Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Popart Burger, marque du groupe italien Passione Italia, est une chaîne internationale de healthy-food qui propose une offre complète de burgers colorés 100% Vegan, jus de fruits et de légumes, eaux parfumées, tisanes, desserts
Restauration rapide : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Le secteur de la restauration rapide se porte toujours bien et cela se remarque nettement à partir des volumes d’affaires générés : 19Mds€ en 2018 contre 7,3Mds€ en 2008. En 2018, on a dénombré 41 millions de visites pour la restauration rapide avec service à table, une hausse de 1,2% versus 2017.
Même si le burger domine encore le marché, la pizza fait aussi la part belle. On remarque également l’émergence de nouvelles tendances avec des concepts orientés healthy ou cuisine du monde. Le secteur de la restauration est considéré comme poids lourd de la franchise en France avec ses plus de 250 réseaux et 6 000 franchisés.
Se lancer dans ce secteur d’activité prometteur, c’est s’assurer d’une rentabilité rapide et considérable, tout en profitant de la notoriété d’un réseau au concept testé et éprouvé, d’un marché très porteur, et d’une formation complète qui permet de pérenniser très facilement son affaire.
Nous souhaitons rencontrer des professionnels enthousiastes, sachant concilier Qualité de service et Management de la Relation Client.
Votre expérience métier fera la différence !
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
concession, licence de marque | 15/12/2020
Popart Burger, marque du groupe italien Passione Italia, est une chaîne internationale de healthy-food qui propose une offre complète de burgers colorés 100% Vegan, jus de fruits et de légumes, eaux parfumées, tisanes, desserts. Créée en 2014 par Massimo Ortelli, PDG du groupe, l’enseigne a commencé son développement en franchise en 2019 (1 restaurant) en visant à conquérir l’ensemble du territoire hexagonal. C’est pourquoi qu’elle recherche activement des franchisés partout en France.
Un restaurant Popart Burger fait 70 m² de surface moyenne et fonctionne généralement 6j/7, du midi au soir, grâce à une équipe de 4 personnes, dont le responsable. Pour un contrat de 5 ans, le candidat doit posséder au moins 50 000 € d’apport personnel. Le coût total est d’environ 150 000 € et assure une rentabilité rapide de 450 000€, après deux ans. Le concept impose des droits d’entrée de 25 000 €, ainsi qu’une redevance fonctionnement (4%) et publicitaire (1%).
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 450 000 € |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | concession, licence de marque |
Taille du réseau |
1 franchise |
Durée de contrat | 5 ans |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 70 m² |
Investissement global | 150 000 € |
Redevance | 4 % |
Passione Italia Spa est un groupe fondé en 2012 par Massimo Ortelli, manager et gestionnaire dans plusieurs projets internationaux couronnés de succès.
Passione Italia a été créée dans le but de réaliser un centre international d'agrégation d’« Italian Food Excellences » (des producteurs aux clients finaux), domaine dans lequel la haute qualité gastronomique italienne est l'ingrédient essentiel de la garantie et de la création de valeur que le monde entier reconnaît.
Massimo Ortelli, P-DG du Groupe, a formé le Groupe en juin 2012, regroupant des sociétés innovantes, performantes et déjà existantes en Italie au sein de Food and Dining Tigellabella (depuis 2004 avec 21 points de vente), Al Mamà (depuis 2015 avec 2 restaurants), Enrico Rizzi (depuis 2009 avec 3 magasins), Amarcord (depuis 2014 avec 3 points de vente) et Sambirano (depuis 2013 avec 2 points de vente).
Les 2 nouvelles enseignes du Groupe ont été créées pour satisfaire une demande précise du marché et sur la base de l’expérience passée :
POPART BURGER
Un concept « tendance », innovant, original à forte attractivité pour une alimentation saine, colorée au naturel, Nourriture « healthy » et savoureuse pour les gourmands et les gourmets ;
LA PIAZZETTA
Les meilleurs plats de la tradition culinaire italienne revisités sous couvert d’une formule unique et rapide. Dans un cadre chaleureux, au charme d’une petite place d’un village italien, l’offre est complète pour satisfaire toutes les exigences des clients, comme par exemple : Pizzas, Pâtes, Sandwiches typiques italiens, charcuteries et fromages haut de gamme, etc.
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Apport 80 000 €
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 60 000 €
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration avec 0 d'entrée !
Apport 0 €
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €