Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
RODIZIO Brazil est le premier restaurant brésilien halal de France, spécialisé dans la cuisson de différentes variétés de viandes rôties à la broche. D’ailleurs, RODIZIO vient du verbe RODAR en portugais qui signifie TOURNER. A son entré au restaurant, le client est accompagné jusqu’à sa table tout en lui expliquant comment fonctionne le Rodizio ! Une expérience culinaire brésilienne pleine d’énergie latino-américaine… Les Churrasqueiros (serveurs de viandes) passent [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Le halal désigne ce qui est conforme au rite musulman, un adjectif désormais courant pour évoquer plusieurs marchés en progression dont la restauration rapide.
De nombreuses enseignes halal ont été lancées ces dernières années, pour proposer surtout les grands classiques de la restauration : hamburgers, sandwiches et pizzas.
Face à une demande en forte croissance, les acteurs du marché, même certains très connus, n’ont pas eu d’autres choix que de s’incliner en proposant une offre plus diversifiée, répondant aux exigences des consommateurs en recherche de produits halal.
Alors que les chiffres sont encore flous, les spécialistes estiment que le marché des produits halal représentait 282 millions d’euros, en comparaison avec 2009, année à laquelle il était estimé à 80 millions d’euros.
Côté clientèle, on remarque l’émergence d’une majorité de clients de moins de 40 ans, nés et ayant grandi en France. Des clients issus des classes moyennes supérieures ayant des attentes sur la qualité.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
RODIZIO Brazil est le premier restaurant brésilien halal de France, spécialisé dans la cuisson de différentes variétés de viandes rôties à la broche. D’ailleurs, RODIZIO vient du verbe RODAR en portugais qui signifie TOURNER.
A son entré au restaurant, le client est accompagné jusqu’à sa table tout en lui expliquant comment fonctionne le Rodizio ! Une expérience culinaire brésilienne pleine d’énergie latino-américaine…
Les Churrasqueiros (serveurs de viandes) passent de table en table pour proposer à leurs clients plusieurs variétés de viandes (bœuf, agneau, poulet,...). Ils découpent délicatement les morceaux de viande dans leur assiette, tout au long de leur repas autant qu’ils le désirent.
Outre le plat principal, il est possible de choisir des entrées froides et des plats chauds à volonté dans le bar à salade. Chaque matin, le cuisinier réalise des plats faits maison issus de produits frais livrés le jour même.
D’excellents cocktails exotiques sont aussi au rendez-vous.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | NC |
---|---|
Droit d'entrée | NC |
Investissement global | NC |
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.