Hôtellerie Restauration > Restauration rapide

Franchise Picky Spring

Franchise Picky Spring

La première unité Picky Spring a vu le jour en février 2019 à Paris 17ème sous l’impulsion d’Ilona et Matthew Minas. Picky Spring repense le rouleau de printemps en version sucrée et salée avec une variété de recettes toujours plus healthy et pétillantes réalisées en collaboration avec un chef et une naturopathe et au moyen de produits à indice glycémique bas. Au programme donc, une nourriture diététique et accessible tout en restant délicieusement gourmande. [...] Lire plus


Apport
0

Alerte recrutement Picky Spring

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restauration rapide : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Heiko Poke Bowls
Heiko Poke Bowls

Apport 60 000 €

Franchise Lanta Wok
Lanta Wok

À la fin, il ne restera rien.

Apport 45 000 €

Comment ouvrir un restaurant Picky Spring ?

Les avantages de la franchise Picky Spring

Le secteur de la restauration rapide est plein essor, surtout avec l’ouverture de nombreux restaurants chaque jour dans l’Hexagone. En effet, 218 réseaux se développent aujourd’hui sur ce secteur très compétitif.

Le secteur est animé d’une multitude de tendances de consommation : bagel, tacos, bar à jus, burger, food-truck, Halal, vegan, kebab, pizza, Salad bar, sandwich, tex-mex,…

L’apparition de concepts répondant aux nouveaux modes de consommation a permis à la restauration rapide de se réinventer et, particulièrement, de se débarrasser de l’image de mauvaise qualité qui lui était attribuée.

La nouvelle approche d’une restauration rapide mais de qualité se révèle tout d’abord dans la sélection de produits locaux, de terroir, voire bio pour certaines enseignes. Les tendances 2019 en termes de fast-food s’orientent automatiquement vers le fast-casual et la restauration healthy.

Devenir franchisé d’un réseau de restauration rapide est une solution à étudier sérieusement, étant gage de prospérité et de développement.

Profils recherchés

Vous avez un sens poussé du service client

Vous avez envie de partager votre savoir- faire

Vous avez envie d’apprendre

Intéressé(e) par Picky Spring ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Picky Spring

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/10/2022

Présentation du réseau Picky Spring

La première unité Picky Spring a vu le jour en février 2019 à Paris 17ème sous l’impulsion d’Ilona et Matthew Minas.

Picky Spring repense le rouleau de printemps en version sucrée et salée avec une variété de recettes toujours plus healthy et pétillantes réalisées en collaboration avec un chef et une naturopathe et au moyen de produits à indice glycémique bas. Au programme donc, une nourriture diététique et accessible tout en restant délicieusement gourmande.

Dans un premier temps axé sur la livraison, le concept s’est ensuite focalisé sur le BtoB avec une activité de traiteur avant de passer à la boutique physique, suite à la forte demande des consommateurs.

Picky Spring s’affirme par ailleurs comme acteur de la lutte pour l’environnement en s’engageant à utiliser des packagings minimalistes.

La marque prévoit une seconde ouverture en septembre 2019 avec une forte ambition de poursuivre activement le déploiement de son concept healthy food.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) Pour connaitre le CA moyen Picky Spring, prenez contact avec l'enseigne.
Année de création2018
Année de lancement en réseau0000
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant Picky Spring
Investissement global Vous souhaitez investir dans un restaurant Picky Spring : contactez le service recrutement franchisé.

Organic coffee, Freshly made food

Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food

Apport 150 000 €

Cantines de chefs

Spok

Cantines de chefs

Apport 80 000 €

Pionnier du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Blend Hamburger

Pionnier du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Apport 150 000 €

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Poutinebros

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Apport 100 000 €

30 ans d'expertise au service de nos franchisés.

La Boîte à Pizza

30 ans d'expertise au service de nos franchisés.

Apport 50 000 €

SMASH SMASH

Apport 100 000 €

Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable

Bioburger

Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable

Apport 150 000 €

30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Tutti Pizza

30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Apport 40 000 €

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

Apport 50 000 €

Pizzas de terroir de qualité

Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité

Apport 30 000 €

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Restauration et alimentation qualitative

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 40 000 €

NEW SCHOOL TACOS

Apport 70 000 €

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Più Più - Fastronomie Italienne

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Apport 50 000 €

ANJHA

Apport 100 000 €

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

LUNICCO

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

Apport 75 000 €

À la fin, il ne restera rien.

Lanta Wok

À la fin, il ne restera rien.

Apport 45 000 €

Créateur de Hot Dogs ! French Guys Do It Better !

MONSIEUR ALBERT

Créateur de Hot Dogs ! French Guys Do It Better !

Apport 50 000 €

Concept français de salades sur mesure

Jour

Concept français de salades sur mesure

Apport 80 000 €

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 60 000 €

Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.

Yatta! Ramen

Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.

Apport 80 000 €

Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel

Au P'tit Crêpe

Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel

Apport 65 000 €

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.

WOKO

Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.

Apport 100 000 €

L'inventeur du French Tacos, chaîne de fast food prémium.

Le Tacos de Lyon

L'inventeur du French Tacos, chaîne de fast food prémium.

Apport 30 000 €

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

NACHOS

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

Apport 60 000 €

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

MEXI KEBAB

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

Apport 90 000 €

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

Apport 42 000 €

CHICKEN TIME

Apport 60 000 €

Gastronomie Italienne en service rapide

Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Apport 60 000 €

POKÉ THAÏ

Apport 80 000 €

Leader du Poké-bowl en France

POKAWA

Leader du Poké-bowl en France

Apport 80 000 €

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

GANG OF PIZZA

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

Apport 25 000 €

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Apport 50 000 €

Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.

Bagel Corner

Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.

Apport 50 000 €

Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)

KIOUT

Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)

Apport 60 000 €

Heiko Poke Bowls

Apport 60 000 €

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Paradisia

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Apport 30 000 €

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Apport 50 000 €

NOODLE  BUBBLE  MANGA

WAO

NOODLE BUBBLE MANGA

Apport 50 000 €

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Apport 80 000 €

O'Malo

Apport 80 000 €

Restauration japonaise sur place, à emporter et en livraison

Planet Sushi

Restauration japonaise sur place, à emporter et en livraison

Apport 100 000 €

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

MEGLIO

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

Apport 40 000 €

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 100 000 €

MY PIZZA Le chef c’est toi !

MY PIZZA

MY PIZZA Le chef c’est toi !

Apport 20 000 €

Investissez dans une franchise indémodable

Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 100 000 €

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

Apport 120 000 €

Oasis Urbaine, pokébowls frais et gourmands

Olla | Pokébowls

Oasis Urbaine, pokébowls frais et gourmands

Apport 60 000 €

Restauration Fast Good italienne

IT Italian Trattoria

Restauration Fast Good italienne

Apport 250 000 €

Concept de restauration rapide à la Française

Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française

Apport 100 000 €

Alerte recrutement Picky Spring

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Picky Spring ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Picky Spring ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Picky Spring ?
  • La rentabilité d'une franchise Picky Spring est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Picky Spring ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.