Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise POULET BRAISE

Franchise POULET BRAISE

"PB Poulet Braisé®, enseigne de restauration multiculturelle autour de la volaille, a été lancée par deux amis d’enfance, l’un restaurateur dans l’âme et l’autre entrepreneur. Tous deux avaient la même vision : créer un lieu qui leur ressemble, permettant d’accueillir familles et amis, dans un cadre chaleureux et décontracté. Leur premier restaurant est inauguré en 2009 sous le nom ''Au Poulet Braisé'' qui devint par la suite ''PB Poulet Braisé®'' [...] Lire plus


Apport
0 €

Droit d'entrée
45000€

Invest. global
250000€

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Apport 20 000 €

Comment ouvrir un restaurant POULET BRAISE ?

Les avantages de la franchise POULET BRAISE

"Avec près d’un million d’actifs dans le secteur des CHRD (Cafés, Hôtels, Restaurants et Discothèques), en incluant 300 000 salariés saisonniers qui font partie intégrante de la profession, ce secteur est le quatrième employeur privé de l’économie française. Véritable vivier d’opportunités professionnelles, son nombre d’employés a augmenté de 30 % au cours de la dernière décennie.

Notons que les services de restauration traditionnelle et rapide tirent encore mieux leur épingle du jeu puisqu’ils détiennent plus de 41 % des emplois du secteur.

Le secteur des CHRD c’est aussi pas moins de 78,4 milliards d’euros de chiffre d’affaires annuel.

Cette importante croissance du secteur est notamment due aux habitudes de consommation des français, qui ne ratent pas une occasion de se retrouver autour d’une bonne table !

En effet, en 2018, les consommateurs sont plus nombreux à se rendre au restaurant (+1%) et le ticket moyen a progressé de 0,8 % à 5,55 €."

Profil recherché

Expérience en management
Expérience en gestion économique et financière
Compétences métier ou diplôme
Compétences d’animation
Connaissance du tissu économique et social local
Compétences commerciales

Intéressé(e) par POULET BRAISE ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/02/2020

Présentation du réseau POULET BRAISE

"PB Poulet Braisé®, enseigne de restauration multiculturelle autour de la volaille, a été lancée par deux amis d’enfance, l’un restaurateur dans l’âme et l’autre entrepreneur. Tous deux avaient la même vision : créer un lieu qui leur ressemble, permettant d’accueillir familles et amis, dans un cadre chaleureux et décontracté.

Leur premier restaurant est inauguré en 2009 sous le nom ''Au Poulet Braisé'' qui devint par la suite ''PB Poulet Braisé®''. L'aventure et l'aboutissement de leur rêve se concrétisent par l'ouverture d'un restaurant par an depuis 2014! Grâce à ce développement, PB Poulet Braisé® est devenu un pilier de la restauration multiculturelle.

Aujourd’hui, l’enseigne revendique une cuisine de qualité, Halal, de la viande d'origine France avec sa fameuse sauce PB Verte l'originale®.

Et pour pouvoir déployer son concept partout dans l’hexagone, l’enseigne a fait le choix de se développer en franchise et de partager ses valeurs et son savoir-faire avec des entrepreneurs ambitieux."

Année de création2014
Année de lancement en réseau2009
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel0 €
Droit d'entrée45 000
Investissement global250 000
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise POULET BRAISE ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise POULET BRAISE. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise POULET BRAISE mais d'investissement dans le concept.

Sans équivalent en france, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Factory & Co

Sans équivalent en france, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Apport 250 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Restaurant Brésilien de viande à volonté

OBRIGADO RODIZIO

Restaurant Brésilien de viande à volonté

Apport 70 000 €

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 150 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

La French cuisine indémodable

Maître Corbeau

La French cuisine indémodable

Apport 100 000 €

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

La Pizza de Nico

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Apport 20 000 €

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité