Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Stratto rassemble en un même lieu des familles de produits du sud rarement proposés ensemble dans un même point de vente : plats cuisinés italiens, pastas, ciabattas, focaccias, sandwichs froids et chauds, pizzas, cafés, viennoiseries. Stratto, franchise de restauration rapide italienne a un parti pris qualitatif et sélectionne les meilleurs produits. Stratto bénéficie d'une très large amplitude horaire doublée d’une offre adaptée à chaque tranche horaire. Exemple : l’un des quatre restaurants [...] Lire plus
Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Le profil est très ouvert : cette personne, homme ou femme, doit être impliquée dans son affaire. Dynamique, travailleuse, elle possède les qualités pour l’animation d’équipes et du goût pour la restauration tout en acceptant les contraintes de ce métier.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/05/2022
Stratto rassemble en un même lieu des familles de produits du sud rarement proposés ensemble dans un même point de vente : plats cuisinés italiens, pastas, ciabattas, focaccias, sandwichs froids et chauds, pizzas, cafés, viennoiseries.
Stratto, franchise de restauration rapide italienne a un parti pris qualitatif et sélectionne les meilleurs produits.
Stratto bénéficie d'une très large amplitude horaire doublée d’une offre adaptée à chaque tranche horaire.
Exemple : l’un des quatre restaurants Stratto est ouvert de 6 h du matin jusqu’à 2 h le lendemain matin, soit 20h d’exploitation.
Indifféremment, chacun cuisine, vend et sert.
Stratto est un concept qui a démontré sa force à Paris comme en province. 11 franchises de restauration rapide italienne Stratto seront ouvertes d'ici la fin 2011, 3 autres viennent d'être signées. Le rythme des signatures s'accélère.
Le 4e restaurant, ouvert début 2008, réalise 955 000 € H.T. dès la première année. Il génère un ticket moyen entre 5 € et 7 € selon le point de vente.
Stratto a une rentabilité exceptionnelle de 15% à 28% avant impôts, malgré des lieux, des villes, des pas de porte très différents.
Le concept a des ratios rares, qui descendent jusqu’à 30% pour le coût matière et 24% pour le personnel, selon l’établissement.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 600 000 € |
---|---|
Année de création | 2007 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 20 implantations |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 80 m² |
Investissement global | 250 000 € |
Redevance | 5% |
droit d'entrée inclus
Apport 60 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 40 000 €
Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Apport 60 000 €
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel
Apport 65 000 €
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts
Apport 150 000 €
Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.