Hôtellerie Restauration > Restauration rapide

Franchise O'Kebap

Franchise O'Kebap

1er réseau kebap français sur place, à emporter

Leader et 1erè chaîne de restauration rapide kebap en France. O'kebap est le 1er réseau français du kebap. Un concept unique et novateur qui s'articule autour d'un kebap de Grande QUALITE préparé devant le client. Servis dans des restaurants au cadre MODERNE et DESIGN , sur place ou à emporter . Le bon concept au bon moment "L'entrepreneuriat en toute confiance" Les points forts du concept O'RIGINAL Un produit extrêmement populaire: le kebab qui est replacé intelligemment dans [...] Lire plus


Apport
65 000 €

Droit d'entrée
15.000 € + 5.000 €*

CA 2 ans
650.000 €

Alerte recrutement O'Kebap

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Kebab : devenez franchisé avec ce concept porteur

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

Apport 50 000 €

Comment ouvrir un restaurant O'Kebap ?

Profils recherchés

"95% DE NOS FRANCHISéS N'ONT JAMAIS TRAVAILLE AUPARAVANT DANS LA RESTAURATION"

Il n'est pas nécessaire d'avoir une expérience dans la restauration pour devenir franchisé de l'enseigne.

Être un commerçant et un homme/une femme de terrain:

Le franchisé est un meneur d’hommes, recruter, former et diriger une équipe ne lui font pas peur. Il sait fixer des objectifs, et aller de l’avant. Le travail est son moteur. Il a la fibre entrepreneuriale et un goût prononcé pour le commerce.

Intéressé(e) par O'Kebap ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement O'Kebap

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/05/2023

Présentation du réseau O'Kebap

Leader et 1erè chaîne de restauration rapide kebap en France. O'kebap est le 1er réseau français du kebap.

Un concept unique et novateur qui s'articule autour d'un kebap de Grande QUALITE préparé devant le client.

Servis dans des restaurants au cadre MODERNE et DESIGN , sur place ou à emporter .



Le bon concept au bon moment "L'entrepreneuriat en toute confiance"
Les points forts du concept

O'RIGINAL
Un produit extrêmement populaire: le kebab qui est replacé intelligemment dans un cadre répondant aux standards les plus exigeants de la restauration en matière d' HYGIENE , de TRACABILITE , d' IMAGE , de SERVICE et de QUALITE
INNOVATIONS PRODUITS FORTES
O'kebap se différencie totalement de la concurrence avec un kebab de grande qualité au goût unique et incomparable dont la recette est exclusive à l'enseigne . "Les broches kebaps servis dans les restaurants sont fabriquées dans le propre laboratoire de l'enseigne selon un savoir-faire unique"

Le produit de base le kebap est décliné en plusieurs variantes servi avec des pains et des sauces différentes. "L'ORIGINAL57" et le "O'GALETTA" (Produits phare de l'enseigne) séduisent une clientèle très varié. (Hommes/Femmes, jeunes/adultes, employés/cadres).

RENTABLE

Un Chiffre d'affaires supérieur de 500% à un kebap indépendant professionnel.
Une rentabilité assuré sur un marché porteur , le concept bénéficie d' un taux de rentabilité au dessus de la moyenne observé dans le secteur. Le retour sur investissement est rapide.

IMAGE DE MARQUE PUISSANTE
L'identité visuelle de la marque est forte et se décline en outils de communication éprouvés avec des messages performants. Le look des points de vente est étudié avec un décor soigné aux couleurs vives et chaleureuses, un mobilier design et des équipements multimédia .

UNE CENTRALE D'ACHAT FRANCHISEUR
Le franchiseur bénéficie de sa propre centrale logistique avec un entrepôt de 1500m2 en région messine. Les achats sont groupés avec des tarifs préférentiels pour les franchisés

Assistance et rôle du franchiseur

La volonté du franchiseur est la réussite de chacun de ses franchisés, cette volonté se traduit par un accompagnement constant du franchisé tout au long de son processus d’intégration et pendant toute la période d’exploitation de sa franchise.

Avant l’ouverture du point de vente

  • Présentation et familiarisation avec le concept
  • Recherche du local
  • Assistance à la réalisation du business plan
  • Étude de marché local
  • Accompagnement dans la recherche de financement et à la banque
  • Formation pratique dans un restaurant pilote
  • Formation théorique au siège
Phase des travaux en totale collaboration avec les architectes et les équipes de O’kebap.

Après l’ouverture
  • Animation du réseau
  • Campagne publicitaires et marketing en locale et en nationale
  • Innovations produits et mise en avant
  • Séminaire et formation tout au long de l’année

* (Formation + Assistance à l’ouverture)

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 650.000 €
Année de création2006
Année de lancement en réseau2009
Type de contrat franchise
Taille du réseau 21 implantations
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel 65 000 €
Droit d'entrée15.000 € + 5.000 €*
Surface moyenne (en m²)80-200 m²
Investissement global Vous souhaitez investir dans un restaurant O'Kebap : contactez le service recrutement franchisé.
Redevance5 %
130 K€ à 250 K€
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise O'Kebap ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise O'Kebap. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise O'Kebap mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 7 semaines

Franchise O'Kebap : l'historique du réseau

LES DATES CLES DE L'ENSEIGNE:

1989:
M.Arslan ouvre le premier restaurant kebab-frites de la Moselle(57). Il prépare à l'époque lui-même ses broches de kebaps qu'il confectionne à la main de manière traditionelle selon un savoir-faire unique et dont la recette est toujours bien gardé.

2006: Ouverture du pilote en France. Lancement officiel de l'enseigne O'kebap.

2009: Ouverture de la première Franchise.

2011: Ouverture de la première Franchise à l'international.

2015: 21 restaurants ouverts dans le monde, l'enseigne est présente dans 3 pays, France, Luxembourg, Maroc.

2016: Ouverture de filiale prévue en Allemagne et en Uk

OBJECTIFS 500 POINTS DE VENTE POUR 2022

Les dernières actualités O'Kebap

Les dernières interviews O'Kebap

Les vidéos de la franchise O'Kebap et les avis des franchisés O'Kebap

Olivier Sieskind, Directeur Général

À la fin, il ne restera rien.

Lanta Wok

À la fin, il ne restera rien.

Apport 45 000 €

30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Tutti Pizza

30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Apport 40 000 €

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Apport 50 000 €

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Apport 50 000 €

Pionnier de la restauration rapide 100 % bio et responsable

Bioburger

Pionnier de la restauration rapide 100 % bio et responsable

Apport 150 000 €

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Chaîne spécialisée dans les sandwiches

Subway®

Chaîne spécialisée dans les sandwiches

Apport 80 000 €

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

Apport 120 000 €

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Concept de restauration rapide à la Française

Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française

Apport 100 000 €

30 ans d'expertise au service de nos franchisés.

La Boîte à Pizza

30 ans d'expertise au service de nos franchisés.

Apport 50 000 €

Concept français de salades sur mesure

Jour

Concept français de salades sur mesure

Apport 80 000 €

MY PIZZA Le chef c’est toi !

MY PIZZA

MY PIZZA Le chef c’est toi !

Apport 20 000 €

Investissez dans une franchise indémodable

Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 100 000 €

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

MEGLIO

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

Apport 40 000 €

KOREAN NOODLE BAR

JIN-JOO

KOREAN NOODLE BAR

Apport 60 000 €

Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.

WOKO

Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.

Apport 100 000 €

Pizzas de terroirs de qualité

Basilic & Co

Pizzas de terroirs de qualité

Apport 35 000 €

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 60 000 €

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !

MARVELOUS BURGER & HOT DOG

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !

Apport 150 000 €

Pionnier du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Blend Hamburger

Pionnier du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Apport 150 000 €

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Più Più - Fastronomie Italienne

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Apport 50 000 €

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Apport 50 000 €

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

LUNICCO

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

Apport 75 000 €

Gastronomie Italienne en service rapide

Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Apport 60 000 €

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

Apport 50 000 €

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Paradisia

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Apport 30 000 €

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Apport 50 000 €

SMASH SMASH

Apport 100 000 €

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

Apport 42 000 €

Restauration rapide autour de la bonne cuisine

EXKi

Restauration rapide autour de la bonne cuisine

Apport 100 000 €

Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)

KIOUT

Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)

Apport 60 000 €

Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl

YUMITY - bubble tea - bagel - pokebowl

Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl

Apport 20 000 €

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Poutinebros

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Apport 100 000 €

Restauration et alimentation qualitative

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 35 000 €

Alerte recrutement O'Kebap

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé O'Kebap ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise O'Kebap ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise O'Kebap ?
  • La rentabilité d'une franchise O'Kebap est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec O'Kebap ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.