Hôtellerie Restauration > Restauration rapide

Franchise O'Kebap

Franchise O'Kebap

1er réseau kebap français sur place, à emporter

Leader et 1erè chaîne de restauration rapide kebap en France. O'kebap est le 1er réseau français du kebap. Un concept unique et novateur qui s'articule autour d'un kebap de Grande QUALITE préparé devant le client. Servis dans des restaurants au cadre MODERNE et DESIGN , sur place ou à emporter . Le bon concept au bon moment "L'entrepreneuriat en toute confiance" Les points forts du concept O'RIGINAL Un produit extrêmement populaire: le kebab qui est replacé intelligemment dans [...] Lire plus


Apport
65 000 €

Droit d'entrée
15.000 € + 5.000 €*

CA 2 ans
650.000 €

Alerte recrutement O'Kebap

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

16 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Kebab : cette enseigne tendance recrute

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl

Apport 40 000 €

Comment ouvrir un restaurant O'Kebap ?

Profils recherchés

"95% DE NOS FRANCHISéS N'ONT JAMAIS TRAVAILLE AUPARAVANT DANS LA RESTAURATION"

Il n'est pas nécessaire d'avoir une expérience dans la restauration pour devenir franchisé de l'enseigne.

Être un commerçant et un homme/une femme de terrain:

Le franchisé est un meneur d’hommes, recruter, former et diriger une équipe ne lui font pas peur. Il sait fixer des objectifs, et aller de l’avant. Le travail est son moteur. Il a la fibre entrepreneuriale et un goût prononcé pour le commerce.

Intéressé(e) par O'Kebap ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement O'Kebap

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

16 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/10/2020

Présentation du réseau O'Kebap

Leader et 1erè chaîne de restauration rapide kebap en France. O'kebap est le 1er réseau français du kebap.

Un concept unique et novateur qui s'articule autour d'un kebap de Grande QUALITE préparé devant le client.

Servis dans des restaurants au cadre MODERNE et DESIGN , sur place ou à emporter .



Le bon concept au bon moment "L'entrepreneuriat en toute confiance"
Les points forts du concept

O'RIGINAL
Un produit extrêmement populaire: le kebab qui est replacé intelligemment dans un cadre répondant aux standards les plus exigeants de la restauration en matière d' HYGIENE , de TRACABILITE , d' IMAGE , de SERVICE et de QUALITE
INNOVATIONS PRODUITS FORTES
O'kebap se différencie totalement de la concurrence avec un kebab de grande qualité au goût unique et incomparable dont la recette est exclusive à l'enseigne . "Les broches kebaps servis dans les restaurants sont fabriquées dans le propre laboratoire de l'enseigne selon un savoir-faire unique"

Le produit de base le kebap est décliné en plusieurs variantes servi avec des pains et des sauces différentes. "L'ORIGINAL57" et le "O'GALETTA" (Produits phare de l'enseigne) séduisent une clientèle très varié. (Hommes/Femmes, jeunes/adultes, employés/cadres).

RENTABLE

Un Chiffre d'affaires supérieur de 500% à un kebap indépendant professionnel.
Une rentabilité assuré sur un marché porteur , le concept bénéficie d' un taux de rentabilité au dessus de la moyenne observé dans le secteur. Le retour sur investissement est rapide.

IMAGE DE MARQUE PUISSANTE
L'identité visuelle de la marque est forte et se décline en outils de communication éprouvés avec des messages performants. Le look des points de vente est étudié avec un décor soigné aux couleurs vives et chaleureuses, un mobilier design et des équipements multimédia .

UNE CENTRALE D'ACHAT FRANCHISEUR
Le franchiseur bénéficie de sa propre centrale logistique avec un entrepôt de 1500m2 en région messine. Les achats sont groupés avec des tarifs préférentiels pour les franchisés

Assistance et rôle du franchiseur

La volonté du franchiseur est la réussite de chacun de ses franchisés, cette volonté se traduit par un accompagnement constant du franchisé tout au long de son processus d’intégration et pendant toute la période d’exploitation de sa franchise.

Avant l’ouverture du point de vente

  • Présentation et familiarisation avec le concept
  • Recherche du local
  • Assistance à la réalisation du business plan
  • Étude de marché local
  • Accompagnement dans la recherche de financement et à la banque
  • Formation pratique dans un restaurant pilote
  • Formation théorique au siège
Phase des travaux en totale collaboration avec les architectes et les équipes de O’kebap.

Après l’ouverture
  • Animation du réseau
  • Campagne publicitaires et marketing en locale et en nationale
  • Innovations produits et mise en avant
  • Séminaire et formation tout au long de l’année

* (Formation + Assistance à l’ouverture)

Chiffre d'affaires (après 2 ans)650.000 €
Année de création2006
Année de lancement en réseau2009
Type de contrat franchise
Taille du réseau 21 implantations
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel65 000 €
Droit d'entrée15.000 € + 5.000 €*
Surface moyenne (en m²)80-200 m²
Redevance5 %
130 K€ à 250 K€
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise O'Kebap ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise O'Kebap. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise O'Kebap mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 7 semaines

Franchise O'Kebap : l'historique du réseau

LES DATES CLES DE L'ENSEIGNE:

1989:
M.Arslan ouvre le premier restaurant kebab-frites de la Moselle(57). Il prépare à l'époque lui-même ses broches de kebaps qu'il confectionne à la main de manière traditionelle selon un savoir-faire unique et dont la recette est toujours bien gardé.

2006: Ouverture du pilote en France. Lancement officiel de l'enseigne O'kebap.

2009: Ouverture de la première Franchise.

2011: Ouverture de la première Franchise à l'international.

2015: 21 restaurants ouverts dans le monde, l'enseigne est présente dans 3 pays, France, Luxembourg, Maroc.

2016: Ouverture de filiale prévue en Allemagne et en Uk

OBJECTIFS 500 POINTS DE VENTE POUR 2022

Covid 19 O'Kebap : confinement coronavirus, ouverture & fermeture, date de réouverture, horaires... Suivez toute l'actualité & mesure sanitaire de O'Kebap face au Covid19

Les dernières interviews O'Kebap

Les dernières actualités O'Kebap

Les vidéos de la franchise O'Kebap et les avis des franchisés O'Kebap

Olivier Sieskind, Directeur Général

Olivier Sieskind, Directeur Général

Leader des bars à salades sur mesure

Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Leader des bars à salades sur mesure

Apport 75 000 €

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

LA PIZZA DE NICO

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Apport 30 000 €

Votre salade sur mesure !

Eat Salad

Votre salade sur mesure !

Apport 150 000 €

Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.

Nachitos

Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.

Apport 30 000 €

L'unique fast-food 100% bio

BIOBURGER

L'unique fast-food 100% bio

Apport 170 000 €

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Pizza Cosy

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Apport 50 000 €

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 40 000 €

Authentique poutine québécoise et burgers premium

POUTINEBROS

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Apport 80 000 €

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Apport 100 000 €

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

TUTTI PIZZA

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

Apport 30 000 €

Restauration et alimentation qualitative

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 70 000 €

La franchise de restauration la moins chère du marché - cuisine les recettes d'ELLA de chez toi !

ELLA

La franchise de restauration la moins chère du marché - cuisine les recettes d'ELLA de chez toi !

Apport 2 000 €

Cantine Vietnamienne Chic

Phood

Cantine Vietnamienne Chic

Apport 70 000 €

POKAWA

Apport 80 000 €

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Apport 80 000 €

Les meilleurs Burgers Halal

BURGER DREAM

Les meilleurs Burgers Halal

Apport 50 000 €

Réseau de fast food américain, burgers

BURGER KING®

Réseau de fast food américain, burgers

Apport 250 000 €

Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Apport 40 000 €

Kebab, Wrap et Bowl

BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl

Apport 40 000 €

Restauration Fast Casual italienne

IT ITALIAN TRATTORIA

Restauration Fast Casual italienne

Apport 200 000 €

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter

Bagel Corner

Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter

Apport 70 000 €

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 180 000 €

Pizzas de terroir de qualité

Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité

Apport 30 000 €

Leader du Street Food Thaï

PITAYA

Leader du Street Food Thaï

Apport 100 000 €

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

LUNICCO

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

Apport 60 000 €

Gourmet Burger, l'art du burger de qualité

231 East Street

Gourmet Burger, l'art du burger de qualité

Apport 100 000 €

Alimentation saine et plaisirs gourmands

Dubble

Alimentation saine et plaisirs gourmands

Apport 40 000 €

Première enseigne de street-food indonésienne en France

djawa

Première enseigne de street-food indonésienne en France

Apport 100 000 €

PIZZ'EAT, le goût de l'engagement eco-responsable et savoureux.

PIZZ'EAT

PIZZ'EAT, le goût de l'engagement eco-responsable et savoureux.

Apport 50 000 €

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans.

Domino's Pizza

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans.

Apport 80 000 €

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Restaurant italien spécialiste des pâtes en sauce

Francesca

Restaurant italien spécialiste des pâtes en sauce

Apport 60 000 €

Alerte recrutement O'Kebap

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

16 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité
Chat en ligne
Mise a jour statut ...
Prénom Nom.
Fonction
Chat
Une question ? Posez-nous là, nous répondrons sous quelques minutes
Bibliothèque de documents