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Restaurant bio (certifié AB), végétalien et sans gluten, Totum Cantine Bio a été créé à Nantes en 2017. Un esprit cantine règne au sein des restaurants : les clients qui le souhaitent peuvent partager une table sans se connaître et ainsi profiter d’un repas dans un esprit de simplicité et de convivialité autour d’une soupe, d’une entrée, d’une assiette, d’un bowl, d’une tarte, d’un burger et de desserts. Les restaurants proposent une cuisine pleine de saveurs [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Pourquoi rejoindre Totum Cantine Bio ?
L’investissement de départ n’étant pas très élevé, retour sur investissement possible dès la première année.
Nous recherchons des personnes accueillantes et chaleureuses, ayant à cœur de s’investir au quotidien dans leur restaurant, pour mettre à profit leurs compétences managériales et de gestionnaires.
Avoir soi-même une expérience en cuisine professionnelle ou s'appuyer sur une équipe ayant des compétences culinaires, sera indispensable.
Une sensibilité pour l’alimentation végétalienne ou végétarienne, pour le respect de la planète et de l'humain, un goût pour la cuisine saine et savoureuse, fera la différence !
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Restaurant bio (certifié AB), végétalien et sans gluten, Totum Cantine Bio a été créé à Nantes en 2017.
Un esprit cantine règne au sein des restaurants : les clients qui le souhaitent peuvent partager une table sans se connaître et ainsi profiter d’un repas dans un esprit de simplicité et de convivialité autour d’une soupe, d’une entrée, d’une assiette, d’un bowl, d’une tarte, d’un burger et de desserts.
Les restaurants proposent une cuisine pleine de saveurs, de goûts et de textures. C’est une cuisine de découvertes, saine, respectueuse de soi-même et de l’environnement.
L’offre Totum Cantine Bio repose sur 5 engagements :
Les plats proposés allient qualité et goût pour plaire au plus grand nombre puisque plus de 80% de la clientèle vient « parce que c’est bon » (étude réalisée sur les clients de Totum Cantine bio en janvier 2019).
Toutes les deux semaines, Totum Cantine Bio propose de nouvelles recettes élaborées par un Maître Restaurateur à partir de produits de saison et issus de l’agriculture biologique.
100% des produits servis chez Totum Cantine Bio sont faits maisons ou issus de recettes maisons.
De la fane à la racine, les produits sont travaillés dans leur intégralité pour trouver de nouvelles saveurs et atteindre le zéro déchet.
La totalité de nos plats, y compris nos desserts, sont entièrement sans gluten et sans produits animaliers. Ils sont le fruit de nombreuses heures passées derrière les fourneaux à la recherche des recettes idéales pour proposer à nos clients des recettes d’exception.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 290 000 € |
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Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 2 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 |
Apport personnel | 50 000 € |
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Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 60 m² |
Investissement global | 150 000 € |
Redevance | Redevance fonctionnement : 6% CA HT mensuel - Redevance publicitaire : 400 € mensuel |
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Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.