Franchise Pollo Campero

franchise
15/08/2018

Fast food d´origine Latino Américaine

Intéressé(e) par Pollo Campero ?

Présentation de Pollo Campero

Pollo Campero est une chaine “fast food” d´origine Latino Américaine qui opère sur plus de 300 restaurants aux Etats-Unis, en Europe, au Moyen Orient, en Inde et en Indonésie.

Nos produits sont préparés selon une recette développée exclusivement pour Pollo Campero il y a presque 40 ans. Depuis, des milliers de clients autour du monde se sont régalés avec nos délicieuses pièces de poulet marinées et pannées avec une recette spéciale à base d´herbes aux saveurs inimitables! Ainsi, nos ventes dépassent aujourd'hui les 300 millions d'euros par an, avec une moyenne de 75 millions de consommateurs satisfaits.
La compagnie opère a travers de 3 unités principales à Dallas, au Guatemala et à Madrid. Le succès de Pollo Campero en Espagne, où le groupe a une alliance avec l´un de principaux opérateurs du secteur (www.eatout.es) qui prévoit l´ouverture de 100 restaurants au cours des 7 prochaines années, a motivé la mise en place d´accords similaires avec des groupes aussi importants en Angleterre et en Italie. Pollo Campero y ouvrira ses premiers établissements pendant le dernier trimestre de 2010. L´expansion à travers l´Europe est gérée depuis notre bureau a Madrid par un staff de professionnels spécialisés du secteur et du marché européen. Pollo Campero souhaite renforcer sa présence en Europe et particulièrement en France qui constitue l´un des territoires les plus attractifs si l'on prend en compte les résultats de la concurrence et de la consommation de ce type de produits. Comme pour l'ensemble de nos opérations internationales, notre stratégie d´expansion s´appuie sur la recherche d´un partenaire avec l´expérience de la gestion nécessaire et une connaissance approfondie du marché local.

Restauration rapide : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Pizza de qualité, excellent rapport qualité prix

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration livrée en entreprise: Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Apport 40 000 €

Comment ouvrir un restaurant Pollo Campero ?

Capacité financière

Droit d'entrée$ 40 000
Surface moyenne (en m²)120-180m2
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Pollo Campero ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Pollo Campero. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Pollo Campero mais d'investissement dans le concept.
Intéressé(e) par Pollo Campero ?

Découvrez d'autres idées d'enseignes dans nos rubriques :

Restauration rapideHôtellerie Restauration

Fonctionnement du réseau

Type de contrat franchise
Taille du réseau 320 implantations
Durée de contrat5 à 10 ans

Restauration rapide : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Pizza de qualité, excellent rapport qualité prix

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration livrée en entreprise: Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Apport 40 000 €

Les derniers dossiers du secteur

Les dernières interviews du secteur

Dans le même secteur, découvrez ces enseignes

Découvrez aussi sur ce secteur :