Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Stratto rassemble en un même lieu des familles de produits du sud rarement proposés ensemble dans un même point de vente : plats cuisinés italiens, pastas, ciabattas, focaccias, sandwichs froids et chauds, pizzas, cafés, viennoiseries. Stratto, franchise de restauration rapide italienne a un parti pris qualitatif et sélectionne les meilleurs produits. Stratto bénéficie d'une très large amplitude horaire doublée d’une offre adaptée à chaque tranche horaire. Exemple : l’un des quatre restaurants [...] Lire plus
Pizza : ces enseignes tendances recrutent
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Le profil est très ouvert : cette personne, homme ou femme, doit être impliquée dans son affaire. Dynamique, travailleuse, elle possède les qualités pour l’animation d’équipes et du goût pour la restauration tout en acceptant les contraintes de ce métier.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Stratto rassemble en un même lieu des familles de produits du sud rarement proposés ensemble dans un même point de vente : plats cuisinés italiens, pastas, ciabattas, focaccias, sandwichs froids et chauds, pizzas, cafés, viennoiseries.
Stratto, franchise de restauration rapide italienne a un parti pris qualitatif et sélectionne les meilleurs produits.
Stratto bénéficie d'une très large amplitude horaire doublée d’une offre adaptée à chaque tranche horaire.
Exemple : l’un des quatre restaurants Stratto est ouvert de 6 h du matin jusqu’à 2 h le lendemain matin, soit 20h d’exploitation.
Indifféremment, chacun cuisine, vend et sert.
Stratto est un concept qui a démontré sa force à Paris comme en province. 11 franchises de restauration rapide italienne Stratto seront ouvertes d'ici la fin 2011, 3 autres viennent d'être signées. Le rythme des signatures s'accélère.
Le 4e restaurant, ouvert début 2008, réalise 955 000 € H.T. dès la première année. Il génère un ticket moyen entre 5 € et 7 € selon le point de vente.
Stratto a une rentabilité exceptionnelle de 15% à 28% avant impôts, malgré des lieux, des villes, des pas de porte très différents.
Le concept a des ratios rares, qui descendent jusqu’à 30% pour le coût matière et 24% pour le personnel, selon l’établissement.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 600 000 € |
---|---|
Année de création | 2007 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 20 implantations |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 80 m² |
Investissement global | 250 000 € |
Redevance | 5% |
droit d'entrée inclus
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Apport 60 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.