Actualités de la franchise

Plat Beroi annonce l’ouverture d’un nouveau magasin à Tarbes

le

Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas, Plat Beroi poursuit son expansion et le renforcement de son maillage territorial. Ainsi, il a dernièrement ouvert sur la ville de Tarbes.

Une nouvelle ouverture sous enseigne Plat Beroi

Plat Beroi est le concept novateur qui met en lumière la beauté d’une région et le travail des producteurs qu’ils rémunèrent au juste prix. Dans ses magasins, les produits du terroir ont le vent en poupe et les chefs se plaisent à les mettre à l’honneur dans les plats de leurs aînés. Fondée par Maxime Labarrère, c’est une marque 100% locale axée sur trois activités complémentaires :

  • Un magasin de producteurs, riche de produits locaux variés et de qualité : boucherie, charcuterie, fruits, légumes, boissons…
  • Un Restaurant Bistronomique, qui sert une cuisine simple, authentique, basée sur des produits de saison sélectionnés au magasin,
  • Un bar-tapas fermier, lieu d’échanges et de rencontres entre producteurs et consommateurs.

Après avoir effectué sa troisième ouverture dans le Béarn, Plat Beroi a pour ambition de renforcer son maillage territorial dans le Pays Basque et toute la région du Sud-Ouest. Dans cette perspective, un nouveau magasin a récemment ouvert ses portes à Tarbes.

Rejoindre le réseau Plat Beroi

Accessible avec 120 000€ d’apport personnel, Plat Beroi recherche des candidats remplissant les conditions suivantes :

  • Envie d’entreprendre,
  • Fort attrait pour les produits du Sud-Ouest,
  • Volonté de valoriser les producteurs du Sud-Ouest et d’être au service des consom’acteurs,
  • Esprit d’équipe et valeurs d’entraide,
  • Polyvalence,
  • Compétence en gestion, avec de préférence des expériences dans l’agro-alimentaire.

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

Franchise PLAT BEROI

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €