Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Leader et 1erè chaîne de restauration rapide kebap en France. O'kebap est le 1er réseau français du kebap. Un concept unique et novateur qui s'articule autour d'un kebap de Grande QUALITE préparé devant le client. Servis dans des restaurants au cadre MODERNE et DESIGN , sur place ou à emporter . Le bon concept au bon moment "L'entrepreneuriat en toute confiance" Les points forts du concept O'RIGINAL Un produit extrêmement populaire: le kebab qui est replacé intelligemment dans [...] Lire plus
Kebab : devenez franchisé avec ce concept porteur
"95% DE NOS FRANCHISéS N'ONT JAMAIS TRAVAILLE AUPARAVANT DANS LA RESTAURATION"
Il n'est pas nécessaire d'avoir une expérience dans la restauration pour devenir franchisé de l'enseigne.
Être un commerçant et un homme/une femme de terrain:
Le franchisé est un meneur d’hommes, recruter, former et diriger une équipe ne lui font pas peur. Il sait fixer des objectifs, et aller de l’avant. Le travail est son moteur. Il a la fibre entrepreneuriale et un goût prononcé pour le commerce.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/05/2023
Leader et 1erè chaîne de restauration rapide kebap en France. O'kebap est le 1er réseau français du kebap.
Un concept unique et novateur qui s'articule autour d'un kebap de Grande QUALITE préparé devant le client.
Servis dans des restaurants au cadre MODERNE et DESIGN , sur place ou à emporter .
Le bon concept au bon moment "L'entrepreneuriat en toute confiance"
Les points forts du concept
O'RIGINAL
Un produit extrêmement populaire: le kebab qui est replacé intelligemment dans un cadre répondant aux standards les plus exigeants de la restauration en matière d' HYGIENE , de TRACABILITE , d' IMAGE , de SERVICE et de QUALITE
INNOVATIONS PRODUITS FORTES
O'kebap se différencie totalement de la concurrence avec un kebab de grande qualité au goût unique et incomparable dont la recette est exclusive à l'enseigne . "Les broches kebaps servis dans les restaurants sont fabriquées dans le propre laboratoire de l'enseigne selon un savoir-faire unique"
Le produit de base le kebap est décliné en plusieurs variantes servi avec des pains et des sauces différentes. "L'ORIGINAL57" et le "O'GALETTA" (Produits phare de l'enseigne) séduisent une clientèle très varié. (Hommes/Femmes, jeunes/adultes, employés/cadres).
RENTABLE
Un Chiffre d'affaires supérieur de 500% à un kebap indépendant professionnel.
Une rentabilité assuré sur un marché porteur , le concept bénéficie d' un taux de rentabilité au dessus de la moyenne observé dans le secteur. Le retour sur investissement est rapide.
IMAGE DE MARQUE PUISSANTE
L'identité visuelle de la marque est forte et se décline en outils de communication éprouvés avec des messages performants. Le look des points de vente est étudié avec un décor soigné aux couleurs vives et chaleureuses, un mobilier design et des équipements multimédia .
UNE CENTRALE D'ACHAT FRANCHISEUR
Le franchiseur bénéficie de sa propre centrale logistique avec un entrepôt de 1500m2 en région messine. Les achats sont groupés avec des tarifs préférentiels pour les franchisés
Assistance et rôle du franchiseur
La volonté du franchiseur est la réussite de chacun de ses franchisés, cette volonté se traduit par un accompagnement constant du franchisé tout au long de son processus d’intégration et pendant toute la période d’exploitation de sa franchise.
Avant l’ouverture du point de vente
* (Formation + Assistance à l’ouverture)
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 650.000 € |
---|---|
Année de création | 2006 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 21 implantations |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 65 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15.000 € + 5.000 €* |
Surface moyenne (en m²) | 80-200 m² |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant O'Kebap : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 5 % |
LES DATES CLES DE L'ENSEIGNE:
1989: M.Arslan ouvre le premier restaurant kebab-frites de la Moselle(57). Il prépare à l'époque lui-même ses broches de kebaps qu'il confectionne à la main de manière traditionelle selon un savoir-faire unique et dont la recette est toujours bien gardé.
2006: Ouverture du pilote en France. Lancement officiel de l'enseigne O'kebap.
2009: Ouverture de la première Franchise.
2011: Ouverture de la première Franchise à l'international.
2015: 21 restaurants ouverts dans le monde, l'enseigne est présente dans 3 pays, France, Luxembourg, Maroc.
2016: Ouverture de filiale prévue en Allemagne et en Uk
OBJECTIFS 500 POINTS DE VENTE POUR 2022
Olivier Sieskind, Directeur Général
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.