Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Pépé le roi du poulet vous propose une gamme de plats à déguster sur place ou à emporter, crées par deux chefs étoilés.
La licence de marque aux 2 déclinaisons :
Avec la possibilité de prendre à emporter ou se faire livrer.
Chez Pépé le roi du poulet on cuisine de la volaille bio et française avec des produits de qualités !
Manger bio ce n’est pas idiot !
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Pépé Le Roi Du Poulet à convaincre de futurs franchisés.
Les qualités financières :
Les qualités managériales :
Les qualités humaines :
Avec la covid-19, la vente à emporter est devenu un segment phare de l’année 2020. La restauration rapide concentre 43% des visites en 2020 contre 36% en 2019. Toujours avec la pandémie, la livraison a bondi de 25% sur l’année. Les commandes et le click and collect tout au long de la journée : idéal pour les temps de pauses morcelés par le télétravail.
Un jeune réseau : 3 ouvertures à l’été 2021
La promesse d'une volaille de qualité
enfin un "Restaurant Rapide Responsable"
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/02/2024
« Pépé le roi de poulet », est une licence de marque, créée par deux chefs étoilés souhaitant partager leur envie du bon et du bien langé. Après deux ouvertures dont une au Tremblay sur Mauldre et à Marseille, Pépé déploie ces ailes en France.
Nos deux chefs étoilés mettent leur expérience au service du licencié, leurs parcours professionnels et leurs attaches sur le territoire, leurs permettent de proposer les meilleurs produits français. La volaille utilisée dans notre préparation est bio et française.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 260 000 €* |
---|---|
Année de création | 2020 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 3 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 20 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 10 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 50 M2 minimum |
Investissement global | 50000€ à 90000€ |
Redevance | 5 % |
Laurent: école hôtelière, après avoir fait ses classes avec de grands chefs comme Pierre Gagnaire, il écrit son premier livre de cuisine à 24 ans, ouvre son premier restaurant à 25 ans. Etoilé Michelin de puis plus de 16 ans, il est toujours animé par les défis et par le goût du bon.
Sébastien: école hôtelière, après avoir fait ses classes avec de grands chefs comme Thierry Marx, il devient très vite une référence pour la ville de Istres, étoilé michelin, il pose ses valises à Marseille pour ouvrir différents lieux de restauration.
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.