Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Concept original de restauration rapide, à consommer sur place ou à emporter, promet une alimentation saine et économique qui séduit un très large public. redevance publicitaire 1% [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Le franchisé Sambo’s Shop type est un commerçant, entrepreneur, dynamique sans qualification particulière ni d’âge précis
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/09/2023
Concept original de restauration rapide, à consommer sur place ou à emporter, promet une alimentation saine et économique qui séduit un très large public.
redevance publicitaire 1%
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 200 000 € |
---|---|
Année de création | 2010 |
Année de lancement en réseau | 2011 |
Type de contrat | franchise |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 17 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 50 |
Investissement global | 95000 H.T. |
Redevance | 3% |
Parmi les franchises alimentaires, en particulier dans la catégorie "cuisine du monde", une toute nouvelle enseigne vient de voir le jour. Sambo’s Shop a été créée en mars 2010. Le premier magasin, dont l’ouverture est prévue à l'automne, se situe à Boé dans le Lot-et-Garonne (47), importante zone d’activité d’Agen. Les franchisés du réseau Sambo’s Shop fabriqueront et distribueront des produits exotiques cuisinés dont nous revendiquons les racines, avec l’assistance d’une machine à façonner les samoussas (beignets de légumes, de viande ou de poisson originaires de l'Océan Indien).
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Toasushi, c'est le respect de la tradition japonaise et l'exigence à la française
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.