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Apport 100 000 €

Popotes, cantine respectueuse
Popotes, cantine respectueuse

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Apport 50 000 €

Comment ouvrir un restaurant Mon boucher ?

Les avantages de la franchise Mon boucher

En rejoignant l'équipe de Mon boucher

  • Vous bénéficier d'une formation Boucherie ainsi qu'une formation de cuisine afin de proposer à vos clients un niveau de Professionnalisme irréprochable.
  • Professionnalisme irréprochable.
  • Une viande direct et le producteur sélectionné par nos soins préparé par nos soins, Vous garantissant ainsi une fraîcheur inégalable.
  • Vous garantissant ainsi une fraîcheur inégalable.
  • Les élaboration de diverses recettes ainsi que la transmission des choses qui ont fait notre succès

Profils recherchés

Vous êtes motivés et vous aimez la bonne nourriture la bonne viande, vous êtes entreprenant, vous aimez transmettre un savoir et acquérir un savoir alors n'attendez plus rejoignez la grande famille de Mon boucher

Les atouts du secteur d'activité

Depuis quelques temps le mode de consommation a changé.

Depuis quelques temps le mode de consommation a changé.

Les gens ne veulent plus cuisiner il préfère acheter des plats préparés ou manger directement à l'extérieur notre idée est d'allier la boucherie et la cuisine au sein d'un même lieu.

Depuis quelques années les gens préfèrent sortir le week-end effectivement ils sont peut-être resté un peu trop enfermé.

Intéressé(e) par Mon boucher ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Mon boucher

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/10/2022

Présentation du réseau Mon boucher

L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins.

L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins.

Le client peut ainsi déguster Une viande de qualité sur place ou à emporter les morceaux de viande sont préparés devant les clients sélectionnés par nos soins. On aligne

Une viande de qualité sur place ou à emporter les morceaux de viande sont préparés devant les clients sélectionnés par nos soins.

Le client qui désire manger sur place choisi Son entrée ainsi que son plat principal il choisit la viande comme à la boucherie présenter en rayon et découper directement devant lui ce qui garantit une fraîcheur et une qualité de viande irréprochable.

En joignant La boucherie au restaurant fermer un travail de qualité

Et de pouvoir savourer le goût de la viande à sa juste valeur.

et de pouvoir savourer le goût de la viande à sa juste valeur.

Comme tout le monde nous aimons manger au restaurant mais nous préférons connaître et voir la viande que nous allons manger.

Tous nos produits sont développées par nos soins fabriqué par nos soins toutes les recettes ont été élaboré au sein de notre famille est transmise depuis plusieurs générations aujourd'hui nous vous proposons de vous les transmettre.

La boucherie est un art mais savoir cuisiner en est un autre.

Mais les deux nouveaux ne vont pas là sans l'autre.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 600 000 €
Année de création2018
Année de lancement en réseau2021
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 succursale / 2 franchises
3 implantations
Durée de contrat3 ans
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel 70 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Investissement global 100 000 €
Redevance3%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux

Formation et assistance

  • 3 semaines
  • Oui

Restauration cuisine traditionnelle et maison

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 250 000 €

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Factory & Co

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Apport 250 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ?   Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Paku Paku

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Apport 40 000 €

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Zócalo

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Apport 45 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Oncle Scott's

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Apport 100 000 €

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

La Primacasa Restaurant

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

Apport 75 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux

Apport 100 000 €

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

PLAT BEROI

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

Apport 70 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Popotes, cantine respectueuse

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Apport 50 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Alerte recrutement Mon boucher

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Mon boucher ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Mon boucher ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Mon boucher ?
  • La rentabilité d'une franchise Mon boucher est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Mon boucher ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.