Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
"La franchise Southern Fried Chicken, née au Royaume Uni, développe un concept original qui propose en un seul restaurant les recettes de poulets frits, des burgers et des pizzas. Ses excellents produits lui ont permis de jouir d’une notoriété impressionnante sur le marché mondial. A travers cette offre inédite, la marque cherche à faire profiter ses clients de la créativité, d’un service adapté, d’une qualité appréciable et des prix imbattables, le tout dans un cadre agréable et [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
"Selon une étude établie par le cabinet Gira Conseil, le secteur de la restauration rapide en France génère un chiffre d'affaires de 54 milliards d'euros, au moment où le chiffre d'affaires total de la restauration représente 88 milliards d'euros.
Aujourd’hui, 218 réseaux de franchise s’y déploient, soient plus de 5 000 restaurants. Ce marché représente ainsi un des poids lourds du commerce en réseau.
Le fast-food s'adapte idéalement aux besoins des consommateurs qui cherchent à manger vite et sain. Pour répondre à ces demandes croissantes, ce secteur propose des modes de vente variés : la consommation sur place, la vente à emporter, la livraison à domicile, le Drive-in.
En se lançant dans ce secteur prometteur, le franchisé peut rapidement bénéficier d’une entreprise rentable. Outre une formation spécifique, il profite de la force d’un réseau déjà formé et la notoriété de la marque, et donc d’une meilleure visibilité sur le marché."
Expérience en management
Expérience en gestion économique et financière
Compétences métier ou diplôme
Compétences d’animation
Connaissance du tissu économique et social local
Compétences commerciales
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
"La franchise Southern Fried Chicken, née au Royaume Uni, développe un concept original qui propose en un seul restaurant les recettes de poulets frits, des burgers et des pizzas. Ses excellents produits lui ont permis de jouir d’une notoriété impressionnante sur le marché mondial.
A travers cette offre inédite, la marque cherche à faire profiter ses clients de la créativité, d’un service adapté, d’une qualité appréciable et des prix imbattables, le tout dans un cadre agréable et original.
Appuyé sur 40 ans de savoir-faire, Southern Fried Chicken compte étendre son champ d’activité dans le monde, particulièrement en France, à travers un développement en franchise.
L’enseigne propose ainsi à ses futurs adhérents un concept éprouvé et rentable et leur offre un projet clé-en-main.
Ces derniers profitent ainsi d’un accompagnement quotidien, de l’autonomie de gérance, d’un appui marketing, d’un faible coût d’investissement par rapport à d’autres marques et sans pourcentage de redevance."
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen SOUTHERN FRIED CHICKEN, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 1970 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 700 implantations |
Apport personnel | 10 0000 |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant SOUTHERN FRIED CHICKEN : contactez le service recrutement franchisé. |
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.