Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Vous connaissez les boulangeries, les brasseries, les boucheries ? Souhaitez la bienvenue aux Naaneries !
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
NOS FORCES
Impliqué, Ambitieux, possédant le goût du commerce, souhaitant manager une équipe de 2 à 10 personnes. Votre personnalité dynamique, votre rigueur et votre motivation contribuera à la réussite de notre projet.
Au titre de franchisé vous participez activement aux développements du réseau.
Nous sommes toujours à l’écoute de point de vue et d’idée sur le menu et les méthodes de travail du réseau.
Un réseau, c’est vous, c’est nous, et c’est ensemble que nous évoluerons. C’est dans cette optique, que notre management du réseau s’appuie sur chacun de ses membres pour l’améliorer.
Vous n’êtes pas seulement un franchisé mais un ambassadeur à part entière du réseau. A ce titre vous êtes dans la possibilité de parrainer de futur franchisé.
256 000 vues par mois sur 1 établissement
30% de croissance en 4 ans
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, licence de marque | 15/03/2024
C'est en 2011, au cœur de la capitale Bretonne, que le fondateur de l'enseigne décide d'innover dans l'univers du fastfood en misant sur le concept du Cheese Naan.
Le Naan est un pain indien traditionnel cuit sur les parois en argile d'un four tandoor. Son cousin, le Cheese Naan, est quant à lui adapté au mode de consommation des Français, notamment par l'incorporation du délicieux fromage fondu fourré dans la pâte qui lui apporte cette savoureuse "French Touch" d'onctuosité.
La recette de notre pâte à pain a été élaborée en alliant le savoir-faire de chefs indiens et des meuniers bretons. Cette recette est exclusive et fait toute notre différence.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | De 450 k€ à 500 K€ |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | franchise, licence de marque |
Taille du réseau |
2 succursales / 1 franchise 3 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100m² |
Investissement global | De 150.k€ à 300 K€ |
Redevance | 7% |
Nous vous assistons de l’éclosion du projet jusqu’au crépuscule. Aide sur le plan de financement, plan de com, construction de votre entreprise, formation adaptée à la gestion d’une structure et à la tenue d’un restaurant.
2011 : Ouverture du premier restaurant
2011-2020 : Optimisation de l'offre
Dans le souci du détail et afin de toujours proposer une offre complète et soucieuse de ses clients et partenaires, NBK a pris le temps d'optimiser son offre avant de se développer.
2018 : Ouverture du second établissement
2021 : Ouverture à la franchise
C'est en profitant de son essor et à la demande de sa clientèle que NBK décide de prendre à revers la conjoncture et de se développer notamment en franchise.
Notre vision : proposer un partenariat solide et accompagné nos futurs partenaires sur chacun de leurs besoins et ceux grâces à des offres modulables et personnalisées.
2022 : Premier franchisé à Lyon
Profil candidat
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.