Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Nathan’s famous a vu le jour sous l’impulsion de Nathan Handwerker, un immigrant polonais qui a commencé son activité avec un hot-dog à Coney Island en 1916. Le développement de la franchise a démarré en 1988. Lors de l’ouverture de son stand avec un prêt de 300 dollars et la recette secrète de sa femme, Nathan Handwerker ne savait pas à quel point ses hot-dogs deviendraient célèbres et n'avait aucune idée que des millions de personnes dans le monde allaient se connecter pour voir combien [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Le secteur de la restauration rapide est en pleine expansion et de nombreux points de vente ouvrent leurs portes chaque jour en France. Ils s'adaptent à la demande des consommateurs qui veulent manger vite mais surtout manger bien. Le marché de la restauration sera toujours en évolution car il y a un grand besoin de s'adapter aux besoins des consommateurs qui évoluent sans cesse.
Les amateurs de burgers, de fish & chips, de pizzas ou encore de salades bio sont de plus en plus nombreux, et cela se ressent dans le chiffre d’affaires généré par ce secteur : 19 milliards d’euros en 2018 contre 7,3 milliards d’euros en 2008.
La restauration rapide plaît aux consommateurs en raison de sa rapidité, mais aussi pour son accessibilité et son prix raisonnable.
En 2018, on a recensé 41 millions de visites pour le seul secteur de la restauration rapide avec service à table, soit une progression de 1,2 % par rapport à 2017.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Nathan’s famous a vu le jour sous l’impulsion de Nathan Handwerker, un immigrant polonais qui a commencé son activité avec un hot-dog à Coney Island en 1916. Le développement de la franchise a démarré en 1988.
Lors de l’ouverture de son stand avec un prêt de 300 dollars et la recette secrète de sa femme, Nathan Handwerker ne savait pas à quel point ses hot-dogs deviendraient célèbres et n'avait aucune idée que des millions de personnes dans le monde allaient se connecter pour voir combien de ces hot-dogs pouvaient être consommés en 10 minutes, ou qu'ils seraient disponibles pour les consommateurs du monde entier dans les commerces de détail et les restaurants.
Aujourd'hui, Nathan’s famous comptabilise plus de 250 sites implantés dans 11 pays différents. C’est l’une des marques les plus connues aux Etats-Unis.
Nathan’s famous veille à proposer à ses clients les saveurs de New York, tout en mettant l’accent sur la santé, l’hygiène et la sécurité.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 1916 |
Année de lancement en réseau | 1975 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 255 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Apport personnel | NC |
---|---|
Droit d'entrée | NC |
Surface moyenne (en m²) | De 46 à 83 m2 |
Investissement global | 250 k€ à 973 k€ |
Redevance | 5.5 %, redevance publicitaire : 2 % |
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.