Hôtellerie Restauration > Restauration rapide

Franchise My Wok

Franchise My Wok

Cuisine au wok en open space, salades sur mesure

My Wok est un concept de restauration de type rapide à thème: le WOK. My Wok offre aux clients une qualité de cuisine fraiche «faite maison», un service personnalisé dans une ambiance de proximité avec un service sur place et/ou à emporter. Ouvert 7 jours sur 7 en continu, ce concept privilégie également le coté écologique et propose une gamme de produits diversifiés (woks, soupes, salades, desserts, boissons etc.) pour les goûts de tous. My Wok est très porté sur l’aspect « [...] Lire plus


Apport
100 000 €

Droit d'entrée
22 000€

Invest. global
200 000 à 300

CA 2 ans
600 000€

Alerte recrutement My Wok

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Restauration rapide : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Bioburger
Bioburger

Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable

Apport 150 000 €

Franchise Più Più - Fastronomie Italienne
Più Più - Fastronomie Italienne

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Apport 50 000 €

Comment ouvrir un restaurant My Wok ?

Profils recherchés

Le candidat doit avoir un fort tempérament commerçant, des valeurs humaines et le souhait rejoindre une franchise jeune et dynamique. Il doit impérativement aimer l’univers de la cuisine, avoir le sens du service client, ce sentir cette capable d’entreprendre et disposer d’un apport personnel de 100 000€.

Intéressé(e) par My Wok ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement My Wok

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/10/2022

Présentation du réseau My Wok

My Wok est un concept de restauration de type rapide à thème: le WOK. My Wok offre aux clients une qualité de cuisine fraiche «faite maison», un service personnalisé dans une ambiance de proximité avec un service sur place et/ou à emporter.

Ouvert 7 jours sur 7 en continu, ce concept privilégie également le coté écologique et propose une gamme de produits diversifiés (woks, soupes, salades, desserts, boissons etc.) pour les goûts de tous.

My Wok est très porté sur l’aspect « humain » la relation clientèle de proximité.

Ce nouveau mode de consommation permet d’offrir une alternative de restauration nouvelle au consommateur tout en respectant les critères clés que sont la qualité des produits, du service et du prix.

Chaleureux, convivial et original, ce concept offre à tous des produits frais d’un très bon rapport qualité/prix. Le concept se développe dans des villes de taille moyenne d’environ 100 000 habitants sur des emplacements n° 1 ou 1 bis.

Agés de 7 à 77 ans, seul, entre amis, collègues ou en famille, il n’y a pas profil type mais la clientèle My Wok s’axe davantage sur 3 cibles:

* les actifs de 20 à 40 ans
* les étudiants
* les femmes.

Le panier moyen s’élève à environ 8,50€.

Une des forces de l’enseigne : «la confection et la cuisine devant le client»

Les plats sont préparés sous les yeux des clients selon leurs choix d'ingrédients.

Ainsi de 11h30 à 22h30, le client à l’assurance de bénéficier de produits fraîchement cuits.

La satisfaction des clients passe par la qualité des produits. Les produits offerts aux consommateurs sont frais, soigneusement sélectionnés et dans une qualité nutritionnelle adaptée.

*Le réseau My wok comporte actuellement deux établissements en nom propre.
Une 1ère implantation, au 3 Boulevard de Sévigné 21000 Dijon, qui a vu son ouverture en avril 2008.
Fort de ce succès, un 2ème établissement pilote a ouvert au 2 Rue Colette 71100 Chalon Sur Saône en janvier 2010.

Détail investissement global :
- Droits d'entrée : 22 000€HT et 17000€ HT pour les 2 premiers franchisés
- Frais d'installations et d'agencements du point de vente : Environ 850€/m2 (sols, plafonds, cloisons, carrelage, plomberie, électricité, climatisation, menuiserie, peinture)
- Matériels équipements : 55 000 à 100 000€
- Matériel informatique : 8000 à 10 000€
- Stock initial: Environ 6000€
- Fournitures de démarrage: 3000 à 4000€ (uniformes, signalétique, fournitures de bureau)
- Publicité d'ouverture: 3000 à 8000€

CA sous enseigne : 600 000€
Ce chiffre correspond au CA de notre restaurant de Dijon qui est notre business model.

Dijon est le type de ville que nous visons prioritairement pour notre développement (ville universitaire, +100 000 habitants).

Il correspond à une moyenne de 220 couverts/jours.

De part notre expérience et notre savoir faire, ce chiffre sera facilement réalisable dans les villes que nous ciblons, bien entendu avec un emplacement de 1er choix.

En savoir plus

My Wokest un concept innovant, basé sur une cuisine à base de produits frais et une politique qualité. En effet, tous les légumes utilisés pour composer votre wok sont préparés dans les restaurants My Wok. Ainsi vos ingrédients bénéficient d'une fraîcheur absolue. La marque n'utilise pas de produits surgelés.

Grâce à sa forme évasée, le wok permet une cuisson ultra rapide des aliments avec peu de matière grasse, tout en conservant leur saveur, leur couleur et leur qualité nutritionnelle. Le wok est parfaitement adapté à la cuisine fusion que vous aurez le plaisir de découvrir en restaurant car chez My Wok, l'agencement a été pensé de façon à vous permettre de suivre l'élaboration de votre wok du début jusqu'à la fin.

La franchise My Wok, c'est une question de choix !

En vous rendant chez My Wok, vous n'aurez que l'embarra du choix, car c'est vous seul qui déciderez des composants de votre plats! Alors, que vous soyez carnivores, végétariens, pescitariens, végans ou intolérant au gluten, vous composez votre wok de A à Z avec les ingrédients qui vous conviennent.

Vous aurez aussi le choix entre une consommation sur place dans un espace convivial, aménagé pour vous apporter le maximum de confort, aménagé avec des matériaux et des couleurs créant une ambiance agréable ou à emporter pour déguster votre wok en amoureux chez vous ou entre amis dans le parc voisin.

Enfin, chez My Wok, votre fidélité est récompensé grâce à la carte qui permet de cumuler des points et de profiter de multiples avantages.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 600 000€
Année de création2008
Année de lancement en réseau2014
Type de contrat franchise
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel 100 000€
Droit d'entrée22 000€
Surface moyenne (en m²)120 m2
Investissement global 200 000 à 300
Redevance5% du CA + 1% pub
000€ hors pas de porte
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise My Wok ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise My Wok. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise My Wok mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 6 semaines

Franchise My Wok : l'historique du réseau

2007 : création de l’unité Dijonnaise

2007 : dépôt de la Marque enseigne My Wok

2008 : mise en activité

2010 : création de l’unité Châlonnaise

2012-13 : projet de mise en réseau

2014: mise en réseau

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Più Più - Fastronomie Italienne

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Apport 50 000 €

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

MEXI KEBAB

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

Apport 90 000 €

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 100 000 €

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

MEGLIO

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

Apport 40 000 €

Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)

KIOUT

Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)

Apport 60 000 €

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

NACHOS

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

Apport 60 000 €

Heiko Poke Bowls

Apport 60 000 €

Gastronomie Italienne en service rapide

Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Apport 60 000 €

Organic coffee, Freshly made food

Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food

Apport 150 000 €

O'Malo

Apport 80 000 €

30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Tutti Pizza

30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Apport 40 000 €

MY PIZZA Le chef c’est toi !

MY PIZZA

MY PIZZA Le chef c’est toi !

Apport 20 000 €

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

Apport 42 000 €

L'inventeur du French Tacos, chaîne de fast food prémium.

Le Tacos de Lyon

L'inventeur du French Tacos, chaîne de fast food prémium.

Apport 30 000 €

POKÉ THAÏ

Apport 80 000 €

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

Apport 50 000 €

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

Apport 120 000 €

Leader du Poké-bowl en France

POKAWA

Leader du Poké-bowl en France

Apport 80 000 €

Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.

Yatta! Ramen

Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.

Apport 80 000 €

Créateur de Hot Dogs ! French Guys Do It Better !

MONSIEUR ALBERT

Créateur de Hot Dogs ! French Guys Do It Better !

Apport 50 000 €

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Investissez dans une franchise indémodable

Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 100 000 €

Oasis Urbaine, pokébowls frais et gourmands

Olla | Pokébowls

Oasis Urbaine, pokébowls frais et gourmands

Apport 60 000 €

Restauration japonaise sur place, à emporter et en livraison

Planet Sushi

Restauration japonaise sur place, à emporter et en livraison

Apport 100 000 €

À la fin, il ne restera rien.

Lanta Wok

À la fin, il ne restera rien.

Apport 45 000 €

Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel

Au P'tit Crêpe

Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel

Apport 65 000 €

Concept de restauration rapide à la Française

Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française

Apport 100 000 €

CHICKEN TIME

Apport 60 000 €

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 60 000 €

Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.

Bagel Corner

Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.

Apport 50 000 €

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

LUNICCO

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

Apport 75 000 €

Concept français de salades sur mesure

Jour

Concept français de salades sur mesure

Apport 80 000 €

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Restauration Fast Good italienne

IT Italian Trattoria

Restauration Fast Good italienne

Apport 250 000 €

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Poutinebros

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Apport 100 000 €

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Apport 50 000 €

Restauration et alimentation qualitative

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 40 000 €

30 ans d'expertise au service de nos franchisés.

La Boîte à Pizza

30 ans d'expertise au service de nos franchisés.

Apport 50 000 €

Cantines de chefs

Spok

Cantines de chefs

Apport 80 000 €

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Apport 80 000 €

SMASH SMASH

Apport 100 000 €

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

GANG OF PIZZA

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

Apport 25 000 €

NEW SCHOOL TACOS

Apport 70 000 €

ANJHA

Apport 100 000 €

NOODLE  BUBBLE  MANGA

WAO

NOODLE BUBBLE MANGA

Apport 50 000 €

Pionnier du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Blend Hamburger

Pionnier du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Apport 150 000 €

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Paradisia

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Apport 30 000 €

Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable

Bioburger

Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable

Apport 150 000 €

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Apport 50 000 €

Pizzas de terroir de qualité

Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité

Apport 30 000 €

Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.

WOKO

Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.

Apport 100 000 €

Alerte recrutement My Wok

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé My Wok ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise My Wok ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise My Wok ?
  • La rentabilité d'une franchise My Wok est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec My Wok ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.