Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Take Otac est un restaurant halal mexicain qui propose uniquement des produits frais et 100% faits maison. Tout a débuté dans un laboratoire pour préparer les commandes à domicile. Un succès qui a permis l’ouverture, début du mois de janvier 2017, d’un restaurant dans l’est de Paris. Take Otac c’est : Des saveurs dans les produits, De l’innovation gastronomique en mélangeant la cuisine mexicaine avec la française. Ses produits varient entre : TACOS, avec une galette préparée [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Les candidats recherchés sont des personnes motivées, dynamiques et avec de l’expérience dans la restauration
Marché très particulier et sensible, le secteur du halal est encore difficile à estimer avec précision. L’une des références est l’étude faite par le cabinet Solis, spécialiste des études marketing ethniques, en 2010 qui a évalué à 5,5 Mds€ le volume d’affaires global du marché halal français.
La restauration hors domicile (les kebabs, les pizzérias et les fast-foods) accumulait au début de la décennie plus d’1 milliard d’euros.
Cette performance revient à une demande boostée par la communauté musulmane française, soit 4 à 5 millions de personnes, dont 59% déclaraient consommer systématiquement de la viande halal, d’après un sondage IFOP de 2010. Environ 3 sur 10 personnes (28%) affirmaient en consommer occasionnellement.
En 2013, une étude du Crédoc a par ailleurs estimé à 25% la part des Français qui en consomment. Les raisons annoncées ne sont pas uniquement religieuses mais ces derniers apprécient la proximité du commerce halal et l’attrait des prix.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Take Otac est un restaurant halal mexicain qui propose uniquement des produits frais et 100% faits maison. Tout a débuté dans un laboratoire pour préparer les commandes à domicile. Un succès qui a permis l’ouverture, début du mois de janvier 2017, d’un restaurant dans l’est de Paris.
Take Otac c’est :
Ses produits varient entre :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | NC |
---|---|
Droit d'entrée | NC |
Investissement global | NC |
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.