Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Développement en propre et en affiliation puis en franchise de restaurants en vente à emporter, livraison et restauration sur place dans 3 typologies de formats: -Restaurants ou corners en fond de commerces en ville et en centres commerciaux - Corners ou kiosques en zones à fort trafic: Gares, aérogares, stations services autoroutières centres commerciaux, food court... - Food trucks en en présence principalement en espaces privés: zones d'activité commerciales, artisanales bureaux et industrielles ainsi qu'en milieux événementiels [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Dynamique, gestionnaire rigoureux-se, le-la candidat-te doit disposer d'aptitudes commerciales et relationnelles.
Le-la candidat-te n'est pas nécessairement un professionnel de la restauration mais il-elle devra savoir s'adapter aux exigences de cette activité.
Il-elle devra maîtriser l'usage le l'informatique, du web et des réseaux sociaux, ou, être en mesure de s'appuyer sur personne posséder ces compétences.
Le secteur de la restauration rapide est en développement constant avec une multiplication des acteurs et des offres. Au delà des acteurs historiques, le marché s'est étendu aux traiteurs, boulangers et GMS.
Aucun acteur du secteur, autre que Moule Walker n'est spécifiquement positionné sur les moules et les produits de la mer.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
affiliation | 15/02/2024
Développement en propre et en affiliation puis en franchise de restaurants en vente à emporter, livraison et restauration sur place dans 3 typologies de formats:
-Restaurants ou corners en fond de commerces en ville et en centres commerciaux
- Corners ou kiosques en zones à fort trafic: Gares, aérogares, stations services autoroutières centres commerciaux, food court...
- Food trucks en en présence principalement en espaces privés: zones d'activité commerciales, artisanales bureaux et industrielles ainsi qu'en milieux événementiels ou saisonniers: Festivals, concerts, fêtes, brocantes, marchés de Noel, plages, campings, événements sportifs et cultutels... La présence dans les espaces publics est complémentaire.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen moule walker, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | affiliation |
Apport personnel | A partir de 30 000 € |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant moule walker : contactez le service recrutement franchisé. |
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.