![Franchise UNCLE BUMPY](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/4941-logo-uncle-bumpy.jpg)
Franchise UNCLE BUMPY
Du poulet qui marine dans une recette maison, une panure épicée juste ce qu’il faut, mais surtout des épices de la Nouvelle Orléans sélectionnées par Uncle Bumpy
Concept de street food inspirée de la Louisiane, UNCLE BUMPY est à la base une équipe d’amis et de frères amoureux du poulet frit et de la soulfood. Basé à Noisy-le-Sec, France, UNCLE BUMPY propose des poulets frais et faits maison et invite à une aventure gourmande dans le sud-Est des États-Unis : Le poulet est laissé dans une marinade maison aux épices de Louisiane, puis il est pané et frit à la commande pour garantir un poulet fondant et une panure croustillante au goût unique. Afin de démocratiser [...] Lire plus
Présentation du réseau UNCLE BUMPY
Concept de street food inspirée de la Louisiane, UNCLE BUMPY est à la base une équipe d’amis et de frères amoureux du poulet frit et de la soulfood.
Basé à Noisy-le-Sec, France, UNCLE BUMPY propose des poulets frais et faits maison et invite à une aventure gourmande dans le sud-Est des États-Unis : Le poulet est laissé dans une marinade maison aux épices de Louisiane, puis il est pané et frit à la commande pour garantir un poulet fondant et une panure croustillante au goût unique.
Afin de démocratiser son concept, UNCLE BUMPY recherche de véritables passionnés des odeurs magiques du poulet frit et des épices de Louisiane. Ces derniers doivent connaitre idéalement leur zone d’implantation (villes > 50 000 habitants).
En ONLY DELIVERY ou en emplacement N°1 avec des places assises, les recettes UNCLE BUMPY vous permettront de vous différencier sans aucun doute. Ce projet permet un CA de 800 000€ /an.
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise Francesca](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/782_71ac0b71038112cf8a48.webp)
![Franchise Francesca](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo-francesca-500px-7579d66c-8977a1.jpg)
![Franchise BCHEF](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3061_76eee89d28339654a6f0.webp)
![Franchise BCHEF](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_bleu-15bd0c2d-bec3dd.jpg)
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
CA 2 ans : 800 k€
Apport : 80 000 €
![Franchise GREEN TUKKY](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5668_89a2c025b11d7051c04f.webp)
![Franchise GREEN TUKKY](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/green-tukky-logo-0d0ffa.jpg)
L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante
CA 2 ans : 110 000 €
Apport : 15 000 €
![Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4631_bf839df6bb88b17d2adb.webp)
![Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_hotdog_def-1-dc9aaba9-bc41c6.jpg)
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€
Apport : 50 000 €
![Franchise Brioche Dorée](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/56_b12ec36fd69cab4d205a.webp)
![Franchise Brioche Dorée](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/briochedoree14042020.jpg)
![Franchise BERLINER DAS ORIGINAL](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4712_859475ad95f790b084cf.webp)
![Franchise BERLINER DAS ORIGINAL](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/4712-logoberliner.jpg)
Pionnier du Kebab Berlinois en France
CA 2 ans : Jusqu'à 1,5 M€
Apport : 50 000 €
Comment ouvrir un restaurant UNCLE BUMPY ?
Profils recherchés
On recherche impatiemment des nouveaux big boss pour gérer un secteur : Plutot East coast ou west coast, Boyz N The Hood ou Menace II, Bulls ou Magic, Chicken waffle ou Burger.
Uncle Bumpy c’est un peu de tout ça ?
- Vous connaissez parfaitement votre zone d’implantation ?
- Vous avez une résistance aux odeurs magiques du poulet frit et des épices de Louisiane ?
- Vous pensez avoir le profil?
Alors, bienvenue!
La Street Food est un concept proposant de se régaler en mangeant dans la rue de la véritable cuisine élaborée. En France tout a débuté avec le fameux jambon beurre de la boulangerie du coin.
En 2017, 1,460 milliard d’unités de burgers ont été vendues contre 1,215 milliards d’unités de jambon beurre.
La restauration française devenant progressivement multiculturelle, la Street Food est la première à être influencée par ce mouvement. Mexicains, américains, africains, indiens et asiatiques, ces snacks internationaux sont proposés par des restaurateurs ou des voyageurs inspirés venus offrir leurs savoirs culinaires.
Le développement d’un restaurant Street Food requiert un investissement plus abordable que plusieurs autres concepts de restauration rapide. Les matières premières généralement sourcées localement, le coût des produits et de la logistique pour les acheminer est inférieur. Souvent, un petit espace de vente et de préparation suffit à la réalisation des plats et à l’accueil des clients.
Les avantages de la franchise UNCLE BUMPY
- Un réseau de passionnés amoureux du poulet frit et de la soulfood
- Une offre en livraison uniquement ou en restauration assisse
- Une enseigne en croissance
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 M€ |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 18 000 € HT |
Surface moyenne (en m²) | 50-120 m2 |
Investissement global | De 90 k€ à 140 K€ |
Redevance | Redevance fonctionnement 4 % / Redevance publicitaire 2 % |
* 90 k€ à 140 K€ (hors local)
Emplacement souhaité
- Emplacement n°1
Formation et assistance
- Formation théorique et pratique
- oui