Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Un concept Pivano est un vrai concept de restauration rapide de qualité. Notre savoir-faire repose sur l’art d’offrir une offre de produits cuisinés de qualité, adaptés à tous les moments de la journée et pour chaque budget. Pivano offre une total liberté dans le choix de consommation. Il associe la convivialité d’une pause / déjeuner sur place ou l’efficacité d’une restauration à emporter. [...] Lire plus
Snacking : ces entreprises en croissance recrutent
La franchise Pivano n’est pas exclusivement réservée aux professionnels de la restauration.
La marque recherche des opérateurs, à la fois investisseurs et entrepreneurs qui s'entoureront d'une équipe et d’un chef cuisinier. Sans être cuisinier de métier, ils doivent autant savoir mettre « la main à la pâte » que manager leurs équipes.
La motivation et l’investissement des candidats sont les clefs de la réussite. Le candidat idéal à :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/01/2021
Un concept
Pivano est un vrai concept de restauration rapide de qualité.
Notre savoir-faire repose sur l’art d’offrir une offre de produits cuisinés de qualité, adaptés à tous les moments de la journée et pour chaque budget.
Pivano offre une total liberté dans le choix de consommation. Il associe la convivialité d’une pause / déjeuner sur place ou l’efficacité d’une restauration à emporter.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 500 000 |
---|---|
Année de création | 2004 |
Année de lancement en réseau | 2006 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 9 implantations |
Apport personnel | 90000 |
---|---|
Droit d'entrée | 20 K€ à 35 K€ |
Surface moyenne (en m²) | formule 1 : 50 m² - Formule 2 : 120 |
Redevance | 5 % du CA H.T |
2004 : Ouverture du premier point de vente pilote à GRENOBLE, 33 avenue Alsace Lorraine 38000 GRENOBLE - Septembre
2005 : Lancement de l’offre traiteur pour entreprise - Juin
2006 : Commercialisation de l’offre de Franchise - Février
Ouverture du second point de vente pilote à GRENOBLE, au 8 rue Phillis de la Charce -Octobre
2007 : Ouvertures en Franchise
2008 : Ouverture en Franchise :
2009 : Procédure de validation pour l’ouverture de 5 nouveaux projets de Franchise sur la France et à l’étranger.
Apport 80 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 60 000 €
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration sans aucun investissement de départ !
Apport 0 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €
231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.
Apport 100 000 €