Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Depuis l’ouverture du 1er Shop à Londres en 1986, notre mission est simple : servir des produits frais et sains, sans additif, pour donner du plaisir chaque jour avec nos délicieuses recettes et notre café bio. Nos sandwiches et nos salades sont préparés chaque jour sur place dans chacune de nos cuisines et nos invendus sont redistribués à des associations caritatives.
Snacking : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Pourquoi Prêt ?
Une cuisine dans chaque boutique afin de préparer sur place, chaque jour, 100% des sandwiches et salades.
Une sélection large et généreuse à tous les moments de la journée, de tôt le matin jusqu’au soir.
Une gamme de café bio, éthique et 100% Arabica, fraîchement torréfié ainsi qu’une gamme de thé bio.
Des équipes Pret dédiées à un service agréable, rapide et efficace.
Un « Happy Shop » toujours impeccablement tenu.
Un engagement fort pour le développement durable.
Des invendus distribués chaque jour à des associations caritatives venant en aide aux sans-abris.
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Pret A Manger à convaincre de futurs franchisés.
Pret A Manger recrute avant tout des exploitants qui seront fortement impliqués dans la réussite de leur activité, des franchisés indépendants qui sauront être des chefs d’entreprises. Nous recherchons des acteurs locaux capables d’évoluer dans notre réseau de franchise et, idéalement, capable d’ouvrir une ou plusieurs boutiques.
Une expérience probante en tant que manager de site, idéalement en B to C ou dans le secteur de la restauration est un réel avantage. Le franchisé doit avoir une aptitude à gérer une équipe jeune afin d’assurer une excellence opérationnelle au travers d’un service client de qualité.
Pour pouvoir prétendre à une franchise Pret A Manger, le candidat doit disposer d’un apport en propre de 150 000 €.
40 boutiques Pret A Manger en France
35 ans d'histoire
500 000 clients servis par jour à travers le monde
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 08/02/2021
Pret A Manger est une enseigne de restauration rapide haut de gamme qui a été créée à Londres en juillet 1986 par deux amis d’université. Dans leur petite boutique du quartier de Victoria, Sinclair Beecham et Julian Metcalfe eurent l’idée de confectionner le type de nourriture qu’ils rêvaient de savourer sans la trouver nulle part : des sandwiches frais, comme « faits maison » et les plus naturels possible, préparés sur place avec des ingrédients frais et de qualité, sans conservateurs ni additifs suspects.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 1986 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
30 succursales / 9 franchises 39 implantations |
Durée de contrat | 10 |
Apport personnel | 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 60 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 250 m2 |
Investissement global | 800 000 € |
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €
231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.
Apport 100 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration sans aucun investissement de départ !
Apport 0 €
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
Apport 80 000 €
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €