Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Découvrez le concept de Paradisia Juice & Sandwich Bar. Nous mettons à votre disposition une carte variée de salades et de sandwiches équilibrés (Wraps, Bägels) à composer vous-mêmes. Vous trouverez également une diversité de boissons de fruits mixés, pressés, centrifugés à la demande (Smoothies, Mix Jus, Pur Jus). L'hiver venez vous régalez de notre délicieuse soupe maison. L'été place au gaspacho maison fabriqué avec des tomates françaises goûteuses [...] Lire plus
Snacking : ces enseignes tendances recrutent
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Paradisia à convaincre de futurs franchisés.
Le candidat à la franchise sera sensible à une alimentation de qualité et à la diététique afin de représenter au mieux les valeurs de la marque. Une expérience en management et en gestion économique et financière est souhaitée. Un apport à hauteur de 30 000 euros est nécessaire pour financer votre projet auprès des banques.
Vous encadrerez une équipe de deux à trois personnes au sein de votre restaurant. Vous préservez votre qualité de vie personnelle car nos restaurants ne sont pas ouverts les soirs.
Le marché de la restauration rapide est porteur. Il génère des milliards d'euros de chiffres et il aiguise les appétits. Victime de son succès, le marché arrive à la limite de la saturation. Concurrencé par les boulangeries, les traiteurs, la GMS, les distributeurs automatiques...
Le marché de la restauration rapide est forcé d'évoluer vers des concepts plus dans l'air du temps et Paradisa en est l'exemple même.
Fast good, food-trucks, fast casual, vente au poids... La restauration rapide est plus que jamais en mutation pour contrer les effets de la crise économique et sanitaire soit en version low-cost, soit en version haut de gamme. Nous avons à ce titre développer un nouveau concept qui présente une nouvelle personnalité pour séduire, étonner, rassurer.
La différenciation est ainsi au cœur de notre logique. Le fast-food veut se soustraire de son image de malbouffe pour tendre vers des solutions plus qualitatives et personnalisées, à la limite du restaurant traditionnel. C'est en quelque sorte le paradoxe de ces dernières années. En effet, alors que le marché du fast-food dépasse désormais en France la restauration à table, dans le même temps, de plus en plus la frontière entre les deux se dilue dans l'assiette pour tendre vers un modèle semi-rapide où les ventes se font certes au comptoir mais dans un cadre soigné et cosy... Comme dans un restaurant classique.
Fort de nos 14 ans d'expérience, Paradisia vous propose un concept différenciant, abouti et rentable, composé à 90% de produits frais, pour vous imposer sur le secteur de la restauration rapide.
72% de marge brut
90 % de produits frais
Retour sur investissement rapide.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 16/06/2023
Découvrez le concept de Paradisia Juice & Sandwich Bar. Nous mettons à votre disposition une carte variée de salades et de sandwiches équilibrés (Wraps, Bägels) à composer vous-mêmes. Vous trouverez également une diversité de boissons de fruits mixés, pressés, centrifugés à la demande (Smoothies, Mix Jus, Pur Jus). L'hiver venez vous régalez de notre délicieuse soupe maison. L'été place au gaspacho maison fabriqué avec des tomates françaises goûteuses et rigoureusement selectionnées.
Depuis 2007, nous vous proposons une offre nutritive et équilibrée, comprenant des soupes, des desserts, et plusieurs menus rassasiants et peu caloriques. Forts d’une expérience de 12 ans, nous mettons tout en œuvre pour garantir une alimentation rapide, légère et saine.
Paradisia Juice & Sandwich Bar a été lancé le 8 décembre 2007 dans le Centre Commercial Centre Deux à Saint Étienne. De retour d'un séjour en Irlande, deux associés ramènent dans leurs bagages une idée novatrice, savoureuse et diététique.
En octobre 2008, nous nous installions à l'hôtel de ville de Saint Etienne.
Nous sommes présents depuis 2018 dans le Centre Commercial du Géant Monthieu.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 300 000 € |
---|---|
Année de création | 2007 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau |
1 succursale / 2 franchises 3 implantations |
Durée de contrat | 7 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 30 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 16 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 50m2 |
Investissement global | 120 000 € |
Redevance | 4% du CA HT |
Décembre 2007: Création du premier restaurant dans le centre commercial Centre Deux Saint Etienne
Octobre 2008: Création du second restaurant place de l'hôtel de ville Saint Etienne
Septembre 2017: Vente du restaurant place de l'hôtel de ville en licence de marque
Décembre 2017: Ouverture du troisième restaurant dans le centre commercial Monthieu Saint Etienne
2021: Ouverture du concept à la franchise
Juin 2022: Vente du restaurant Centre Deux en licence de marque.
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Toasushi, c'est le respect de la tradition japonaise et l'exigence à la française
Apport 80 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.