Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
The noodle house est un concept de restauration vibrant où simplicité se marie avec classe, dans lequel nos chefs préparent de façon théâtrale et dans une atmosphère bourdonnante les plats les plus aromatiques de la cuisine du Sud-est Asiatique. S’activant au dessus des flammes, nos Maîtres Wok animent la salle pour le plus grand plaisir des clients Nos convives se sentent a l’aise dans cette atmosphère joyeuse, hétéroclite et conviviale, typique des rues populaires d’Asie du Sud Est où ils choisissent [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Dans le cadre de notre développement international, nous recherchons des sociétés partenaires professionnelles de la restauration avec expérience en franchise. Nos partenaires souhaiterons s’engager avec nous dans un développement sur le long terme d’un minimum d’unités sur une région définie.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
The noodle house est un concept de restauration vibrant où simplicité se marie avec classe, dans lequel nos chefs préparent de façon théâtrale et dans une atmosphère bourdonnante les plats les plus aromatiques de la cuisine du Sud-est Asiatique. S’activant au dessus des flammes, nos Maîtres Wok animent la salle pour le plus grand plaisir des clients Nos convives se sentent a l’aise dans cette atmosphère joyeuse, hétéroclite et conviviale, typique des rues populaires d’Asie du Sud Est où ils choisissent eux-mêmes, sur les recommandations de nos serveurs, leurs plats à l’aide d’un système de commande unique, en tiquant les délices de leur choix qui seront ensuite fraichement préparés sous leurs yeux en quelques minutes et servis directement a leur table. Informel et désinvolte mais tout en style et efficacité, un accueil souriant et un service a table compétent et énergique sont la garantie d’une expérience réussie pour tous.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 500 000 € annuel |
---|---|
Année de création | 2002 |
Année de lancement en réseau | 2006 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 16 implantations |
Apport personnel | 300 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 60 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 300 m² |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant the noodle house : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 7% Redevance marketing comprise |
950.000 Euros
The noodle house est un concept développé par The Taste Department, division dédiée à la restauration au sein du Group Jumeirah Hôtels et Resorts. Basé à Dubaï, The Taste Department est spécialisé dans l’expansion en franchise de concept de restaurations de gamme intermédiaire développés avec succès sur Dubaï et le Moyen Orient et a signe a ce jour des contrats de développement en franchise dans 11 pays.
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.