Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Bienvenue chez le Boucher qui vous fait à manger ! Persillé est un concept de commerce hybride boucherie & restaurant avec deux offres dans un même lieu de vie : Une boucherie revisitée et moderne, une offre de plus de 100 références de viandes piécées sous-vide, direct éleveurs, et de charcuterie fine Un restaurant carnivore au milieu d'une boucherie [...] Lire plus
Restauration rapide : ces enseignes tendances recrutent
Le candidat doit être motivé par les problématiques actuelles environnementales qui font de la viande un produit dont on favorise la qualité à la quantité. Il doit porter de l’intérêt pour la diversité des terroirs et des préparations à base de viande en France.
Le candidat doit être à la recherche d'une rupture avec la routine pour un retour aux sources autour des métiers traditionnels modernisés.
La viande représente 25% du budget alimentaire des Français, qui réorientent leurs achats vers la qualité et les circuits-courts (direct-éleveur). D'un côté la boucherie est un métier traditionnel qui n'a pas été réinventé, tandis que d'un autre côté, le commerce hybride est une tendance de fond qui garantit une expérience de bien-manger. Le tout a donné naissance à l'idée et la création de Persillé.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Bienvenue chez le Boucher qui vous fait à manger ! Persillé est un concept de commerce hybride boucherie & restaurant avec deux offres dans un même lieu de vie :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 600 000 € |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 0000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 2 implantations |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 90 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 23 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 120 m² |
Investissement global | 113 000 € |
Redevance | 5,5% du CA HT / mois |
Investissement global = Apport personnel + Droit d'entrée
2014
Ouverture du 1er Persillé (Paris)
2015
- Lauréat du Sandwich & Snack Show Academy
- 1er Prix du Grand Prix des jeunes créateurs du commerce UNIBAIL-RODAMCO
- Palme d'Or de la Restauration
- Palme de Bronze internationale de la Restauration
2016
- Lauréat du Passeport pour la Franchise
- Enseigne d'Or de Finaliste Architecture
2017
- Ouverture du deuxième Persillé (Levallois)
- Participation au salon Franchise Expo
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.