Hôtellerie Restauration > Restauration rapide

Franchise SO’FOOD®

Franchise SO’FOOD®

SO’FOOD® est une chaîne de restaurant rapide type "Fast-casual"

SO’FOOD® est une chaîne de restauration rapide type "Fast-Casual" qui se développe en franchise. Le premier restaurant a ouvert en 2016 à Rouen. SO’FOOD® est présent dans 4 villes en France, avec un rythme d’ouverture annuelle de 2 à 3 restaurants, SO’FOOD® France poursuit avec succès son développement ; un projet ambitieux porté par un produit mythique, la SO’DIPPER®. La SO’DIPPER® est un concept unique composé de pomme de terre, sauce fromagère, mozzarella [...] Lire plus


Apport
50 000 €

Droit d'entrée
15 000 €

Invest. global
190 000 €

CA 2 ans
900 000 €

Alerte recrutement SO’FOOD®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

13 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Restauration rapide : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Pret A Manger
Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food.

Apport 100 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Réseau de fast food américain, burgers

Apport 250 000 €

Comment ouvrir un restaurant SO’FOOD® ?

Profils recherchés

Gestionnaire ? Commerçant ? Manager ? Passionné ? Toutes les cases sont cochées ? Alors la franchise SO’FOOD® est pour vous !

Le réseau recrute avant tout des gestionnaires qui seront fortement impliqués dans la réussite de leur projet, des compétences en gestion d’équipes. Une expérience réussie en gestion d’entreprise et d’effectif important de collaborateurs est une réelle plus-value. Le franchiseur privilégie les profils intéressés pour ouvrir plusieurs restaurants. Le franchisé doit aussi avoir une bonne capacité de décision et l’aptitude à gérer une équipe.

Les atouts du secteur d'activité
  • Une offre exclusive, La SO’DIPPER®. Un concept unique composé de pomme de terre, sauce fromagère, mozzarella accompagnée de viandes et d’ingrédients frais, préparée à la commande et personnalisable à l’infini. Ce produit alléchant proposé par SO’FOOD® a su séduire très rapidement des milliers de clients dans les plus grandes villes de France.
  • Un concept de restauration rapide de qualité supérieure et variée avec des recettes élaborées propres à elles-mêmes. Sur les tables du SO’FOOD® on retrouve également d’autre produits de qualités : Tacos, Burgers, Wraps et So’Shake qui sont proposés de façon tout à fait originale.
  • Un accompagnement complet constitué de 6 semaines de formations (2 semaines de théorie & 4 semaines de pratique) qui a pour but de vous enseigner toutes les facettes de la gestion opérationnelle et administrative d’un restaurant.
Intéressé(e) par SO’FOOD® ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement SO’FOOD®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

13 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/04/2021

Présentation du réseau SO’FOOD®

SO’FOOD® est une chaîne de restauration rapide type "Fast-Casual" qui se développe en franchise. Le premier restaurant a ouvert en 2016 à Rouen. SO’FOOD® est présent dans 4 villes en France, avec un rythme d’ouverture annuelle de 2 à 3 restaurants, SO’FOOD® France poursuit avec succès son développement ; un projet ambitieux porté par un produit mythique, la SO’DIPPER®.

La SO’DIPPER® est un concept unique composé de pomme de terre, sauce fromagère, mozzarella accompagnée de viandes et d’ingrédients frais, préparée à la commande et personnalisable à l’infini.

Chiffre d'affaires (après 2 ans)900 000 €
Année de création2016
Année de lancement en réseau2016
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 succursales / 3 franchises
5 implantations
Durée de contrat10
Nombre d'animateurs Franchise 3
Capacité financière
Apport personnel50 000 €
Droit d'entrée15 000 €
Surface moyenne (en m²)100
Investissement global190 000 €
Redevance5% et redevance publicitaire de 2 %
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise SO’FOOD® ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise SO’FOOD®. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise SO’FOOD® mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 5 SEMAINES

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

GANG OF PIZZA

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

Apport 25 000 €

Réseau de fast food américain, burgers

BURGER KING®

Réseau de fast food américain, burgers

Apport 250 000 €

Votre salade sur mesure !

Eat Salad

Votre salade sur mesure !

Apport 150 000 €

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Apport 80 000 €

Organic coffee, Freshly made food.

Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food.

Apport 100 000 €

Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.

Nachitos

Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.

Apport 30 000 €

Leader des bars à salades sur mesure

Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Leader des bars à salades sur mesure

Apport 130 000 €

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 40 000 €

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 100 000 €

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Poutinebros

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Apport 80 000 €

Restaurant italien spécialiste des pâtes en sauce

Francesca

Restaurant italien spécialiste des pâtes en sauce

Apport 60 000 €

Pizzas de terroir de qualité

Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité

Apport 30 000 €

Première enseigne de street-food indonésienne en France

djawa

Première enseigne de street-food indonésienne en France

Apport 100 000 €

Restauration et alimentation qualitative

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 70 000 €

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

NACHOS

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

Apport 40 000 €

Restauration Fast Casual italienne

IT ITtalian Trattoria

Restauration Fast Casual italienne

Apport 200 000 €

Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter

Bagel Corner

Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter

Apport 70 000 €

Kebab, Wrap et Bowl

BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl

Apport 40 000 €

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Apport 100 000 €

Cantine Vietnamienne Chic

Phood

Cantine Vietnamienne Chic

Apport 100 000 €

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Pizza Cosy

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Apport 50 000 €

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

La Pizza de Nico

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Apport 30 000 €

Burger américain, spécialiste e-order 100% online.

U's Canteen

Burger américain, spécialiste e-order 100% online.

Apport 30 000 €

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.

231 East Street

231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.

Apport 100 000 €

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans.

Domino's Pizza

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans.

Apport 80 000 €

Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Apport 40 000 €

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

MEXI KEBAB

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

Apport 70 000 €

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

Tutti Pizza

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

Apport 30 000 €

Leader du Street Food Thaï

PITAYA

Leader du Street Food Thaï

Apport 100 000 €

POKAWA

Apport 80 000 €

Le premier fast-food 100% bio

Bioburger

Le premier fast-food 100% bio

Apport 170 000 €

PIZZ'EAT, le goût de l'engagement eco-responsable et savoureux.

PIZZ'EAT

PIZZ'EAT, le goût de l'engagement eco-responsable et savoureux.

Apport 40 000 €

Alerte recrutement SO’FOOD®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

13 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé SO’FOOD® ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise SO’FOOD® ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise SO’FOOD® ?
  • La rentabilité d'une franchise SO’FOOD® est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec SO’FOOD® ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.