Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Un concept de restauration rapide novateur sublimant le poisson. Une alternative aux burgers à la viande, Des recettes saisonnières de Fishburgers, Une offre complémentaire aux burgers de poisson mettant toujours en avant le poisson, Une enseigne très engagée sur les réseaux sociaux. Notre ambition Consolider le leadership de Père & Fish dans le domaine de la restauration rapide de poisson avec un réseau de 100 franchisés indépendants. Notre vision Devenir la référence de la consommation [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Sa capacité unique à travailler le poisson grâce au savoir-faire familial transmis à Antony de père en fils.
L'enseigne Père & Fish :
Le marché de la restauration rapide en France :
Le "Fast Casual" remporte un succès auprès du consommateur français qui se préoccupe davantage de son alimentation --> ticket moyen de 20 à 25% plus élevé (ticket moyen restauration rapide = 10,7€).
La restauration rapide représente 1/3 du secteur de la restauration commerciale.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Notre ambition
Consolider le leadership de Père & Fish dans le domaine de la restauration rapide de poisson avec un réseau de 100 franchisés indépendants.
Notre vision
Devenir la référence de la consommation de poisson dans le secteur de la restauration rapide.
Notre mission
Démocratiser le burger de poisson et l'intégrer dans les mœurs afin de concurrencer le burger de viande.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 750 000 € |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2023 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 2 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 120 m² |
Investissement global | 300 000 € |
Redevance | 5% CA HT + 2% CA HT pour la communication nationale |
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.