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L’histoire de Mr. Vagabond commence en Avril 2016, sous l’impulsion de David qui crée tout le concept. Des « Tub » qui sillonnent le Sud-Ouest pour proposer une cuisine simple mais authentique avec un véritable savoir-faire et surtout du fait maison. David ouvre la première antenne sur Lourdes, puis se joint Mika à Pau et, un troisième camion prend la route sur Toulouse. En Novembre 2018, Mika décide d’ouvrir un restaurant Mr. Vagabond rue d’Etigny pour accueillir ses clients et leur proposer des produits frais [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Le poids économique que représente la filière de la restauration commerciale dans l’économie française est largement connu : 50 milliards d’euros de chiffre d’affaires (hors taxe) de la restauration commerciale, tous segments confondus. Selon le cabinet Gira Conseil, il est estimé à 90 milliards lorsqu’on englobe tout le marché de la restauration française (restauration commerciale, collective, hôtelière et automatique).
Le poids que la filière représente dans son écosystème est déjà sensiblement moins connu. Cette dernière joue pourtant un rôle clé dans l’agriculture, la pêche, la viticulture, mais aussi dans le tourisme ou l’industrie agroalimentaire.
La restauration rapide représente 37 % des restaurants implantés en France. C’est 63 % de part de marché du secteur et 30 % des repas mangés hors domicile.
Le chiffre d’affaires de la restauration rapide a progressé de 160 % en 10 ans, passant de 7,3 milliards € en 2007 à 19 milliards € en 2018. Une évolution qui souligne l’engouement autour de ce type de restauration.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
L’histoire de Mr. Vagabond commence en Avril 2016, sous l’impulsion de David qui crée tout le concept. Des « Tub » qui sillonnent le Sud-Ouest pour proposer une cuisine simple mais authentique avec un véritable savoir-faire et surtout du fait maison.
David ouvre la première antenne sur Lourdes, puis se joint Mika à Pau et, un troisième camion prend la route sur Toulouse.
En Novembre 2018, Mika décide d’ouvrir un restaurant Mr. Vagabond rue d’Etigny pour accueillir ses clients et leur proposer des produits frais.
Aujourd’hui, le concept de Food Truck avec une forte identité au capital sympathie, veut s(agrandir en franchise et devient la première franchise food truck de france.
Mr Vagabond c’est :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 7 implantations |
Apport personnel | 0 € |
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Droit d'entrée | NC |
Investissement global | NC |
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
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Apport 80 000 €
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Apport 70 000 €
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Apport 120 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
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Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.