Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Concept de restauration rapide, inspirée du sud de l'Europe, livrée directement aux salariés et aux entreprises ou dans des points de ventes proches des entreprises. Notre prestation comprend une étude d'implantation des locaux et de décoration, une aide à la gestion, marketing, services aux clients, formation à la fabrication... [...] Lire plus
Restauration rapide : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Nous recherchons des futurs chefs d'entreprise ayant une experience en management et respectant des valeurs telles que l'esprit de service, la rigueur, le respect du client et l'amour du produit.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2023
Concept de restauration rapide, inspirée du sud de l'Europe, livrée directement aux salariés et aux entreprises ou dans des points de ventes proches des entreprises.
Notre prestation comprend une étude d'implantation des locaux et de décoration, une aide à la gestion, marketing, services aux clients, formation à la fabrication...
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 200 000€ |
---|---|
Année de création | 2007 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 12 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 75 000€ |
---|---|
Droit d'entrée | 40 000€ |
Surface moyenne (en m²) | 250 à 300m² |
Investissement global | 250 000€ |
Redevance | 4% du CA HT |
Création de PICUAL en avril 2007
1ère franchise ouverte en avril 2009
puis la Ville de Nantes en aout 2010, et Lyon en novembre 2010.
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.