Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Nous sommes une enseigne de restauration spécialisé dans le bien mangé, avec des formules incluant un salad'bar, des planchas, des boissons aromatisées sans sucre, des pôles dessert avec selon les sites des glaces à l'italienne. La force de notre concept est basé sur la liberté de se servir et la qualité de nos produits sans conservateurs. Ce concept est décliné en 3 formats, les grands restaurants ( entre 500 et 700M2 ) en centre commercial, les plus petits format de 250M2 en shop in the shop, et le format [...] Lire plus
Numéro 1 de la restauration healthy en france en 2021 et 2022 par le magazine CAPITAL
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Faire partie de la tribu des franchisés Salad&Co, c’est être en accord avec nos valeurs de bienveillance, d’engagement et d’authenticité. C’est avoir l’envie de donner un sens à nos gestes, petits et grands. Pour accomplir notre mission : « démocratiser le bien manger pour nos clients mais aussi pour la planète », nous voulons partager avec nos franchisés tous les ingrédients qui font la réussite de notre enseigne !
C'est aussi profiter d'une expertise et d'un accompagnement dans une enseigne qui grâce à ses origine connaît la franchise et ses rouages depuis plusieurs décennies.
Enfin c'est faire parti d'un réseau de personnes désireux de vouloir offrir une alternative au fast food traditionnels qui vendent principalement du gras.
Nous recherchons des profils d'exploitant / commerçant mais également des investisseurs. Tous dépendra du format choisi par le candidat.
Faire partie de la tribu des franchisés Salad&Co, c’est être en accord avec nos valeurs de bienveillance, d’engagement et d’authenticité. C’est avoir l’envie de donner un sens à nos gestes, petits et grands. Pour accomplir notre mission : « démocratiser le bien manger pour nos clients mais aussi pour la planete », nous voulons partager avec nos franchisés tous les ingrédients qui font la réussite de notre enseigne
Nous espérons atteindre les 50 points de vente en 2025 avec 35 unités en franchise. Seuls bars à salades à proposer 50 ingrédients, sans restriction de nombre, notre concept séduit les entrepreneurs ! Client conquis, notre premier franchisé rejoint l’aventure Salad&Co en s’installant à Douai.
Nous sommes heureux de l’accueillir parmi nous !
L'agilité du concept avec ses différents formats permettra à tous de s'investir et de développer son restaurant en gardant les codes qui font notre réussite.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Nous sommes une enseigne de restauration spécialisé dans le bien mangé, avec des formules incluant un salad'bar, des planchas, des boissons aromatisées sans sucre, des pôles dessert avec selon les sites des glaces à l'italienne.
La force de notre concept est basé sur la liberté de se servir et la qualité de nos produits sans conservateurs.
Ce concept est décliné en 3 formats, les grands restaurants ( entre 500 et 700M2 ) en centre commercial, les plus petits format de 250M2 en shop in the shop, et le format centre ville.
Enseigne véritablement engagée à cultiver une alimentation saine et durable, Salad&Co mise sur des aliments frais, équilibrés et locaux pour composer des salades sur mesure. Pour cela, elle fait appel à des agriculteurs situés au plus près des restaurants ! Son leitmotiv : démocratiser le bien manger pour ses clients mais aussi pour la planète en devenant un intermédiaire de confiance entre les consommateurs et les producteurs locaux.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1,5 Million |
---|---|
Année de création | 2009 |
Année de lancement en réseau | 2022 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
13 succursales / 1 franchise 14 implantations |
Durée de contrat | 9 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 300 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 50 000 € |
Surface moyenne (en m²) | Entre 200 et 700 m² |
Investissement global | 1,2 Million € |
Redevance | 6,5% de royalties |
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.