Interview franchise O'Kebap
Ilhan Arslan - le
Ilhan Arslan : Notre concept O’Kebap a été créé en 2006. Notre premier point de vente à ouvert ses portes dans le centre-ville de Metz (rue du Palais). A l’origine, nous sommes de professionnels du secteur. Nous produisons de la viande pour les indépendants du segment.
Quand on s’est rendu compte que l’on ne retrouvait pas la qualité de notre production dans les points de vente, nos avons décidé de créer notre propre marque. En France, nous estimons qu’il existe entre 6000 et 7000 unités spécialisées dans cette activité.
Chez O’Kebap, le contrat de franchise est de 10 ans, avec un droit d’entrée de 12 500 euros. Le candidat doit disposer d’un apport personnel de 70 000 euros. L'investissement pour un O'kebap (hors pas de porte) se situe dans une fourchette entre 120 000 et 220 000 euros. A Metz, notre pilote réalise un chiffre d’affaires moyen de 700 000 euros (hors taxes).
Globalement, un futur candidat doit percevoir le kebab (avec la pizza bien sûr) comme étant le grand rival du burger.
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Kebab : cette entreprise en croissance recrute
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