Franchise Quand les moules auront des dents
Concept de restaurant moules frites en franchise
Restaurant de moules frites, mais pas que...Spécialités de produits de la mer à la plancha mais aussi poulets, pièce de boeuf, grandes salades. Quand les moules auront des dents c'est aussi une ambiance marine avec sa décoration bord de mer et son équipe habillée en marinière! [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
Présentation du réseau Quand les moules auront des dents
Restaurant de moules frites, mais pas que...Spécialités de produits de la mer à la plancha mais aussi poulets, pièce de boeuf, grandes salades.
Quand les moules auront des dents c'est aussi une ambiance marine avec sa décoration bord de mer et son équipe habillée en marinière!
Comment ouvrir un restaurant Quand les moules auront des dents ?
Profils recherchés
- Un esprit entrepreneur.
- Sens du relationnel.
- Capacité de management.
- Gestionnaire.
Les avantages de la franchise Quand les moules auront des dents
- Les moules frites sont un des plats préférés des français.
- Premier concept de restaurant "moules frites" en fanchise.
- Un décor et une ambiance unique de bord de mer.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 M€ |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 150 000 euros |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 euros |
Surface moyenne (en m²) | 200 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Quand les moules auront des dents : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 4 % |
- 450 000 euros en création pure (100 places assises)
- 180 000 / 200 000 euros en logotisation.
Emplacement souhaité
- Centre-ville
Formation et assistance
- 4 semaines pour le franchisé, 15 jours pour le manager de cuisine, 10 jours pour le manager de salle.
- à l'ouverture du restaurant.
Franchise Quand les moules auront des dents : l'historique du réseau
- 2005 création du restaurant "Quand les moules auront des dents" à Saint Jean de Luz.
- 2008 ouverture d'un établissement à Toulouse.
- 2015 les gérants envisagent le lancement en franchise.
- 2017 Lancement de la franchise.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €