Hôtellerie Restauration > Restauration rapide

Franchise O'Kebap

Franchise O'Kebap

1er réseau kebap français sur place, à emporter

Leader et 1erè chaîne de restauration rapide kebap en France. O'kebap est le 1er réseau français du kebap. Un concept unique et novateur qui s'articule autour d'un kebap de Grande QUALITE préparé devant le client. Servis dans des restaurants au cadre MODERNE et DESIGN , sur place ou à emporter . Le bon concept au bon moment "L'entrepreneuriat en toute confiance" Les points forts du concept O'RIGINAL Un produit extrêmement populaire: le kebab qui est replacé intelligemment dans [...] Lire plus


Apport
65 000 €

Droit d'entrée
15.000 € + 5.000 €*

CA 2 ans
650.000 €

Alerte recrutement O'Kebap

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Kebab : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

Apport 70 000 €

Franchise MEXI KEBAB
MEXI KEBAB

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

Apport 70 000 €

Comment ouvrir un restaurant O'Kebap ?

Profils recherchés

"95% DE NOS FRANCHISéS N'ONT JAMAIS TRAVAILLE AUPARAVANT DANS LA RESTAURATION"

Il n'est pas nécessaire d'avoir une expérience dans la restauration pour devenir franchisé de l'enseigne.

Être un commerçant et un homme/une femme de terrain:

Le franchisé est un meneur d’hommes, recruter, former et diriger une équipe ne lui font pas peur. Il sait fixer des objectifs, et aller de l’avant. Le travail est son moteur. Il a la fibre entrepreneuriale et un goût prononcé pour le commerce.

Intéressé(e) par O'Kebap ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement O'Kebap

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/08/2021

Présentation du réseau O'Kebap

Leader et 1erè chaîne de restauration rapide kebap en France. O'kebap est le 1er réseau français du kebap.

Un concept unique et novateur qui s'articule autour d'un kebap de Grande QUALITE préparé devant le client.

Servis dans des restaurants au cadre MODERNE et DESIGN , sur place ou à emporter .



Le bon concept au bon moment "L'entrepreneuriat en toute confiance"
Les points forts du concept

O'RIGINAL
Un produit extrêmement populaire: le kebab qui est replacé intelligemment dans un cadre répondant aux standards les plus exigeants de la restauration en matière d' HYGIENE , de TRACABILITE , d' IMAGE , de SERVICE et de QUALITE
INNOVATIONS PRODUITS FORTES
O'kebap se différencie totalement de la concurrence avec un kebab de grande qualité au goût unique et incomparable dont la recette est exclusive à l'enseigne . "Les broches kebaps servis dans les restaurants sont fabriquées dans le propre laboratoire de l'enseigne selon un savoir-faire unique"

Le produit de base le kebap est décliné en plusieurs variantes servi avec des pains et des sauces différentes. "L'ORIGINAL57" et le "O'GALETTA" (Produits phare de l'enseigne) séduisent une clientèle très varié. (Hommes/Femmes, jeunes/adultes, employés/cadres).

RENTABLE

Un Chiffre d'affaires supérieur de 500% à un kebap indépendant professionnel.
Une rentabilité assuré sur un marché porteur , le concept bénéficie d' un taux de rentabilité au dessus de la moyenne observé dans le secteur. Le retour sur investissement est rapide.

IMAGE DE MARQUE PUISSANTE
L'identité visuelle de la marque est forte et se décline en outils de communication éprouvés avec des messages performants. Le look des points de vente est étudié avec un décor soigné aux couleurs vives et chaleureuses, un mobilier design et des équipements multimédia .

UNE CENTRALE D'ACHAT FRANCHISEUR
Le franchiseur bénéficie de sa propre centrale logistique avec un entrepôt de 1500m2 en région messine. Les achats sont groupés avec des tarifs préférentiels pour les franchisés

Assistance et rôle du franchiseur

La volonté du franchiseur est la réussite de chacun de ses franchisés, cette volonté se traduit par un accompagnement constant du franchisé tout au long de son processus d’intégration et pendant toute la période d’exploitation de sa franchise.

Avant l’ouverture du point de vente

  • Présentation et familiarisation avec le concept
  • Recherche du local
  • Assistance à la réalisation du business plan
  • Étude de marché local
  • Accompagnement dans la recherche de financement et à la banque
  • Formation pratique dans un restaurant pilote
  • Formation théorique au siège
Phase des travaux en totale collaboration avec les architectes et les équipes de O’kebap.

Après l’ouverture
  • Animation du réseau
  • Campagne publicitaires et marketing en locale et en nationale
  • Innovations produits et mise en avant
  • Séminaire et formation tout au long de l’année

* (Formation + Assistance à l’ouverture)

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 650.000 €
Année de création2006
Année de lancement en réseau2009
Type de contrat franchise
Taille du réseau 21 implantations
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel 65 000 €
Droit d'entrée15.000 € + 5.000 €*
Surface moyenne (en m²)80-200 m²
Investissement global Vous souhaitez investir dans un restaurant O'Kebap : contactez le service recrutement franchisé.
Redevance5 %
130 K€ à 250 K€
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise O'Kebap ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise O'Kebap. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise O'Kebap mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 7 semaines

Franchise O'Kebap : l'historique du réseau

LES DATES CLES DE L'ENSEIGNE:

1989:
M.Arslan ouvre le premier restaurant kebab-frites de la Moselle(57). Il prépare à l'époque lui-même ses broches de kebaps qu'il confectionne à la main de manière traditionelle selon un savoir-faire unique et dont la recette est toujours bien gardé.

2006: Ouverture du pilote en France. Lancement officiel de l'enseigne O'kebap.

2009: Ouverture de la première Franchise.

2011: Ouverture de la première Franchise à l'international.

2015: 21 restaurants ouverts dans le monde, l'enseigne est présente dans 3 pays, France, Luxembourg, Maroc.

2016: Ouverture de filiale prévue en Allemagne et en Uk

OBJECTIFS 500 POINTS DE VENTE POUR 2022

Covid 19 O'Kebap : confinement coronavirus, ouverture & fermeture, date de réouverture, horaires... Suivez toute l'actualité & mesure sanitaire de O'Kebap face au Covid19

Les dernières actualités O'Kebap

Les dernières interviews O'Kebap

Les vidéos de la franchise O'Kebap et les avis des franchisés O'Kebap

Olivier Sieskind, Directeur Général

Olivier Sieskind, Directeur Général

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans.

Domino's Pizza

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans.

Apport 80 000 €

Organic coffee, Freshly made food

Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food

Apport 150 000 €

Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Apport 40 000 €

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

NACHOS

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

Apport 60 000 €

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Pizza Cosy

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Apport 50 000 €

Pionniers du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Blend Hamburger

Pionniers du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Apport 150 000 €

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 60 000 €

Tao Bento propose des recettes inspirées des saveurs asiatiques : sushi, poke bowl, plats chauds thaï ou coréen, nems, bò bún et d'autres spécialités.

Tao Bento

Tao Bento propose des recettes inspirées des saveurs asiatiques : sushi, poke bowl, plats chauds thaï ou coréen, nems, bò bún et d'autres spécialités.

Apport 120 000 €

Burger américain, spécialiste e-order 100% online.

U's Canteen

Burger américain, spécialiste e-order 100% online.

Apport 30 000 €

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

MEXI KEBAB

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

Apport 70 000 €

Créateur de Hot Dogs ! French Guys Do It Better !

MONSIEUR ALBERT

Créateur de Hot Dogs ! French Guys Do It Better !

Apport 50 000 €

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!

MARVELOUS BURGER & HOT DOG

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!

Apport 75 000 €

Carl’s Jr.

Apport 300 000 €

Restauration et alimentation qualitative

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 30 000 €

Leader de la Street Food Thaï

PITAYA

Leader de la Street Food Thaï

Apport 100 000 €

Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.

Nachitos

Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.

Apport 30 000 €

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Paradisia

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Apport 30 000 €

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Apport 100 000 €

KIOUT, La cuisine du goût

KIOUT

KIOUT, La cuisine du goût

Apport 40 000 €

Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.

Bagel Corner

Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.

Apport 50 000 €

Crêpes, salades et gaufres

Crêp'eat

Crêpes, salades et gaufres

Apport 80 000 €

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 100 000 €

Gastronomie Italienne en service rapide

Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Apport 60 000 €

Rôtisserie haut de gamme et plats traiteurs à emporter ou en livraison

RÔTISSERIE

Rôtisserie haut de gamme et plats traiteurs à emporter ou en livraison

Apport 50 000 €

Cantine Vietnamienne Chic

Phood

Cantine Vietnamienne Chic

Apport 100 000 €

La famille s'adresse principalement aux actifs des zones tertiaires avec une offre pour le déjeuner de qualité en livraison et en restaurant. L'enseigne  a mis au cœur de son ADN le produit.

LA FAMILLE

La famille s'adresse principalement aux actifs des zones tertiaires avec une offre pour le déjeuner de qualité en livraison et en restaurant. L'enseigne a mis au cœur de son ADN le produit.

Apport 120 000 €

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Poutinebros

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Apport 80 000 €

POKAWA

Apport 80 000 €

PIZZ'EAT, le goût de l'engagement eco-responsable et savoureux.

PIZZ'EAT

PIZZ'EAT, le goût de l'engagement eco-responsable et savoureux.

Apport 40 000 €

Pizzas de terroir de qualité

Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité

Apport 30 000 €

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

GANG OF PIZZA

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

Apport 25 000 €

Première enseigne de street-food indonésienne en France

djawa

Première enseigne de street-food indonésienne en France

Apport 100 000 €

Leader des bars à salades sur mesure

Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Leader des bars à salades sur mesure

Apport 130 000 €

231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.

231 East Street

231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.

Apport 100 000 €

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

Apport 42 000 €

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Apport 80 000 €

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

Tutti Pizza

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

Apport 30 000 €

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

Apport 70 000 €

Réseau de fast food américain, burgers

BURGER KING®

Réseau de fast food américain, burgers

Apport 250 000 €

Le premier fast-food 100% bio

Bioburger

Le premier fast-food 100% bio

Apport 150 000 €

Du fast food au fast good

Gyros

Du fast food au fast good

Apport 80 000 €

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Restauration Fast Casual italienne

IT Italian Trattoria

Restauration Fast Casual italienne

Apport 200 000 €

Alerte recrutement O'Kebap

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé O'Kebap ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise O'Kebap ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise O'Kebap ?
  • La rentabilité d'une franchise O'Kebap est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec O'Kebap ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.