Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Le concept Street Wok Street Wok est une enseigne de restauration rapide à emporter spécialisée dans la cuisine Thailandaise et Indienne aux saveurs revisitée. Le concept Street Wok s'appuie sur l'idée du voyage authentique vers l'Asie. En effet, la carte est une invitation au voyage vers deux destinations : L'inde et La Thailande ! Vivez l'expérience Street Wok et projetez-vous dans un night market asiatique pour y ressentir toute l'atmosphère de la Street Food. Du légendaire Pad Thai à l'incontournable [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Les 3 clefs du succès Street Wok
La force de Street Wok réside dans son ingéniosité à créer de la valeur tout en optimisant ses charges. De petites superficies pour de grandes réussites !
Plus de 12 ans d'expérience et d'optimisation du savoir faire au service de nos franchisés, matérialisé par un accompagnement personnalisé.
L'optimisation éprouvée depuis de nombreuses années est aussi celle de l'organisation, nous permettons la gestion multi-établissements à nos franchisés grâce un savoir faire depuis 2010 !
Envie d'une nouvelle vie ? Devenir son propre patron n'a jamais été aussi facile !
Rejoignez un réseau en pleine expansion, doté d'un savoir faire existant depuis 2010 !
L'optimisation des coûts et une organisation maîtrisée au service de nos franchisés.
Street Wok se caractérise comme étant un concept de restauration rapide asiatique essentiellement à emporter.
Sur le plan national, les principales tendances sont : la progression de la restauration du midi, la tendance au snacking, et une consommation de plus en plus nomade.
Le temps moyen passé au repas est de 26 minutes, en baisse constante.
De plus en plus pressé, le consommateur s’attend à être servi sans délai. Ce temps très court, qui a même plutôt tendance à se réduire, permet à la restauration rapide de se démarquer par rapport à la concurrence de la restauration traditionnelle.
Aussi, bien qu’improbable, la vente à emporter est véritablement le segment phare depuis l’année 2020 et l’on peut dire que la Covid-19 lui a donné un coup d’accélérateur. Elle a doublé ses parts de marché dans le circuit de la restauration, passant de 15 % en 2019 à 30 % en 2020.
Exigeant en termes de service, le consommateur l’est aussi en termes d’offre : il souhaite de plus en plus diversifier son alimentation, découvrir de nouvelles saveurs et se tourner vers une alimentation plus saine.
En raison de cette demande, on observe une émergence de la cuisine exotique et plus particulièrement venue d’Asie.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Le concept Street Wok
Street Wok est une enseigne de restauration rapide à emporter spécialisée dans la cuisine Thailandaise et Indienne aux saveurs revisitée.
Le concept Street Wok s'appuie sur l'idée du voyage authentique vers l'Asie.
En effet, la carte est une invitation au voyage vers deux destinations :
L'inde et La Thailande !
Vivez l'expérience Street Wok et projetez-vous dans un night market asiatique pour y ressentir toute l'atmosphère de la Street Food.
Du légendaire Pad Thai à l'incontournable Butter Chicken, fermez les yeux et laissez vous transporter.
Street Wok s'efforce de proposer une cuisine :
Un concept qui allie Simplicité, Efficacité et Street bonne humeur !
L'histoire de Street Wok
Né en 2010 dans la ville de Montreuil, en région parisienne, LE CONCEPT STREET WOK est le fruit d’un travail passionné et d’une volonté de proposer un voyage culinaire à travers l’Asie. Son fondateur est originaire d’Asie du Sud Est et a pour ambition de faire découvrir l’esprit de la Street Food Thaï et Indienne au travers de plats typiques, mais néanmoins revisitée.
Le premier restaurant connaissant un franc succès, le developpement du réseau s'inscrit dans la durée jusqu'a ce jour.
En effet, ce sont 5 ouvertures qui se succèdent entre 2018 et 2022.
Street Wok ne connait pas la crise malgré un contexte sanitaire et économique difficile, le développement du réseau s'accèlère et prouve l'intemporalité de sa cuisine et sa légitimité plus que jamais présente.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 450 000 € |
---|---|
Année de création | 2010 |
Année de lancement en réseau | 2010 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
6 succursales / 1 franchise 7 implantations |
Durée de contrat | 5 |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 25 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | Frais de formation en sus de 15 000€ |
Surface moyenne (en m²) | 20 à 60 m² |
Investissement global | Hors pas de porte |
Redevance | 5 % de redevance d'exploitation et 1% de redevance publicitaire |
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.