Hôtellerie Restauration > Restauration rapide

Franchise Persillé

Franchise Persillé

Boucherie-Restaurant 100% direct-éleveur français

Bienvenue chez le Boucher qui vous fait à manger ! Persillé est un concept de commerce hybride boucherie & restaurant avec deux offres dans un même lieu de vie : Une boucherie revisitée et moderne, une offre de plus de 100 références de viandes piécées sous-vide, direct éleveurs, et de charcuterie fine Un restaurant carnivore au milieu d'une boucherie [...] Lire plus


Apport
90 000 €

Droit d'entrée
23 000 €

Invest. global
113 000 €

CA 2 ans
600 000 €

Alerte recrutement Persillé

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restauration rapide : ces enseignes tendances recrutent

Franchise JIN-JOO
JIN-JOO

NOODLE BUBBLE MANGA

Apport 50 000 €

Franchise Pret A Manger
Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food

Apport 150 000 €

Comment ouvrir un restaurant Persillé ?

Les avantages de la franchise Persillé

  • Persillé est un concept nouveau qui permet de se re-connecter autant aux terroirs qu'à une clientèle de quartier
  • Possibilité de devenir les artisans de sa propre vie et de son métier, en prise directe avec ses valeurs au quotidien
  • Chaque jour est conçu pour aiguiser ses sens et son intellect dans la bonne humeur, loin de la routine

Profils recherchés

Le candidat doit être motivé par les problématiques actuelles environnementales qui font de la viande un produit dont on favorise la qualité à la quantité. Il doit porter de l’intérêt pour la diversité des terroirs et des préparations à base de viande en France.

Le candidat doit être à la recherche d'une rupture avec la routine pour un retour aux sources autour des métiers traditionnels modernisés.

Les atouts du secteur d'activité

La viande représente 25% du budget alimentaire des Français, qui réorientent leurs achats vers la qualité et les circuits-courts (direct-éleveur). D'un côté la boucherie est un métier traditionnel qui n'a pas été réinventé, tandis que d'un autre côté, le commerce hybride est une tendance de fond qui garantit une expérience de bien-manger. Le tout a donné naissance à l'idée et la création de Persillé.

Témoignage vidéo
Persillé

Intéressé(e) par Persillé ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Persillé

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/02/2023

Présentation du réseau Persillé

Bienvenue chez le Boucher qui vous fait à manger ! Persillé est un concept de commerce hybride boucherie & restaurant avec deux offres dans un même lieu de vie :

  • Une boucherie revisitée et moderne, une offre de plus de 100 références de viandes piécées sous-vide, direct éleveurs, et de charcuterie fine
  • Un restaurant carnivore au milieu d'une boucherie
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 600 000 €
Année de création2014
Année de lancement en réseau0000
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 succursales
2 implantations
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 90 000 €
Droit d'entrée23 000 €
Surface moyenne (en m²)120 m²
Investissement global 113 000 €
Redevance5,5% du CA HT / mois

Investissement global = Apport personnel + Droit d'entrée

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Persillé ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Persillé. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Persillé mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux

Formation et assistance

  • 5 semaines
  • 3 semaines

Franchise Persillé : l'historique du réseau

2014
Ouverture du 1er Persillé (Paris)

2015
- Lauréat du Sandwich & Snack Show Academy
- 1er Prix du Grand Prix des jeunes créateurs du commerce UNIBAIL-RODAMCO
- Palme d'Or de la Restauration
- Palme de Bronze internationale de la Restauration

2016
- Lauréat du Passeport pour la Franchise
- Enseigne d'Or de Finaliste Architecture

2017
- Ouverture du deuxième Persillé (Levallois)
- Participation au salon Franchise Expo

Les dernières actualités Persillé

Les vidéos de la franchise Persillé et les avis des franchisés Persillé

Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner

Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable

Apport 50 000 €

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!

MARVELOUS BURGER & HOT DOG

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!

Apport 150 000 €

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

À la fin, il ne restera rien.

Lanta Wok

À la fin, il ne restera rien.

Apport 45 000 €

Créateur de Hot Dogs ! French Guys Do It Better !

MONSIEUR ALBERT

Créateur de Hot Dogs ! French Guys Do It Better !

Apport 50 000 €

Concept français de salades sur mesure

Jour

Concept français de salades sur mesure

Apport 80 000 €

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

Apport 50 000 €

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

Apport 42 000 €

SMASH SMASH

Apport 100 000 €

Pionnier du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Blend Hamburger

Pionnier du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Apport 150 000 €

30 ans d'expertise au service de nos franchisés.

La Boîte à Pizza

30 ans d'expertise au service de nos franchisés.

Apport 50 000 €

30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Tutti Pizza

30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Apport 40 000 €

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Apport 50 000 €

Gastronomie Italienne en service rapide

Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Apport 60 000 €

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.

WOKO

Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.

Apport 100 000 €

Organic coffee, Freshly made food

Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food

Apport 150 000 €

Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl

YUMITY - bubble tea - bagel - pokebowl

Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl

Apport 20 000 €

L'excellence du Pokébowl

Olla | Pokébowls

L'excellence du Pokébowl

Apport 45 000 €

Pizzas de terroirs de qualité

Basilic & Co

Pizzas de terroirs de qualité

Apport 35 000 €

Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.

Yatta! Ramen

Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.

Apport 80 000 €

Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)

KIOUT

Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)

Apport 60 000 €

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

Apport 120 000 €

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

LUNICCO

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

Apport 75 000 €

L'inventeur du French Tacos, chaîne de fast food prémium.

Le Tacos de Lyon

L'inventeur du French Tacos, chaîne de fast food prémium.

Apport 30 000 €

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Apport 50 000 €

Investissez dans une franchise indémodable

Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 100 000 €

Concept de restauration rapide à la Française

Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française

Apport 100 000 €

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Più Più - Fastronomie Italienne

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Apport 50 000 €

MY PIZZA Le chef c’est toi !

MY PIZZA

MY PIZZA Le chef c’est toi !

Apport 20 000 €

CHICKEN TIME

Apport 60 000 €

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Paradisia

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Apport 30 000 €

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Poutinebros

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Apport 100 000 €

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

MEGLIO

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

Apport 40 000 €

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 60 000 €

Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable

Bioburger

Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable

Apport 150 000 €

Restauration rapide autour de la bonne cuisine

EXKi

Restauration rapide autour de la bonne cuisine

Apport 100 000 €

NOODLE  BUBBLE  MANGA

JIN-JOO

NOODLE BUBBLE MANGA

Apport 50 000 €

Cantines de chefs

Spok

Cantines de chefs

Apport 80 000 €

Restauration et alimentation qualitative

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 35 000 €

Alerte recrutement Persillé

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Persillé ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Persillé ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Persillé ?
  • La rentabilité d'une franchise Persillé est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Persillé ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.