Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Concept de street food inspirée de la Louisiane, UNCLE BUMPY est à la base une équipe d’amis et de frères amoureux du poulet frit et de la soulfood. Basé à Noisy-le-Sec, France, UNCLE BUMPY propose des poulets frais et faits maison et invite à une aventure gourmande dans le sud-Est des États-Unis : Le poulet est laissé dans une marinade maison aux épices de Louisiane, puis il est pané et frit à la commande pour garantir un poulet fondant et une panure croustillante au goût unique. Afin de démocratiser [...] Lire plus
Restauration rapide : ces entreprises en croissance recrutent
L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts
Apport 150 000 €
On recherche impatiemment des nouveaux big boss pour gérer un secteur : Plutot East coast ou west coast, Boyz N The Hood ou Menace II, Bulls ou Magic, Chicken waffle ou Burger.
Uncle Bumpy c’est un peu de tout ça ?
Alors, bienvenue!
La Street Food est un concept proposant de se régaler en mangeant dans la rue de la véritable cuisine élaborée. En France tout a débuté avec le fameux jambon beurre de la boulangerie du coin.
En 2017, 1,460 milliard d’unités de burgers ont été vendues contre 1,215 milliards d’unités de jambon beurre.
La restauration française devenant progressivement multiculturelle, la Street Food est la première à être influencée par ce mouvement. Mexicains, américains, africains, indiens et asiatiques, ces snacks internationaux sont proposés par des restaurateurs ou des voyageurs inspirés venus offrir leurs savoirs culinaires.
Le développement d’un restaurant Street Food requiert un investissement plus abordable que plusieurs autres concepts de restauration rapide. Les matières premières généralement sourcées localement, le coût des produits et de la logistique pour les acheminer est inférieur. Souvent, un petit espace de vente et de préparation suffit à la réalisation des plats et à l’accueil des clients.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/05/2022
Concept de street food inspirée de la Louisiane, UNCLE BUMPY est à la base une équipe d’amis et de frères amoureux du poulet frit et de la soulfood.
Basé à Noisy-le-Sec, France, UNCLE BUMPY propose des poulets frais et faits maison et invite à une aventure gourmande dans le sud-Est des États-Unis : Le poulet est laissé dans une marinade maison aux épices de Louisiane, puis il est pané et frit à la commande pour garantir un poulet fondant et une panure croustillante au goût unique.
Afin de démocratiser son concept, UNCLE BUMPY recherche de véritables passionnés des odeurs magiques du poulet frit et des épices de Louisiane. Ces derniers doivent connaitre idéalement leur zone d’implantation (villes > 50 000 habitants).
En ONLY DELIVERY ou en emplacement N°1 avec des places assises, les recettes UNCLE BUMPY vous permettront de vous différencier sans aucun doute. Ce projet permet un CA de 800 000€ /an.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 M€ |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 18 000 € HT |
Surface moyenne (en m²) | 50-120 m2 |
Investissement global | De 90 k€ à 140 K€ |
Redevance | Redevance fonctionnement 4 % / Redevance publicitaire 2 % |
* 90 k€ à 140 K€ (hors local)
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel
Apport 65 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Apport 80 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
Apport 80 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 40 000 €
Apport 60 000 €
Apport 80 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts
Apport 150 000 €
Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.