Restauration

Plat Beroi annonce l’ouverture d’un nouveau magasin à Tarbes

Plat Beroi annonce l’ouverture d’un nouveau magasin à Tarbes

Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas, Plat Beroi poursuit son expansion et le renforcement de son maillage territorial. Ainsi, il a dernièrement ouvert sur la ville de Tarbes.

Une nouvelle ouverture sous enseigne Plat Beroi

Plat Beroi est le concept novateur qui met en lumière la beauté d’une région et le travail des producteurs qu’ils rémunèrent au juste prix. Dans ses magasins, les produits du terroir ont le vent en poupe et les chefs se plaisent à les mettre à l’honneur dans les plats de leurs aînés. Fondée par Maxime Labarrère, c’est une marque 100% locale axée sur trois activités complémentaires :

  • Un magasin de producteurs, riche de produits locaux variés et de qualité : boucherie, charcuterie, fruits, légumes, boissons…
  • Un Restaurant Bistronomique, qui sert une cuisine simple, authentique, basée sur des produits de saison sélectionnés au magasin,
  • Un bar-tapas fermier, lieu d’échanges et de rencontres entre producteurs et consommateurs.

Après avoir effectué sa troisième ouverture dans le Béarn, Plat Beroi a pour ambition de renforcer son maillage territorial dans le Pays Basque et toute la région du Sud-Ouest. Dans cette perspective, un nouveau magasin a récemment ouvert ses portes à Tarbes.

Rejoindre le réseau Plat Beroi

Accessible avec 120 000€ d’apport personnel, Plat Beroi recherche des candidats remplissant les conditions suivantes :

  • Envie d’entreprendre,
  • Fort attrait pour les produits du Sud-Ouest,
  • Volonté de valoriser les producteurs du Sud-Ouest et d’être au service des consom’acteurs,
  • Esprit d’équipe et valeurs d’entraide,
  • Polyvalence,
  • Compétence en gestion, avec de préférence des expériences dans l’agro-alimentaire.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir PLAT BEROI

Actualités

11 juillet 2022
Plat Beroi donne la parole à son nouveau franchisé de Tarbes
Plat Beroi a dernièrement renforcé sa présence nationale avec une nouvelle ouverture à Tarbes. Après quelques mois d’activité, le nouveau franchisé revient sur son démarrage et sur l’accompagnement qu’il ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

Ker Juliette, le Fast-Good Breton ! Le concept Ker Juliette est un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes bretonnes, revendiquant une vraie identité et un ...

Apport : 50 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France. Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...

Apport : 300 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 250 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

Apport : 175 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 13 ans d'existence et un réseau de 15 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS !

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS ! Notre concept ? Proposer une cuisine 100 % fait maison, avec des produits frais et des ...

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas Pizza
Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : une succes story comme on les aime ! L’histoire du réseau débute en 2007, lorsque Jordan et sa femme Julie, ouvrent leur première pizzeria à Lyon. ...

Apport : 70 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

Apport : 120 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France. Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...

Apport : 300 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0