Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Restaurant de moules frites, mais pas que...Spécialités de produits de la mer à la plancha mais aussi poulets, pièce de boeuf, grandes salades. Quand les moules auront des dents c'est aussi une ambiance marine avec sa décoration bord de mer et son équipe habillée en marinière! [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/12/2020
Restaurant de moules frites, mais pas que...Spécialités de produits de la mer à la plancha mais aussi poulets, pièce de boeuf, grandes salades.
Quand les moules auront des dents c'est aussi une ambiance marine avec sa décoration bord de mer et son équipe habillée en marinière!
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 M€ |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 150 000 euros |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 euros |
Surface moyenne (en m²) | 200 |
Redevance | 4 % |
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 120 000 €
Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais
Apport 250 000 €
Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.
Apport 120 000 €