Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
La première unité Picky Spring a vu le jour en février 2019 à Paris 17ème sous l’impulsion d’Ilona et Matthew Minas. Picky Spring repense le rouleau de printemps en version sucrée et salée avec une variété de recettes toujours plus healthy et pétillantes réalisées en collaboration avec un chef et une naturopathe et au moyen de produits à indice glycémique bas. Au programme donc, une nourriture diététique et accessible tout en restant délicieusement gourmande. [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Le secteur de la restauration rapide est plein essor, surtout avec l’ouverture de nombreux restaurants chaque jour dans l’Hexagone. En effet, 218 réseaux se développent aujourd’hui sur ce secteur très compétitif.
Le secteur est animé d’une multitude de tendances de consommation : bagel, tacos, bar à jus, burger, food-truck, Halal, vegan, kebab, pizza, Salad bar, sandwich, tex-mex,…
L’apparition de concepts répondant aux nouveaux modes de consommation a permis à la restauration rapide de se réinventer et, particulièrement, de se débarrasser de l’image de mauvaise qualité qui lui était attribuée.
La nouvelle approche d’une restauration rapide mais de qualité se révèle tout d’abord dans la sélection de produits locaux, de terroir, voire bio pour certaines enseignes. Les tendances 2019 en termes de fast-food s’orientent automatiquement vers le fast-casual et la restauration healthy.
Devenir franchisé d’un réseau de restauration rapide est une solution à étudier sérieusement, étant gage de prospérité et de développement.
Vous avez un sens poussé du service client
Vous avez envie de partager votre savoir- faire
Vous avez envie d’apprendre
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
La première unité Picky Spring a vu le jour en février 2019 à Paris 17ème sous l’impulsion d’Ilona et Matthew Minas.
Picky Spring repense le rouleau de printemps en version sucrée et salée avec une variété de recettes toujours plus healthy et pétillantes réalisées en collaboration avec un chef et une naturopathe et au moyen de produits à indice glycémique bas. Au programme donc, une nourriture diététique et accessible tout en restant délicieusement gourmande.
Dans un premier temps axé sur la livraison, le concept s’est ensuite focalisé sur le BtoB avec une activité de traiteur avant de passer à la boutique physique, suite à la forte demande des consommateurs.
Picky Spring s’affirme par ailleurs comme acteur de la lutte pour l’environnement en s’engageant à utiliser des packagings minimalistes.
La marque prévoit une seconde ouverture en septembre 2019 avec une forte ambition de poursuivre activement le déploiement de son concept healthy food.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Picky Spring, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Picky Spring : contactez le service recrutement franchisé. |
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Apport 100 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 60 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.