Franchise TO EAT IN SIMPLICITY

Le Concept «To eat in simplicity» a vu le jour en 2021 en pleine crise sanitaire. Nous avons tenté de trouver des solutions pour aider le monde de la restauration à survivre. Les différentes solutions de ventes à emporter étaient trop coûteuses ou trop complexe à mettre en place. Pour un vrai confort de travail votre food truck pourra être équipé d’un frigo, d’une plancha, et d’une hotte aspirante de qualité professionnelle, les nombreux rangements optimisés dans le truck en font [...] Lire plus

Apport
20 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
40 000 €
CA 2 ans
14 400 € HT

Alerte recrutement TO EAT IN SIMPLICITY

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

CA 2 ans : Jusqu'à 1,5 M€

Apport : 50 000 €

Franchise Lupo
Lupo

CA 2 ans : NC

Apport : 35 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

CA 2 ans : 150 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 500 000 €

Apport : 90 000 €

Présentation du réseau TO EAT IN SIMPLICITY

Le Concept «To eat in simplicity» a vu le jour en 2021 en pleine crise sanitaire.
Nous avons tenté de trouver des solutions pour aider le monde de la restauration à survivre.

Les différentes solutions de ventes à emporter étaient trop coûteuses ou trop complexe à mettre en place.

Pour un vrai confort de travail votre food truck pourra être équipé d’un frigo, d’une plancha, et d’une hotte aspirante de qualité professionnelle, les nombreux rangements optimisés dans le truck en font l’allié idéal pour réussir votre projet.

Avec nos food trucks, nous vous proposons des idées clé en main, vous n’avez plus qu’à cuisiner. Vous retrouvez dans la page «les offres» les packs avec les produits essentiels pour réussir votre lancement.

En 15 jours, vos outils pour une communication digitale sont en place. Site web et réseaux sociaux.

Vos supports de communication pour le point de vente, carte fidélité, ardoises menu, serviette jetable, stylo, etc.

Alors que vous soyez jeune créateur d’entreprise qui veut se lancer dans la restauration, ou patron d’un restaurant que vous souhaitez développer avec un second point de vente mobile, ou bien encore société d’événementiel votre food truck sera signé to eat in simplicity.

Comment ouvrir un restaurant TO EAT IN SIMPLICITY ?

Profils recherchés

  • Expérience en management.
  • Expérience en gestion économique et financière.
  • Compétences d’animation.

Alerte recrutement TO EAT IN SIMPLICITY

Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 14 400 € HT par food truck loué
Année de création2020
Année de lancement en réseau2022
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 implantation
Durée de contrat4 ans
Capacité financière
Apport personnel 20 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Surface moyenne (en m²)400 m²
Investissement global 40 000 €
RedevanceRedevance fonctionnement : 2 % du CA HT trimestriel - Redevance publicitaire : 0.50 % du CA HT annuel.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

CA 2 ans : Jusqu'à 1,5 M€

Apport : 50 000 €

Franchise Lupo
Lupo

CA 2 ans : NC

Apport : 35 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

CA 2 ans : 150 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 500 000 €

Apport : 90 000 €

Alerte recrutement TO EAT IN SIMPLICITY

Apport
20 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
40 000 €
CA 2 ans
14 400 € HT
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0