Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Spécialiste du poké bowl, Pokéria a été créé par Adeline Roldao-Martins pour proposer un produit goûteux, sain et gourmand sublimé par les sauces signatures du réseau. Provenant des sublimes îles d’Hawaii, prononcé ‘’poh-kay’’ et signifiant ‘’couper en dés’’, cette recette généreuse en couleurs et servie dans un bol est habituellement composée d’une base de riz, parsemée de dés de poisson cru, viande ou légumes [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Le secteur de la restauration rapide connaît une belle croissance, notamment avec l’ouverture de nombreux restaurants chaque jour dans l’Hexagone. Il affiche une dynamique remarquable mais doit affronter de profonds bouleversements au niveau de la consommation.
Le secteur est animé d’une multitude de tendances de consommation à l’exemple du bagel, tacos, bar à jus, burger, food-truck, Halal, vegan, kebab, pizza, Salad bar, sandwich, tex-mex,…
De jeunes réseaux de franchise proposent ainsi des idées originales qui permettent un lancement rapide, tant en centre-ville qu’en périphérie.
Avec de belles perspectives d’expansion, les franchises spécialisées dans le fast-food se multiplient. S’engager en franchise dans la restauration rapide, revient à se donner l’opportunité de réussir sur le long terme.
Forts de leurs outils toujours plus performants en comparaison avec les entrepreneurs indépendants, les réseaux de franchises peuvent faire évoluer leur concept et donc s’adapter aux nouvelles tendances sans changer leurs valeurs principales et leur identité.
- Grand sens du service
- Bonne humeur
- Organisation
- Autonomie
- Grande capacité à organiser
- Rapidité et efficacité
- Capacité d’adaptation
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Spécialiste du poké bowl, Pokéria a été créé par Adeline Roldao-Martins pour proposer un produit goûteux, sain et gourmand sublimé par les sauces signatures du réseau.
Provenant des sublimes îles d’Hawaii, prononcé ‘’poh-kay’’ et signifiant ‘’couper en dés’’, cette recette généreuse en couleurs et servie dans un bol est habituellement composée d’une base de riz, parsemée de dés de poisson cru, viande ou légumes marinés au soja avec des graines de sésame et des garnitures variées.
Pokéria a repensé le poké traditionnel pour créer des recettes à la française comme ‘’Poké César’’ et ‘’Poké Méditerranéen’’. La marque permet notamment à ses clients de choisir parmi ses Poké Signatures ou encore composer leur propre Poké selon leur goût et envie.
Le premier restaurant Pokéria a pris place au sein du centre commercial Vélizy 2. L’enseigne désire déployer son concept dans d’autres centres commerciaux, gares ou aéroports en France, ou à l’international
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Pokéria, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Pokéria : contactez le service recrutement franchisé. |
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.