Franchise Pollo Campero

Fast food d´origine Latino Américaine

Pollo Campero est une chaine “fast food” d´origine Latino Américaine qui opère sur plus de 300 restaurants aux Etats-Unis, en Europe, au Moyen Orient, en Inde et en Indonésie. Nos produits sont préparés selon une recette développée exclusivement pour Pollo Campero il y a presque 40 ans. Depuis, des milliers de clients autour du monde se sont régalés avec nos délicieuses pièces de poulet marinées et pannées avec une recette spéciale à base d´herbes aux saveurs inimitables [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
$ 40 000

Alerte recrutement Pollo Campero

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 90 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

CA 2 ans : 750 k€

Apport : 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans

Apport : 50 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

CA 2 ans : 1M€ à 1,3 M€

Apport : 50 000 €

Présentation du réseau Pollo Campero

Pollo Campero est une chaine “fast food” d´origine Latino Américaine qui opère sur plus de 300 restaurants aux Etats-Unis, en Europe, au Moyen Orient, en Inde et en Indonésie.

Nos produits sont préparés selon une recette développée exclusivement pour Pollo Campero il y a presque 40 ans. Depuis, des milliers de clients autour du monde se sont régalés avec nos délicieuses pièces de poulet marinées et pannées avec une recette spéciale à base d´herbes aux saveurs inimitables! Ainsi, nos ventes dépassent aujourd'hui les 300 millions d'euros par an, avec une moyenne de 75 millions de consommateurs satisfaits.
La compagnie opère a travers de 3 unités principales à Dallas, au Guatemala et à Madrid. Le succès de Pollo Campero en Espagne, où le groupe a une alliance avec l´un de principaux opérateurs du secteur (www.eatout.es) qui prévoit l´ouverture de 100 restaurants au cours des 7 prochaines années, a motivé la mise en place d´accords similaires avec des groupes aussi importants en Angleterre et en Italie. Pollo Campero y ouvrira ses premiers établissements pendant le dernier trimestre de 2010. L´expansion à travers l´Europe est gérée depuis notre bureau a Madrid par un staff de professionnels spécialisés du secteur et du marché européen. Pollo Campero souhaite renforcer sa présence en Europe et particulièrement en France qui constitue l´un des territoires les plus attractifs si l'on prend en compte les résultats de la concurrence et de la consommation de ce type de produits. Comme pour l'ensemble de nos opérations internationales, notre stratégie d´expansion s´appuie sur la recherche d´un partenaire avec l´expérience de la gestion nécessaire et une connaissance approfondie du marché local.

Alerte recrutement Pollo Campero

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) Pour connaitre le CA moyen Pollo Campero, prenez contact avec l'enseigne.
Année de création
Année de lancement en réseau
Type de contrat franchise
Taille du réseau 320 implantations
Durée de contrat5 à 10 ans
Capacité financière
Apport personnel 0 €
Droit d'entrée$ 40 000
Surface moyenne (en m²)120-180m2
Investissement global Vous souhaitez investir dans un restaurant Pollo Campero : contactez le service recrutement franchisé.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 90 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

CA 2 ans : 750 k€

Apport : 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans

Apport : 50 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

CA 2 ans : 1M€ à 1,3 M€

Apport : 50 000 €

Alerte recrutement Pollo Campero

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Droit d'entrée
$ 40 000

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10