Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Concept de mini burgers permettant de déguster plusieurs parfums dans la même commande. Nous prouvons qu'il est aujourd'hui possible de vendre de la qualité Premium au prix des grandes enseignes américaines, en moins de 5 minutes. [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Nous cherchons des partenaires de confiance, animés par la recherche du succès et non de l’argent à tout prix. Slimfreddy® vous expliquera que l’argent découle automatiquement du succès dans les affaires. Faisons donc un succès ensemble. L’argent suivra automatiquement. Si vous êtes du genre à chercher l’argent facile, à compter vos heures, à éviter de prendre des décisions et à croire que la discipline est le meilleur moyen de se faire respecter par les autres : Passez votre chemin.
Slimfreddy’s® recherche des profils de candidats potentiellement multi-franchisés. Nous voulons grandir avec vous et plus vous aurez du succès, plus vous ouvrirez de restaurants Slimfreddy’s®, plus nous créerons une belle histoire.
Pas besoin de grosse capacité financière pour se lancer dans l’aventure Slimfreddy’s®. Pas non plus besoin de dépenser des millions pour des emplacements premium. Slimfreddy’s® prouve tous les jours que quand vous faites du bon, simple et au bon prix, les clients n’hésitent pas à se déplacer ou à commander. Nous privilégions aujourd’hui les centres villes ou leur périphérie sur des axes très passants.
Un concept unique permettant un service ultra rapide avec une masse salariale réduite. Nous faisons le travail de 6-7 employés de Mc Do avec 2 personnes, réduisant drastiquement le coût de la masse salariale et augmentant les revenus nets de nos franchisés. Dans un secteur ultra compétitif où tout le monde fait la même chose sous des noms différents, nous prouvons que l'on peut faire simple, bon et pas cher, en servant de la qualité Premium, des produits frais et faits sur mesure pour la marque, en quelques minutes. Du vrai FAST-food, alors tous les autres devraient changer le nom de leur enseigne en SLOW-food.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 22/12/2023
Concept de mini burgers permettant de déguster plusieurs parfums dans la même commande. Nous prouvons qu'il est aujourd'hui possible de vendre de la qualité Premium au prix des grandes enseignes américaines, en moins de 5 minutes.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 700 k€ |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau |
7 franchises 7 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 75 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 10 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 130 m² |
Investissement global | De 250 k€ à 300 k€ |
Redevance | 5 % + 1 % Communication/ Publicité |
Votre capacité d’investissement est aussi réduite. (75.000 € d’apport personnel) pour un projet minimum entre 250.000 € et 300.000 € clé en main.
Vous serez un chef d’entreprise à part entière. A ce titre, vous devrez pouvoir démontrer votre rigueur.
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.