![Franchise Pokéria](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/pokeria-05092019.jpg)
Franchise Pokéria
Spécialiste du poké bowl, Pokéria a été créé par Adeline Roldao-Martins pour proposer un produit goûteux, sain et gourmand sublimé par les sauces signatures du réseau. Provenant des sublimes îles d’Hawaii, prononcé ‘’poh-kay’’ et signifiant ‘’couper en dés’’, cette recette généreuse en couleurs et servie dans un bol est habituellement composée d’une base de riz, parsemée de dés de poisson cru, viande ou légumes [...] Lire plus
Présentation du réseau Pokéria
Spécialiste du poké bowl, Pokéria a été créé par Adeline Roldao-Martins pour proposer un produit goûteux, sain et gourmand sublimé par les sauces signatures du réseau.
Provenant des sublimes îles d’Hawaii, prononcé ‘’poh-kay’’ et signifiant ‘’couper en dés’’, cette recette généreuse en couleurs et servie dans un bol est habituellement composée d’une base de riz, parsemée de dés de poisson cru, viande ou légumes marinés au soja avec des graines de sésame et des garnitures variées.
Pokéria a repensé le poké traditionnel pour créer des recettes à la française comme ‘’Poké César’’ et ‘’Poké Méditerranéen’’. La marque permet notamment à ses clients de choisir parmi ses Poké Signatures ou encore composer leur propre Poké selon leur goût et envie.
Le premier restaurant Pokéria a pris place au sein du centre commercial Vélizy 2. L’enseigne désire déployer son concept dans d’autres centres commerciaux, gares ou aéroports en France, ou à l’international
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise EXKi](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/1962_8aef65a73751fffd3126.webp)
![Franchise EXKi](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logoexki-d3a7298a-0ba1ef.jpg)
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
CA 2 ans : Variable
Apport : 100 000 €
![Franchise Pizza Bonici](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2135_d8ba2385ee590079e872.webp)
![Franchise Pizza Bonici](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo-b9433e39-6faa62.jpg)
![Franchise Crispy Soul](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5714_5c35d058fb0e8025e46c.webp)
![Franchise Crispy Soul](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/crus-4bf166.jpg)
L'histoire commence lors d'un voyage aux États-Unis pour Houssine. C'est là qu'il découvre l'univers de la soul food, cette cuisine du Sud, chaleureuse et entière, qui puise ses racines en Afrique, co
CA 2 ans : 750 000 €
Apport : 50 000 €
![Franchise Tout & Bon](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2953_84c61c6b3c3269d85f18.webp)
![Franchise Tout & Bon](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/tout--bon-logotype-2-lignes-vert-fonce-83b9e849-0c44ba.jpg)
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans
Apport : 50 000 €
![Franchise Bagel Corner](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3003_4f3d90cade430c18ca67.webp)
![Franchise Bagel Corner](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_monogramme_bc_v3-95a7e51f-4bb399.jpg)
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€
Apport : 70 000 €
![Franchise BERLINER DAS ORIGINAL](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4712_859475ad95f790b084cf.webp)
![Franchise BERLINER DAS ORIGINAL](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/4712-logoberliner.jpg)
Pionnier du Kebab Berlinois en France
CA 2 ans : Jusqu'à 1,5 M€
Apport : 50 000 €
Comment ouvrir un restaurant Pokéria ?
Profils recherchés
- Grand sens du service
- Bonne humeur
- Organisation
- Autonomie
- Grande capacité à organiser
- Rapidité et efficacité
- Capacité d’adaptation
Les avantages de la franchise Pokéria
Le secteur de la restauration rapide connaît une belle croissance, notamment avec l’ouverture de nombreux restaurants chaque jour dans l’Hexagone. Il affiche une dynamique remarquable mais doit affronter de profonds bouleversements au niveau de la consommation.
Le secteur est animé d’une multitude de tendances de consommation à l’exemple du bagel, tacos, bar à jus, burger, food-truck, Halal, vegan, kebab, pizza, Salad bar, sandwich, tex-mex,…
De jeunes réseaux de franchise proposent ainsi des idées originales qui permettent un lancement rapide, tant en centre-ville qu’en périphérie.
Avec de belles perspectives d’expansion, les franchises spécialisées dans le fast-food se multiplient. S’engager en franchise dans la restauration rapide, revient à se donner l’opportunité de réussir sur le long terme.
Forts de leurs outils toujours plus performants en comparaison avec les entrepreneurs indépendants, les réseaux de franchises peuvent faire évoluer leur concept et donc s’adapter aux nouvelles tendances sans changer leurs valeurs principales et leur identité.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Pokéria, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Pokéria : contactez le service recrutement franchisé. |