Franchise PLAT BEROI

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

Plat Beroi, c’est l’union de produits locaux comme lien direct entre trois activités : un magasin de producteurs, un restaurant et un bar-tapas qui mettent en valeur les savoir-faire et les valeurs du Terroir du Sud-Ouest .

Maxime Labarrère, fondateur de la marque, a monté la première structure et souhaite partager son expérience avec de nouveaux gérants.

Apport
70 000 €
Droit d'entrée
24.000 € HT
Investissement global
200 000 € HT
CA 2 ans
670 000 € HT

Alerte recrutement PLAT BEROI

Politique de confidentialité

Témoignage vidéo PLAT BEROI

Alerte recrutement PLAT BEROI

Politique de confidentialité

Présentation du réseau PLAT BEROI

Le Concept Plat Beroi
Le lieu de vie qui réunit les gens, la terre et des produits de qualité !

Une marque 100 % locale qui rassemble 3 activités complémentaires :

  • Un magasin de producteurs, riche de produits locaux variés et de qualité : boucherie, charcuterie, fruits, légumes, boissons…
  • Un Restaurant Bistronomique qui sert une cuisine simple, authentique, basée sur des produits de saison sélectionnés au magasin.
  • Un bar-tapas fermier, lieu d’échanges et de rencontres entre producteurs et consommateurs.

Maxime Labarrère, fondateur du concept, vous accompagnera lors d’une formation personnalisée. Il vous assiste à la mise en œuvre des recettes locales.

Il vous guidera dans le choix de la structure, à l’installation et l’agencement grâce à un partenariat avec un architecte pour vous aider.

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Une Marque 100% locale au service d'un Terroir

Concept 3 en1: Magasin de producteurs, Restaurant, Bar-Tapas

Une activité à forte rentabilité dès la 1er année

Comment ouvrir un restaurant PLAT BEROI ?

Profils recherchés

  • Souhait d’entreprendre
  • Fort attrait pour les produits du Sud-Ouest
  • Volonté de valoriser les producteurs du Sud-Ouest et d’être au service des consom’acteurs
  • Esprit d’équipe et valeurs d’entraide
  • Polyvalence
  • Compétence en gestion ; Polyvalent ; de préférence des expériences dans agro-alimentaire
Les atouts du secteur d'activité

Les consommateurs sont à la recherche de produits locaux, de qualité, et de transparence dans leur assiette, autant que de liens sociaux, tandis que les producteurs ont besoin de valoriser leur savoir-faire dans leur région.

En combinant trois activités, Plat Beroi répond à ces différentes attentes, comblant un besoin grandissant chez ces différents acteurs au cœur du concept.

Vous aimez ce concept ? Votez et aidez PLAT BEROI à convaincre de futurs franchisés.

2 personnes ont donné leur avis sur cette enseigne (note moyenne: 3/5)

Les avantages de la franchise PLAT BEROI

  • Profiter d’un concept rentable dès la 1er année avec un CA à partir de 600.000 € HT
  • S’appuyer sur un réseau de fournisseurs fidélisés et une gestion des stocks facilitée, le magasin servant de stock à la totalité de la structure.
  • Optimiser la masse salariale avec un personnel polyvalent, une marque multi-activités et des charges fixes partagées.

Alerte recrutement PLAT BEROI

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 670 000 € HT
Année de création2019
Année de lancement en réseau2021
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 3 franchises
3 implantations
Durée de contrat7
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 70 000 €
Droit d'entrée24.000 € HT (Droite d'entrée, formation incluse)
Surface moyenne (en m²)150 m² à 250 m²
Investissement global 200 000 € HT
Redevance5 %

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 10 jours de formation sur les produits, valorisation des biens, soutien technique
  • Assistance dur le choix du local, les travaux et 1 semaine lors de l'ouverture

Franchise PLAT BEROI : l'historique du réseau

  • 2019 PLAT BEROI COARRAZE
  • 2020 PLAT BEROI PAU
  • 2022 PLAT BERROI TARBES

Alerte recrutement PLAT BEROI

Politique de confidentialité
Apport
70 000 €
Droit d'entrée
24.000 € HT
Investissement global
200 000 € HT
CA 2 ans
670 000 € HT
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs