Hôtellerie Restauration > Restauration rapide

Franchise O'Kebap

Franchise O'Kebap

1er réseau kebap français sur place, à emporter

Leader et 1erè chaîne de restauration rapide kebap en France. O'kebap est le 1er réseau français du kebap. Un concept unique et novateur qui s'articule autour d'un kebap de Grande QUALITE préparé devant le client. Servis dans des restaurants au cadre MODERNE et DESIGN , sur place ou à emporter . Le bon concept au bon moment "L'entrepreneuriat en toute confiance" Les points forts du concept O'RIGINAL Un produit extrêmement populaire: le kebab qui est replacé intelligemment dans [...] Lire plus


Apport
65 000 €

Droit d'entrée
15.000 € + 5.000 €*

CA 2 ans
650.000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Restauration rapide : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Restauration rapide de qualité autour du bagel !

Apport 70 000 €

Franchise PITA PIT
PITA PIT

Restauration rapide et saine : des pitas composées avec le client

Apport 70 000 €

Comment ouvrir un restaurant O'Kebap ?

Profil recherché

"95% DE NOS FRANCHISéS N'ONT JAMAIS TRAVAILLE AUPARAVANT DANS LA RESTAURATION"

Il n'est pas nécessaire d'avoir une expérience dans la restauration pour devenir franchisé de l'enseigne.

Être un commerçant et un homme/une femme de terrain:

Le franchisé est un meneur d’hommes, recruter, former et diriger une équipe ne lui font pas peur. Il sait fixer des objectifs, et aller de l’avant. Le travail est son moteur. Il a la fibre entrepreneuriale et un goût prononcé pour le commerce.

Témoignage vidéo
O'Kebap

Intéressé(e) par O'Kebap ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

franchise | 15/06/2019

Présentation de O'Kebap

Leader et 1erè chaîne de restauration rapide kebap en France. O'kebap est le 1er réseau français du kebap.

Un concept unique et novateur qui s'articule autour d'un kebap de Grande QUALITE préparé devant le client.

Servis dans des restaurants au cadre MODERNE et DESIGN , sur place ou à emporter .



Le bon concept au bon moment "L'entrepreneuriat en toute confiance"
Les points forts du concept

O'RIGINAL
Un produit extrêmement populaire: le kebab qui est replacé intelligemment dans un cadre répondant aux standards les plus exigeants de la restauration en matière d' HYGIENE , de TRACABILITE , d' IMAGE , de SERVICE et de QUALITE
INNOVATIONS PRODUITS FORTES
O'kebap se différencie totalement de la concurrence avec un kebab de grande qualité au goût unique et incomparable dont la recette est exclusive à l'enseigne . "Les broches kebaps servis dans les restaurants sont fabriquées dans le propre laboratoire de l'enseigne selon un savoir-faire unique"

Le produit de base le kebap est décliné en plusieurs variantes servi avec des pains et des sauces différentes. "L'ORIGINAL57" et le "O'GALETTA" (Produits phare de l'enseigne) séduisent une clientèle très varié. (Hommes/Femmes, jeunes/adultes, employés/cadres).

RENTABLE

Un Chiffre d'affaires supérieur de 500% à un kebap indépendant professionnel.
Une rentabilité assuré sur un marché porteur , le concept bénéficie d' un taux de rentabilité au dessus de la moyenne observé dans le secteur. Le retour sur investissement est rapide.

IMAGE DE MARQUE PUISSANTE
L'identité visuelle de la marque est forte et se décline en outils de communication éprouvés avec des messages performants. Le look des points de vente est étudié avec un décor soigné aux couleurs vives et chaleureuses, un mobilier design et des équipements multimédia .

UNE CENTRALE D'ACHAT FRANCHISEUR
Le franchiseur bénéficie de sa propre centrale logistique avec un entrepôt de 1500m2 en région messine. Les achats sont groupés avec des tarifs préférentiels pour les franchisés

Assistance et rôle du franchiseur

La volonté du franchiseur est la réussite de chacun de ses franchisés, cette volonté se traduit par un accompagnement constant du franchisé tout au long de son processus d’intégration et pendant toute la période d’exploitation de sa franchise.

Avant l’ouverture du point de vente

  • Présentation et familiarisation avec le concept
  • Recherche du local
  • Assistance à la réalisation du business plan
  • Étude de marché local
  • Accompagnement dans la recherche de financement et à la banque
  • Formation pratique dans un restaurant pilote
  • Formation théorique au siège
Phase des travaux en totale collaboration avec les architectes et les équipes de O’kebap.

Après l’ouverture
  • Animation du réseau
  • Campagne publicitaires et marketing en locale et en nationale
  • Innovations produits et mise en avant
  • Séminaire et formation tout au long de l’année

* (Formation + Assistance à l’ouverture)

Chiffre d'affaires (après 2 ans)650.000 €
Année de création2006
Année de lancement en réseau2009
Type de contrat franchise
Taille du réseau 21 implantations
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel65 000 €
Droit d'entrée15.000 € + 5.000 €*
Surface moyenne (en m²)80-200 m²
Redevance5 %
130 K€ à 250 K€
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise O'Kebap ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise O'Kebap. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise O'Kebap mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 7 semaines

Franchise O'Kebap : l'historique du réseau

LES DATES CLES DE L'ENSEIGNE:

1989:
M.Arslan ouvre le premier restaurant kebab-frites de la Moselle(57). Il prépare à l'époque lui-même ses broches de kebaps qu'il confectionne à la main de manière traditionelle selon un savoir-faire unique et dont la recette est toujours bien gardé.

2006: Ouverture du pilote en France. Lancement officiel de l'enseigne O'kebap.

2009: Ouverture de la première Franchise.

2011: Ouverture de la première Franchise à l'international.

2015: 21 restaurants ouverts dans le monde, l'enseigne est présente dans 3 pays, France, Luxembourg, Maroc.

2016: Ouverture de filiale prévue en Allemagne et en Uk

OBJECTIFS 500 POINTS DE VENTE POUR 2022

Les dernières interviews O'Kebap

Les dernières actualités O'Kebap

Les vidéos de la franchise O'Kebap et les avis des franchisés O'Kebap

Olivier Sieskind, Directeur Général

Olivier Sieskind, Directeur Général

Restaurant Salon de thé Tea Shop "Comme à la Maison"

Volupté Anytime

Restaurant Salon de thé Tea Shop "Comme à la Maison"

Apport 100 000 €

Les meilleurs Burgers Halal

BURGER DREAM

Les meilleurs Burgers Halal

Apport 50 000 €

Pizza à emporter et livrée à domicile

La Boîte à Pizza

Pizza à emporter et livrée à domicile

Apport 60 000 €

Bagels - Burgers - Salades - Coffee shop

BCHEF

Bagels - Burgers - Salades - Coffee shop

Apport 60 000 €

Fajitas, tacos et salades composés à la demande

Nachos

Fajitas, tacos et salades composés à la demande

Apport 90 000 €

Restauration livrée en entreprise: Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise: Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Apport 40 000 €

Offre authentique de burgers premiums

Mythic Burger

Offre authentique de burgers premiums

Apport 80 000 €

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans, Pizza de qualité, savoir-faire digital

Domino's Pizza

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans, Pizza de qualité, savoir-faire digital

Apport 80 000 €

Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio

Copper Branch

Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio

Apport 120 000 €

La start-up qui dépoussière le marché de la pizza !

PIZZA COSY

La start-up qui dépoussière le marché de la pizza !

Apport 30 000 €

Cantine Vietnamienne Chic

Phood

Cantine Vietnamienne Chic

Apport 70 000 €

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Apport 100 000 €

Alimentation saine et plaisirs gourmands

Dubble

Alimentation saine et plaisirs gourmands

Apport 40 000 €

Restauration et alimentation qualitative

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 70 000 €

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 50 000 €

Restauration rapide et saine : des pitas composées avec le client

PITA PIT

Restauration rapide et saine : des pitas composées avec le client

Apport 70 000 €

Gourmet Burger, l'art du burger de qualité

231 East Street

Gourmet Burger, l'art du burger de qualité

Apport 100 000 €

Restauration rapide de qualité autour du bagel !

Bagel Corner

Restauration rapide de qualité autour du bagel !

Apport 70 000 €

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Apport 80 000 €

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 180 000 €

Leader du Street Food Thaï

PITAYA

Leader du Street Food Thaï

Apport 100 000 €

Large gamme de pizzas savoureuses et variées

TUTTI PIZZA

Large gamme de pizzas savoureuses et variées

Apport 40 000 €

Wok to Walk est l'enseigne N°1 de la street food asiatique en Europe

Wok to Walk

Wok to Walk est l'enseigne N°1 de la street food asiatique en Europe

Apport 150 000 €

Restauration rapide certifiée 100% bio

Bioburger

Restauration rapide certifiée 100% bio

Apport 150 000 €

Pizzas de terroir de qualité, faites maison

Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité, faites maison

Apport 30 000 €

Restaurant italien spécialiste pâtes en sauce

Francesca

Restaurant italien spécialiste pâtes en sauce

Apport 60 000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés