![Franchise Nobi Nobi](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/4918-logo-nobi-nobi-350.jpg)
Franchise Nobi Nobi
Une restauration traditionnelle de plats inspirés de la street-food japonaise
Créer en 2014 à Bordeaux - La Victoire Expérience et notoriété de la marque Chiffre d’affaire en constante évolution Restauration rapide inspiré de la street-food japonaise. Une carte variée minutieusement préparée à partir de produit frais de qualité et faits maison. Recettes pensées, développées et réalisées dans les règles de la cuisine nippone avec des produits typiques japonais pour retrouver des plats authentiques et traditionnels. Ambiance [...] Lire plus
Présentation du réseau Nobi Nobi
Créer en 2014 à Bordeaux - La Victoire
Expérience et notoriété de la marque
Chiffre d’affaire en constante évolution
Restauration rapide inspiré de la street-food japonaise.
Une carte variée minutieusement préparée à partir de produit frais de qualité et faits maison.
Recettes pensées, développées et réalisées dans les règles de la cuisine nippone avec des produits typiques japonais pour retrouver des plats authentiques et traditionnels.
Ambiance conviviale aux étales colorées et gourmandes.
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise Pizza Bonici](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2135_d8ba2385ee590079e872.webp)
![Franchise Pizza Bonici](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo-b9433e39-6faa62.jpg)
![Franchise Spok](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3902_fa4219b8a5d544bd90fd.webp)
![Franchise Spok](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo-c6ed03d0-3543a1.jpg)
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
CA 2 ans : 450 000 €
Apport : 80 000 €
![Franchise BCHEF](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3061_76eee89d28339654a6f0.webp)
![Franchise BCHEF](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_bleu-15bd0c2d-bec3dd.jpg)
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
CA 2 ans : 800 k€
Apport : 80 000 €
![Franchise Tacos Avenue](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3275_b4139d7717605c500444.webp)
![Franchise Tacos Avenue](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/enseigne_logo_ta_2l_1m-d298fe39-2ea370.jpg)
![Franchise EXKi](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/1962_8aef65a73751fffd3126.webp)
![Franchise EXKi](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logoexki-d3a7298a-0ba1ef.jpg)
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
CA 2 ans : Variable
Apport : 100 000 €
![Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4631_bf839df6bb88b17d2adb.webp)
![Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_hotdog_def-1-dc9aaba9-bc41c6.jpg)
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€
Apport : 50 000 €
Comment ouvrir un restaurant Nobi Nobi ?
Profils recherchés
Vous avez une expérience du management et êtes intéressé par la street food japonaise et la culture japonaise en général? Alors rejoignez-nous, nous sommes en plein développement.
Les enseignes street-food asiatiques connaissent un véritable succès ! En 2019, 2 Français sur 3 déclarent consommer de la cuisine asiatique au moins une fois par mois, et 1 Français sur 4 en consommer chaque semaine.
Cet engouement pour la cuisine asiatique offre une véritable opportunité au secteur de la restauration qui trouve la possibilité de se renouveler.
La création d’un restaurant street-food requiert un investissement plus raisonnable que de nombreux autres concepts de restauration. Les matières premières souvent sourcées localement, le coût des produits et de la logistique pour les acheminer est moindre. En général, un petit espace de vente et de préparation sont largement suffisants à la préparation des plats et à l’accueil de la clientèle. Ces économies faites sur le loyer peuvent laisser place à la valorisation des équipes et à l’obtention de produits de qualité.
De nombreux réseaux de franchise surfent aujourd’hui sur ce créneau !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2014 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Droit d'entrée | NC |
Investissement global | NC |
Emplacement souhaité
- Centres commerciaux
- Emplacement n°1